Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

у меня переживание...
парень хочет детей,я тоже хочу но мне учиться еще 3 года.. и я незнаю что делать. вдруг ему надоест ждать и он найдет ту, которая ему их подарит, хотя он и говорил что подождет, говорить то можно много..а делать..я даже незнаю запуталась хочу на заочку перевестись...я понимаю скажите глупо, но..я парня оч люблю и он меня..

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

GLamBaby
а он жениться не хочет для начала!?!
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

GLamBaby писал(а): вдруг ему надоест ждать и он найдет ту, которая ему их подарит
но ведь по идее он детей хочет от ТЕБЯ, а не просто тупо хочу детей) и значит будет ждать сколько угодно

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

GLamBaby
Если любит, то не будет искать кого-то для роли матери), он же любит тебя, тогда я думаю тут проблемы нет.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Мандариновые будни писал(а): я даже его номер в телефоне не сохраняю))) чтобы не было соблазна писать)
а я помню номер своего. так что - если вдруг что - надо будет телефон извлекать из зоны досягаемости))))

GLamBaby
а он не понимает что ли, что с ребенком никакой учебы толковой? :o
ты же не отказываешься вообще от детей.

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Сapricious Princess писал(а):Ulie, а вообще какие у него с ней отношения? можно ли их прервать?
не думаю, что правильно это, запрещать ему с кем-то общаться.. да и невозможно, мы все вместе гуляем обычно..

Белла
Спасибо, Оксан :) у нас сейчас все намного лучше, а подруга эта его не замечала совсем до тех пор пока мы не стали встречаться, а сейчас наоборот, то песню ему кинет, то в ЛС напишет, когда гуляем все вместе, она к нам подсаживается, лезет с советами своими! я понимаю, что это ерунда ( при том, что я полностью ЕМУ доверяю) но нервишки что-то у меня уже шалят :twisted: как будто она мне пытается насолить :( не понимаю, что я ей такого сделала! может позавидовала она? ведь у нее на личном все неочень...

Мандариновые будни
спасибо, Ален! Сейчас все улеглось...правда до сих пор боюсь сказать ему что-то не так, а вдруг он снова уйдет :( он успокаивает, говорит, что такого не повторится больше, что все было с горяча, извинился...
Мандариновые будни писал(а):знали бы вы, что мне стоит не схватить телефон и не написать ему "Ты нужен мне, я так скучаю"
грустно как-то становится, Ален, а вы не виделись с ним после твоего возвращения?

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

Почему когда все нормально, всякие девочки лезут в чужие отношения и все портят =(
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Ulie писал(а):Сейчас все улеглось.
слава Богу, вы молодцы :rose:
Ulie писал(а):правда до сих пор боюсь сказать ему что-то не так, а вдруг он снова уйдет
я думаю, первое время после крупной ссоры всегда страшно сделать что-то не так, так что не переживай :rose: я думаю, вы оба сделали выводы и не допустите этой ситуации :rose:
Ulie писал(а):грустно как-то становится, Ален, а вы не виделись с ним после твоего возвращения?
нет, я боюсь этих встреч.. в ОД написала девочкам что и как у нас :rose:

*Касcиопеечка* писал(а):Почему когда все нормально, всякие девочки лезут в чужие отношения и все портят =(
так бывает(
нужно учиться не обращать внимание на всяких девочек
:rose:

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

*Касcиопеечка*
Ulie
не знаю,мне кажется просто спортивный интерес :) либо вы им насолили,бывает и такое.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

GLamBaby,может быть вы сначала поженитесь,а потом он уже будет тебе про детей говорить?Или это в его планы не входит?

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Мандариновые будни писал(а):знали бы вы, что мне стоит не схватить телефон и не написать ему "Ты нужен мне, я так скучаю"
тоже самое :cry: :cry: :cry:
моя дурацкая гордость и обида не позволяет сделать мне этого....

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Manzana писал(а):GLamBaby
а он жениться не хочет для начала!?!
почему хочет, он говорил об этом. Это странно(а может и не странно), но он считает, что возраст у него уже как раз для брака-25 лет.

TaToShKa

почему женитьба в его планы входит.

Астрид

Как я поняла понимает. Потому что на заочке, что на очке, сначала нужно закончить.

Лианочкa

да, я знаю что он меня любит. Но мне кажется я его чуточку больше. И из-за этого я оч переживаю, незнаю как изменить ситуацию. вот и страшно мне..(

Мандариновые будни

Да он говорил что именно от меня))

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

решила пожаловаться)
мы никуда не ходим гулять, т.е. в будние дни он возращается домой, ужинает и сидит за компом. мои попытки вытащить его на прогулку перед сном возле леса за 1,5 месяца совместного проживания ни разу не заканчивались успешно :twisted: если приезжают в гости мои подруги, то мы едем в центр, ходим в кафешки, в парке катаемся на аттракционах... он считает прогулками поездки в гипермаркет за продуктами :o
в кино мы были месяца 3 назад, вдвоем в кафе в апреле месяце
я обижаюсь и злюсь, он придумывает отговорки, чтобы никуда не идти/не ехать, а вчера вообще заявил, что я ему "мозг выношу" этим нытьем :shock:
я предлагала раз в неделю выходить хоть куда, лишь бы вдвоем, не прокатило :x
при этом проблем с деньгами у нас нет.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Manzana

Может он у тебя домашний человек и не нужны ему никакие кафешки,парки....Ему просто хорошо с тобой сидеть дома :roll:

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Белла

уже даже не хочу вспоминать это, вчера все вместе гуляли опять, она общалась со своими девочками, я общалась с МЧ и его друзьями, как-то хоть в одной компании, но не пересекались %) может оно и к лучшему...

Закрыто