Любовные переживания!
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня переживание...
парень хочет детей,я тоже хочу но мне учиться еще 3 года.. и я незнаю что делать. вдруг ему надоест ждать и он найдет ту, которая ему их подарит, хотя он и говорил что подождет, говорить то можно много..а делать..я даже незнаю запуталась хочу на заочку перевестись...я понимаю скажите глупо, но..я парня оч люблю и он меня..
парень хочет детей,я тоже хочу но мне учиться еще 3 года.. и я незнаю что делать. вдруг ему надоест ждать и он найдет ту, которая ему их подарит, хотя он и говорил что подождет, говорить то можно много..а делать..я даже незнаю запуталась хочу на заочку перевестись...я понимаю скажите глупо, но..я парня оч люблю и он меня..
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я помню номер своего. так что - если вдруг что - надо будет телефон извлекать из зоны досягаемости))))Мандариновые будни писал(а): я даже его номер в телефоне не сохраняю))) чтобы не было соблазна писать)
GLamBaby
а он не понимает что ли, что с ребенком никакой учебы толковой?

ты же не отказываешься вообще от детей.
не думаю, что правильно это, запрещать ему с кем-то общаться.. да и невозможно, мы все вместе гуляем обычно..Сapricious Princess писал(а):Ulie, а вообще какие у него с ней отношения? можно ли их прервать?
Белла
Спасибо, Оксан

Мандариновые будни
спасибо, Ален! Сейчас все улеглось...правда до сих пор боюсь сказать ему что-то не так, а вдруг он снова уйдет

грустно как-то становится, Ален, а вы не виделись с ним после твоего возвращения?Мандариновые будни писал(а):знали бы вы, что мне стоит не схватить телефон и не написать ему "Ты нужен мне, я так скучаю"
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
слава Богу, вы молодцыUlie писал(а):Сейчас все улеглось.

я думаю, первое время после крупной ссоры всегда страшно сделать что-то не так, так что не переживайUlie писал(а):правда до сих пор боюсь сказать ему что-то не так, а вдруг он снова уйдет

нет, я боюсь этих встреч.. в ОД написала девочкам что и как у насUlie писал(а):грустно как-то становится, Ален, а вы не виделись с ним после твоего возвращения?

так бывает(*Касcиопеечка* писал(а):Почему когда все нормально, всякие девочки лезут в чужие отношения и все портят =(
нужно учиться не обращать внимание на всяких девочек

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
почему хочет, он говорил об этом. Это странно(а может и не странно), но он считает, что возраст у него уже как раз для брака-25 лет.Manzana писал(а):GLamBaby
а он жениться не хочет для начала!?!
TaToShKa
почему женитьба в его планы входит.
Астрид
Как я поняла понимает. Потому что на заочке, что на очке, сначала нужно закончить.
Лианочкa
да, я знаю что он меня любит. Но мне кажется я его чуточку больше. И из-за этого я оч переживаю, незнаю как изменить ситуацию. вот и страшно мне..(
Мандариновые будни
Да он говорил что именно от меня))
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
решила пожаловаться)
мы никуда не ходим гулять, т.е. в будние дни он возращается домой, ужинает и сидит за компом. мои попытки вытащить его на прогулку перед сном возле леса за 1,5 месяца совместного проживания ни разу не заканчивались успешно
если приезжают в гости мои подруги, то мы едем в центр, ходим в кафешки, в парке катаемся на аттракционах... он считает прогулками поездки в гипермаркет за продуктами
в кино мы были месяца 3 назад, вдвоем в кафе в апреле месяце
я обижаюсь и злюсь, он придумывает отговорки, чтобы никуда не идти/не ехать, а вчера вообще заявил, что я ему "мозг выношу" этим нытьем
я предлагала раз в неделю выходить хоть куда, лишь бы вдвоем, не прокатило
при этом проблем с деньгами у нас нет.
мы никуда не ходим гулять, т.е. в будние дни он возращается домой, ужинает и сидит за компом. мои попытки вытащить его на прогулку перед сном возле леса за 1,5 месяца совместного проживания ни разу не заканчивались успешно

в кино мы были месяца 3 назад, вдвоем в кафе в апреле месяце
я обижаюсь и злюсь, он придумывает отговорки, чтобы никуда не идти/не ехать, а вчера вообще заявил, что я ему "мозг выношу" этим нытьем

я предлагала раз в неделю выходить хоть куда, лишь бы вдвоем, не прокатило

при этом проблем с деньгами у нас нет.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)