Вегетарианцы\веганы\сыроеды
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Devchenochka
- Новичок
- Контактная информация:
А мне кажется, что продукция, которая якобы не тестируется на животных, просто применяет рекламных ход такой. Что-то я ничему не верю уже, особенно после разных передач про косметику. Вообще, стараюсь пользоваться только необходимой косметикой.
На днях попалась такая статья про очищающие средства, цитаты:
На днях попалась такая статья про очищающие средства, цитаты:
Защитная функция предусматривает два уровня защиты — биологический и энергетический. Специальные железы покрывают поверхность тела чрезвычайно тонкой жировой пленкой. Это покрытие — своего рода скафандр, защищающий организм от агрессивной внешней среды. А мы живем именно в ней.... Но после того как человек принял ванну, поверхностный заряд кожи меняется на противоположный, и микроорганизмы, бактерии и пылевые частицы в течение 18 — 20 часов просто липнут к поверхности нашего тела. Вот почему так часто мы заболеваем после того, как помылись, а вовсе не из-за переохлаждения....
Результаты исследований замалчивались, потому что затрагивали интересы целой индустрии по производству всевозможных моющих средств, а эти международные корпорации одни из богатейших в мире. Рядом с ними можно поставить только табачные и винно-водочные концерны: хотя науке удалось доказать всю вредность их продукции, на каждой пачке сигарет есть предупреждение о вреде для здоровья, это ничуть не поколебало их бастионов. Точно так же производство моющих средств приносит многомиллиардные устойчивые доходы, предоставляет миллионы рабочих мест.
Тот, кто ест сыр, молоко, - это не полу-вегетарианец, это нормальный вегетарианец) Веган - не ест никаких животных продуктов вообще, в особо сложных случаях не носит одежду из натуральной кожи и шерсти, не пользуется никакой косметикой, включая мыло, и кормит свою кошку гречкой.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
единственные мясные продукты, которые я употребляю уже в течение 7 месяцев - это курица и рыба. от остальных видов мяса я отказалась полностью. и на самом деле очень-очень довольна, потому что заменой мясу теперь служат молочные продукты и овощи - я никогда в жизни так не обожала салаты, как сейчас. я не думаю, что меня можно отнести к вегетарианцам, хотя на этот счёт бывают разные мнения.
Моя жадность растет пропорционально любви.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Молочно-яичное вегетарианство – это возможность употреблять молочные продукты, яйца и молоко. При этом не употребляя рыбу, птицу, мясо и морские продукты.
Молочное вегетарианство – такое же, как и предыдущий тип, но без употребления в пищу яиц.
Веган – этот термин обозначает чистого, настоящего вегетарианца. Такой человек убирает из своего рациона абсолютно все животные продукты, даже яйца и молоко, и иногда и мёд.
Полувегетарианец ест некоторые животные продукты, к примеру, домашнюю птицу и рыбу, но не употребляет красное мясо.
Молочное вегетарианство – такое же, как и предыдущий тип, но без употребления в пищу яиц.
Веган – этот термин обозначает чистого, настоящего вегетарианца. Такой человек убирает из своего рациона абсолютно все животные продукты, даже яйца и молоко, и иногда и мёд.
Полувегетарианец ест некоторые животные продукты, к примеру, домашнюю птицу и рыбу, но не употребляет красное мясо.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация: