Последнее приготовленное блюдо
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Сообщения: 1873
- Зарегистрирован: Вт май 24, 2011 9:29 pm
- Откуда: МоскваСиТи
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Сообщения: 9014
- Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 7:21 pm
- Откуда: из сказки...
- Контактная информация:
chanel-girl какая красота!!!
не хуже,чем в ресторане)))


od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Сообщения: 1338
- Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 2:24 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
chanel-girl
Очень красиво и аппетитно))мням)
bonbon
У меня сборный рецепт.)Но именно так всегда готовлю,очень вкусно получается)
Куриную грудку натираю солью,перчиком,сбрызгиваю соком лимона и добавляю немножко оливкового масла.И оставляю мариноваться
Нарезаю хлеб кубиками.В мисочке смешиваю оливковое масло с чесноком и перчиком.На этой смеси жарю сухарики.Они получаются ну очень вкусные)
Нарезаешь курочку на небольшие кусочки,обжариваешь.
Для соуса смешиваешь горчицу,сок лимона,оливковое масло,несколько капель бальзамического уксуса,соль,перчик.Ну в оригинальном рецепте еще мелко мелко нашинкованное филе анчоусов(пробовала,тоже вкусно)Точных пропорций сказать не могу всё на глаз делаю и на вкус))
Руками нарываешь салат айсберг,добавляешь немного соуса,перемешиваешь.Выкладываешь курицу,сухарики.Сверху посыпаешь тертым пармезаном(ну или любым другим сыром).И сверху поливаешь соусом.
На самом деле дольше писать чем готовить=)Еще у меня муж когда его готовит соус упрощает)Берёт готовый соус Кальве(Сырный цезарь),добавляет сок лимона и бальзамический уксус.
Очень красиво и аппетитно))мням)
bonbon
У меня сборный рецепт.)Но именно так всегда готовлю,очень вкусно получается)
Куриную грудку натираю солью,перчиком,сбрызгиваю соком лимона и добавляю немножко оливкового масла.И оставляю мариноваться
Нарезаю хлеб кубиками.В мисочке смешиваю оливковое масло с чесноком и перчиком.На этой смеси жарю сухарики.Они получаются ну очень вкусные)
Нарезаешь курочку на небольшие кусочки,обжариваешь.
Для соуса смешиваешь горчицу,сок лимона,оливковое масло,несколько капель бальзамического уксуса,соль,перчик.Ну в оригинальном рецепте еще мелко мелко нашинкованное филе анчоусов(пробовала,тоже вкусно)Точных пропорций сказать не могу всё на глаз делаю и на вкус))
Руками нарываешь салат айсберг,добавляешь немного соуса,перемешиваешь.Выкладываешь курицу,сухарики.Сверху посыпаешь тертым пармезаном(ну или любым другим сыром).И сверху поливаешь соусом.
На самом деле дольше писать чем готовить=)Еще у меня муж когда его готовит соус упрощает)Берёт готовый соус Кальве(Сырный цезарь),добавляет сок лимона и бальзамический уксус.

- chanel-girl
- Королевская Особа
- Сообщения: 1873
- Зарегистрирован: Вт май 24, 2011 9:29 pm
- Откуда: МоскваСиТи
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Сообщения: 1873
- Зарегистрирован: Вт май 24, 2011 9:29 pm
- Откуда: МоскваСиТи
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Сообщения: 5412
- Зарегистрирован: Вс окт 12, 2008 2:22 pm
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Сообщения: 7881
- Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 4:20 am
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Сообщения: 9014
- Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 7:21 pm
- Откуда: из сказки...
- Контактная информация:
сейчас буду делать остренький салат с корейской морковью и запекать свиные отбивные))
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Сообщения: 5429
- Зарегистрирован: Пт июл 09, 2010 5:49 pm
- Контактная информация:
- Персиковая нежность
- Мастер
- Сообщения: 1264
- Зарегистрирован: Пт апр 08, 2011 6:24 pm
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя