Вегетарианцы\веганы\сыроеды
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Издевательство как корове изнашивают соски до сильнейшего воспаления. Есть жуткие видео на эту тематику.Скеггльёльд писал(а):издевательство?
Или то, что куриц держат в клетке, где им ни см на передвижения. Служат как комбайн по добыче яиц.
Зло есть в нашем мире. Ему всегда будет место. Таковы порядки. Всегда будут и свет и тьма.
И если где-то показывают какие-то фильмы ужасов, это не значит, что это норма.
А на коробке яиц даже указанно, в каких условиях содержат куриц, чьи это яйца.
Я лично к мясу любви не питаю. Не люблю его и всё и мне бы не составило труда отказаться от него совсем. Раньше мясацами не ела его, просто потому что не хотела.
~Цвета жизни глаза твои..~
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Обыкновенная Роза писал(а):А на коробке яиц даже указанно, в каких условиях содержат куриц, чьи это яйца.

На счет коров...Ведь они сами мучаются, если их не доить. Это не издевательство...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Это что за яйца вы покупали?Elle Meilleur писал(а):Обыкновенная Роза писал(а):А на коробке яиц даже указанно, в каких условиях содержат куриц, чьи это яйца.Ни разу такого не видела.
На счет коров...Ведь они сами мучаются, если их не доить. Это не издевательство...

А про коров Elle Meilleur правильно сказал, их обязательно доить надо. Корова сцеживаться не умеет, значит, будет мучиться. Другой вопрос, что бабушка в деревне и специальный доильный аппарат делают это совершенно по-разному

- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Ну это понятно. Просто мысль такая, что если бы коров не доили постоянно, то и не было бы у них молока. Женщину же постоянно не доят, а над животными извеваются. В дикой природе их никто не доит. И соски до восполения доводят..Elle Meilleur писал(а):На счет коров...Ведь они сами мучаются, если их не доить. Это не издевательство...
Это мне объяснил один веганец знакомый, почему он не пьёт молоко.
Я тоже считаю, что это уж слишком большие заскоки для впечатлительных.
Трава тоже облодает самым приметивным сознанием. Так что же нам теперь делать??? Химию жевать? Сомневаюсь, что долго протянем..
Девушки, мы в разных странах живём. У вас может этого и нет, я не знаю. У нас указано на коробке "био", на поле или в клетке (так прямо не пишут,что в клетке, там ничего не указано, но по номеру видно).. И на самих яйцах номера, по номеру определяешь в каких условиях держат этих куриц.Solne4najaKowka писал(а):Это что за яйца вы покупали?
~Цвета жизни глаза твои..~
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
подтверждаюОбыкновенная Роза писал(а): Девушки, мы в разных странах живём. У вас может этого и нет, я не знаю. У нас указано на коробке "био", на поле или в клетке (так прямо не пишут,что в клетке, там ничего не указано, но по номеру видно).. И на самих яйцах номера, по номеру определяешь в каких условиях держат этих куриц.

- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Я уже почти 6 лет вегетарианка-сначала отказалась от мяса, а где-то через полтора года и от рыбы тоже, правда яйца ем и молочные продукты.Чувствую себя хорошо,но 2 года назад попала в больницу(не поэтому поводу) и по результатам анализа крови оказалось, что у меня гемоглобин понижен очень сильно(должно быть 120, а у меня 80) и врач сказала, что организм просто приспособился к этому и нужно все -таки с этим что-то делать, т.к недостаток кислорода в организме может привести к не очень хорошим последствиям; но я то чувствую себя нормально- вобщем мясо и рыбу я есть так и не начала, ем больше орехов. Может это, конечно и глупо, но у меня это жизненно важный принцип- очень жалко бедных зверей и за свою жизнь вегетарианец сохраняет жизнь одной корове, 5 поросятам,5 овцам, 7 кроликам и еще... не помню.И даже есть всемирный день вегетарианства-4 ноября. Мясоедов я не осуждаю- это личное дело каждого, мой парень тоже мясо ест.
В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
был период почти без мяса, был период совсем без мяса. вначале пол впечатилением от просмотренных видео, потом сознательно. но в конце концов все вернулось к тому, с чего началось. я с детства мясоедка... просто не вижу смысла отказываться от мяса, а потом каждый раз при его виде слюной захлебываться... точнее, смысл вижу, но мне его недостаточно... 

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну и зря ничего не делаешь.. Пониженный гемоглабин указывает на то что в организме не хватает железа.. Не начнешь кушать фрукты и овощи с большим содержанием железа, железо в крови начнет падать, организм не сможет регулировать его содержание. Тогда без таблеток уже не обойдешься, + это передается генетически детям.кролик цветочный писал(а):но 2 года назад попала в больницу(не поэтому поводу) и по результатам анализа крови оказалось, что у меня гемоглобин понижен очень сильно(должно быть 120, а у меня 80) и врач сказала, что организм просто приспособился к этому и нужно все -таки с этим что-то делать, т.к недостаток кислорода в организме может привести к не очень хорошим последствиям

- Difatta
- Мастер
- Контактная информация:
я вегетарианка 2 недели. Чувствую себя хорошо, хоть тут все знают, какая я худенькая. Но я по-моему слегка набрала вес, а не похудела, как можно было бы предположить. Теперь я ем больше кашек, овощей, зелени, молоко.
А кстати, у какого врача можно проконсультироваться, не вредно ли мне не есть мясо??
Честно говоря не хочется, только так, изредка. К слову сказать, я работаю в макдоналдсе, но и там не ем биг маки там всякие, беру салат и что-то из дома типа кашки, бананов и т.п. И стала разнообразней питаться
А кстати, у какого врача можно проконсультироваться, не вредно ли мне не есть мясо??
Честно говоря не хочется, только так, изредка. К слову сказать, я работаю в макдоналдсе, но и там не ем биг маки там всякие, беру салат и что-то из дома типа кашки, бананов и т.п. И стала разнообразней питаться

- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: