АБОРТ!!! За и против! (2)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
76
34%
Оставлю ребенка
77
35%
Затрудняюсь ответить
70
31%

Всего голосов: 223

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

gothicca писал(а): [/color][/i]
кем не считается? еще как считается. иначе бы не запрещали делать аборт после 13 (?) недели.
а разве не до 16ти?
я аборт никогда не осуждала. но не могу удержаться от осуждения матерей, которые рожают и отказываются от своих детей.
вот тут +1
в наше время это очень и очень редкая ситуация. когда происходят сложные роды и встаёт вопрос о спасении жизни матери или ребёнка, врачи всегда спасают мать.
так было и 27 лет назад. подтверждаю
Да, в утробе матери зародыш воспринимает элементарные эмоции а-ля сытости, страха, усталости и даже радости
как и ненависти или нежелания. я думаю, мой выкидыш был спровоцирован тогда не только организмом как таковым, но и эмоциями. потому что ребенка я не хотела и через неделю собиралась на аборт

заливка - это жестоко! но ведь делается только по мед.показаниям

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

Астрид
Не только(((
Недобросовестные врачи согласны провести такую операцию любому за кругленькую сумму.
Слышала случай: одна мать заставила дочь сделать такую операцию, так как та долго скрывала от нее сам факт беременности. Это убийство. А еще мне рассказывали, в больницах бывает таких заливочных детей, которые вопреки всему рождаются живыми, зимой голенькими кладут на холодный подоконник и ждут, пока они умрут или вообще топят в ведре. :cry: :cry: :cry:

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

а что такое заливка? а то яндекс мне какие-то глупые ссылки выдаёт не по теме.
Изображение

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Вот из википедии:
Из плодного пузыря (амниона) длинной иглой откачивается 200 мл амниотической жидкости и на её место вводится гипертонический (20 %) солевой раствор. Плод умирает от гиперанатриэмии, и дегидратации. Через 24-48 часов производится извлечение плода. Для вызывания родов используются простагландины. Ощущения во время солевого аборта такие же, как и при обычных родах, разница лишь в меньших размерах ребёнка.[1]

Вопрос в том, что дети часто рождаются жизнеспособными и на таких сроках рождения медицина уже умеет спасать недоношенных малышей. Но этого никто при солевом аборте не делает!
Последний раз редактировалось romantisme Сб июл 09, 2011 1:58 pm, всего редактировалось 3 раза.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

rozany swit
http://www.aborti.ru/abort_miniabort/

все виды

это когда соляным раствором заливают и ребенок там просто тонет в кислоте

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

romantisme
интересно, когда ты забеременеешь, ты будешь судить о своем ребенке так же, по книжкам?
Любовь не проявится?
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

romantisme писал(а): Астрид
Не только(((
Недобросовестные врачи согласны провести такую операцию любому за кругленькую сумму.
а вот это плохо((( я бы таких лицензии лишала!
и в тюрьму таких мамаш!
интересно, когда ты забеременеешь, ты будешь судить о своем ребенке так же, по книжкам?
когда ребенок непланируемый/нежеланный, любовь не проявляется

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Лианочкa
Недавно болтала на эту тему со своей хорошей знакомой))) Полгода назад она родила прелестного мальчишку. Я ее спросила: "Ты когда родила, сразу же почуствовала в себе огромную любовь к нему?". А она мне ответила: "Нет, я не чувствовала к нему любви после рождения и во время беременности, я еще не понимала, что это такое быть матерью, просто мене было так жалко красненькое беспомощное кряхтящее мелкое существо, я понимала, что никто кроме меня ему не поможет и не пожалеет, а любовь пришла потом, после родов и после беременности, не сразу, а постепенно".
Спрашивала у многих рожавших женщин, любовь к ребенку приходит позже родов. :) Особенно у тех, кто рожает первого ребенка.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

romantisme
Да, я согласна с твоими словами, но у всех по-разному.
Это не говорит о том, что все начинают любить свох детей только после рождения.

Астрид
Что и никогда не проявится?
У нас 70% так дети рождаются, и что никого не любят?
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Что и никогда не проявится?
я ж не могу за всех отвечать. у меня нет, не появится, если не хочу ребенка.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

romantisme писал(а): Лианочкa
Недавно болтала на эту тему со своей хорошей знакомой))) Полгода назад она родила прелестного мальчишку. Я ее спросила: "Ты когда родила, сразу же почуствовала в себе огромную любовь к нему?". А она мне ответила: "Нет, я не чувствовала к нему любви после рождения и во время беременности, я еще не понимала, что это такое быть матерью, просто мене было так жалко красненькое беспомощное кряхтящее мелкое существо, я понимала, что никто кроме меня ему не поможет и не пожалеет, а любовь пришла потом, после родов и после беременности, не сразу, а постепенно".
Спрашивала у многих рожавших женщин, любовь к ребенку приходит позже родов. :) Особенно у тех, кто рожает первого ребенка.
кстати, могу это частично подтвердить :)
не то что бы у меня совсем не было любви, но не такая как сейчас. Сразу узнав о беременности и когда решила, что буду рожать, появились какие-то теплые чувства к этой новой жизни во мне. И постепенно они росли. Но я не скажу, что только родив, я любила дочку так, как сейчас. Потом это постепенно пришло, я думаю через пару месяцев окончательно :) Но со вторым это навернякак будет по-другому, потому что уже буду знать, что это такое - материнская любовь, и что это значить, иметь детей.
ИзображениеИзображение

romantisme
Мастер
Контактная информация:

gothicca
Лианочкa
Ну наверное все равно беременной быть не может))
Но полюбить до рождения и бессонных ночей сложно, по-моему))
Если только тем, кто долго не могу родить и забеременеть.

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

romantisme писал(а):Но полюбить до рождения и бессонных ночей сложно, по-моему))
Ну почему же? Наверное,все зависит от впечатлительности.
Я уверена, что когда узнаю о беременности, буду плакать и писать кипятком) естественно,от счастья)

Вообще,к абортам отношусь терпимо. Может быть из за того, что у меня многие близкие делали аборты (включая мою маму), может быть из за склада характера...не знаю. Как таковым убийством я аборт не считаю и не ставлю клеймо на женщинах,когда либо аборт совершивших. До недавнего времени думала,что и сама бы пошла с легкостью на это дело (образно говоря). Ведь что ни говори, ситуации бывают разные, люди бывают разные (в конце концов,можно нежелательно забеременеть не только лет в 15 по глупости,но и вполне в сознательном возрасте от вполне любимого мужчины) и что уж точно,мне не хочется верить,что хотя бы одна женщина на земле легко и просто согласилась на аборт. В любом случае,аборт - это стресс не только для организма, но и для психики в первую очередь. Сколько мы встречали девушек,которые сделав аборт намеренно и беспрекословно потом ночами не могли утешить слезы и из-за сожаления, и из-за сознания собственной вины.
В своей позиции,я думаю,я ошибалась. Сейчас мне "легко говорить" о том,что я бы сделала аборт при нежелательной беременности - и это на самом деле так. Разумно я понимаю,что если во мне будет хоть толика сомнения "рожать или не рожать" - я сделаю аборт. Разумно. Но,к счастью, если это и случиться,но на первую роль выйдет сердце,но никак не разум.
Я не осуждаю женщин,которые делают аборты. Но сама на такой шаг я не решусь.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

romantisme
Спрашивала у многих рожавших женщин, любовь к ребенку приходит позже родов.
А я с этим не согласна , ребенок был не запланированный, но любила и люблю его, как только на УЗИ подтвердилось,что там сидит мой малыш :),именно матерью ощутила себя после родов, но полюбила сразу и не чуть не меньше ,чем сейчас,это малыш, зародыш,НО это МОЙ ЛЮБИМЕНЬКИЙ зародыш,а теперь уже полноценный человечек.

И знаю много мам ,у которых дети тоже незапланированные,но любимые буквально с первого УЗИ(теста и т.д.).

Так что обобщать не стоит, на вкус и цвет ...

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анвонави »

Как бы трудно ни было, ребенка оставлю. Я категорически против абортов. Меня до кости пробирает от одной только мысли, что можно вырвать из себя маленькую невинную жизнь, кровь от крови тебя самой, и спокойно дальше жить
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно

Ответить