Вегетарианцы\веганы\сыроеды

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Кто вы?

вегетарианец
19
24%
веган
10
13%
мясоед
49
63%
хотела бы отказаться от мяса, но пока не могу
0
Голосов нет

Всего голосов: 78

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Скеггльёльд, ну... это издевательство.
Изображение

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

rozany swit писал(а):ну... это издевательство.
Что издевательство?

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Скеггльёльд писал(а):издевательство?
Издевательство как корове изнашивают соски до сильнейшего воспаления. Есть жуткие видео на эту тематику.
Или то, что куриц держат в клетке, где им ни см на передвижения. Служат как комбайн по добыче яиц.

Зло есть в нашем мире. Ему всегда будет место. Таковы порядки. Всегда будут и свет и тьма.
И если где-то показывают какие-то фильмы ужасов, это не значит, что это норма.

А на коробке яиц даже указанно, в каких условиях содержат куриц, чьи это яйца.

Я лично к мясу любви не питаю. Не люблю его и всё и мне бы не составило труда отказаться от него совсем. Раньше мясацами не ела его, просто потому что не хотела.
~Цвета жизни глаза твои..~

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Обыкновенная Роза писал(а):А на коробке яиц даже указанно, в каких условиях содержат куриц, чьи это яйца.
:shock: Ни разу такого не видела.
На счет коров...Ведь они сами мучаются, если их не доить. Это не издевательство...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Elle Meilleur писал(а):
Обыкновенная Роза писал(а):А на коробке яиц даже указанно, в каких условиях содержат куриц, чьи это яйца.
:shock: Ни разу такого не видела.
На счет коров...Ведь они сами мучаются, если их не доить. Это не издевательство...
Это что за яйца вы покупали? :shock:
А про коров Elle Meilleur правильно сказал, их обязательно доить надо. Корова сцеживаться не умеет, значит, будет мучиться. Другой вопрос, что бабушка в деревне и специальный доильный аппарат делают это совершенно по-разному %)
Изображение

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Elle Meilleur писал(а):На счет коров...Ведь они сами мучаются, если их не доить. Это не издевательство...
Ну это понятно. Просто мысль такая, что если бы коров не доили постоянно, то и не было бы у них молока. Женщину же постоянно не доят, а над животными извеваются. В дикой природе их никто не доит. И соски до восполения доводят..
Это мне объяснил один веганец знакомый, почему он не пьёт молоко.
Я тоже считаю, что это уж слишком большие заскоки для впечатлительных.
Трава тоже облодает самым приметивным сознанием. Так что же нам теперь делать??? Химию жевать? Сомневаюсь, что долго протянем..
Solne4najaKowka писал(а):Это что за яйца вы покупали?
Девушки, мы в разных странах живём. У вас может этого и нет, я не знаю. У нас указано на коробке "био", на поле или в клетке (так прямо не пишут,что в клетке, там ничего не указано, но по номеру видно).. И на самих яйцах номера, по номеру определяешь в каких условиях держат этих куриц.
~Цвета жизни глаза твои..~

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Обыкновенная Роза писал(а): Девушки, мы в разных странах живём. У вас может этого и нет, я не знаю. У нас указано на коробке "био", на поле или в клетке (так прямо не пишут,что в клетке, там ничего не указано, но по номеру видно).. И на самих яйцах номера, по номеру определяешь в каких условиях держат этих куриц.
подтверждаю :)
ИзображениеИзображение

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

Я уже почти 6 лет вегетарианка-сначала отказалась от мяса, а где-то через полтора года и от рыбы тоже, правда яйца ем и молочные продукты.Чувствую себя хорошо,но 2 года назад попала в больницу(не поэтому поводу) и по результатам анализа крови оказалось, что у меня гемоглобин понижен очень сильно(должно быть 120, а у меня 80) и врач сказала, что организм просто приспособился к этому и нужно все -таки с этим что-то делать, т.к недостаток кислорода в организме может привести к не очень хорошим последствиям; но я то чувствую себя нормально- вобщем мясо и рыбу я есть так и не начала, ем больше орехов. Может это, конечно и глупо, но у меня это жизненно важный принцип- очень жалко бедных зверей и за свою жизнь вегетарианец сохраняет жизнь одной корове, 5 поросятам,5 овцам, 7 кроликам и еще... не помню.И даже есть всемирный день вегетарианства-4 ноября. Мясоедов я не осуждаю- это личное дело каждого, мой парень тоже мясо ест.
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

был период почти без мяса, был период совсем без мяса. вначале пол впечатилением от просмотренных видео, потом сознательно. но в конце концов все вернулось к тому, с чего началось. я с детства мясоедка... просто не вижу смысла отказываться от мяса, а потом каждый раз при его виде слюной захлебываться... точнее, смысл вижу, но мне его недостаточно... :(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Reginus
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Reginus »

Kill emo posers писал(а): Мясоеды аморалы, уроды, или просто глупые люди. Касается всех.
Откуда в вас столько агрессивности? Веганы, вроде, любят себя рекламировать, как миролюбивых людей, однако некоторые своей воинственностью фору дадут любому боевику-головорезу :(

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

кролик цветочный писал(а):но 2 года назад попала в больницу(не поэтому поводу) и по результатам анализа крови оказалось, что у меня гемоглобин понижен очень сильно(должно быть 120, а у меня 80) и врач сказала, что организм просто приспособился к этому и нужно все -таки с этим что-то делать, т.к недостаток кислорода в организме может привести к не очень хорошим последствиям
Ну и зря ничего не делаешь.. Пониженный гемоглабин указывает на то что в организме не хватает железа.. Не начнешь кушать фрукты и овощи с большим содержанием железа, железо в крови начнет падать, организм не сможет регулировать его содержание. Тогда без таблеток уже не обойдешься, + это передается генетически детям.
Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Не вегетерианка по нескольким причинам:
1) Никогда не откажусь от натуральной кожи и меха.
2) По-моему, вегетерианство вредно для организма человека, мы не травоядные.
3) Просто я очень люблю мясо, о том, что это трупики живности не задумываюсь.

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

я вегетарианка 2 недели. Чувствую себя хорошо, хоть тут все знают, какая я худенькая. Но я по-моему слегка набрала вес, а не похудела, как можно было бы предположить. Теперь я ем больше кашек, овощей, зелени, молоко.
А кстати, у какого врача можно проконсультироваться, не вредно ли мне не есть мясо??
Честно говоря не хочется, только так, изредка. К слову сказать, я работаю в макдоналдсе, но и там не ем биг маки там всякие, беру салат и что-то из дома типа кашки, бананов и т.п. И стала разнообразней питаться :)

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Difatta
Удачи в твоем начинании:)

Supergirl333
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Supergirl333 »

У меня вопрос ко всем вегетарианцам на форуме:а что с косметикой?Вы пользуетесь всем или строго соблюдаете,чтобы продукция,которую вы покупаете,не тестировалась на животных?

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»