Гарри Поттер и Роковые Мощи

Которые мы читаем.
Обсуждаем, советуем, делимся мнениями.
BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

читала только первые 4 книги))) думаю у кого б взять почитать))) Покупать стыдно, просить тоже))) Да и самой.. после классики он кажется на уровень ниже.... Но отбросив предрассудки, Поттер - это сказка, которую веришь.. А это дорогого стоит
Изображение

~Алекса~

Vladana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vladana »

перечитала темку - загорелась купить серию! не дочитала я ее до конца... :crazy:
Изображение

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Прочитала интересную статью в газете "Антенна"

Продолжение следует?

Книга "ГП и Дары Смерти" вышла в 2007 году.
После нее Роулинг написала «Сказки барда Бидля» (которые упоминаются в «Дарах Смерти»). А в июне в Интернете появился сайт pottermore.com. Но там сообщается об официальном открытии в октябре и висит видеоролик с обращением Роулинг.
Она планирует выложить неопубликованные материалы, оставшиеся от написанных книг о Поттере. Кроме того, запустить социальную сеть и ролевую игру по мотивам произведения. А на премьере 2-й части «Гарри Поттера и Даров Смерти» в Лондоне Джоан Роулинг на вопросы о продолжении сказала: «Никогда не говори «никогда».

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Ulie
Ulie писал(а):А на премьере 2-й части «Гарри Поттера и Даров Смерти» в Лондоне Джоан Роулинг на вопросы о продолжении сказала: «Никогда не говори «никогда»
в конце, когда они говорили прощальные так сказать речи. она растрогалась, и сказала "может мне стоит написать еще одну книгу?". и тут же сказала "нет, я шучу конечно, но я никогда не была близка к этому так, как сейчас". она вроде говорила что про Сириуса напишет. но Гарри там не будет. думаю она с этой историей покончила)

а сайт, я думаю как подарок для фанатов Поттера. книг уже нет, а пожить сказкой еще хочется :) там ведь вас распределят на факультет, расскажут про него факты, которых нигде до этого не было. можно будет поболтать с такими же фанатами.
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Ulie

Fergie

Не хочется терять надежду, очень люблю эту сказку, жаль, что все кончилось. Интересно, а Роулинг напишет новую историю? Какие-то другие книги? :roll: или средств от ГП ей хватит на шикарную старость?)
Fergie писал(а):она вроде говорила что про Сириуса напишет
тоже интересно, кстати

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

мне было бы интересно, чтобы написали историю родителей Лили)
все-таки, как показали фрагменты из воспоминаний Снейпа, ей сначала не понравился отец Гарри)) да и пусть подробнее рассказали о том, как они погибли. а то один и тот же кадр гибели на протяжении семи фильмов))

Ulie

Мандариновые будни

С этого Роулинг и надо было начинать) а потом уже про Гарри)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Ulie
это довольно частый ход, сначала показать историю, а потом предисторию =) как например с Людьми Икс)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Ulie
да жалко. но лучше так, чем она писала бы всю жизнь и в конце это был был не поттер, а маразм :D
думаю напишет. я читаю ее биографию сейчас, она с детства писала) средств то от Поттера ей хватит) но желание писать наверное возьмет верх)
да, про Сириуса мне тоже интересно)

Мандариновые будни
Мандариновые будни писал(а):мне было бы интересно, чтобы написали историю родителей Лили)
а мне было бы интересно историю родственников Гарри) помните, в первой книге, когда он зеркало нашел, и там описывали всех его родственников, бабушек, дедушек. вот интересно почитать про них. у Джеймса же вроде были чистокровные волшебники в семье.
Мандариновые будни писал(а):да и пусть подробнее рассказали о том, как они погибли
да. а еще лучше пусть напишет о Волдеморте) о том, как он начинал (подробнее), как жил потом, как страшно было жить во времена родителей Гарри, как он убивал сторонников ОФ.

Ulie

Fergie писал(а):я читаю ее биографию сейчас
о, я бы тоже прочла! ты в электронном варианте? или у тебя книга?

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Ulie
книга :) автор Шон Смит.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1144119/

Ответить