про настроение в точку
Бег
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну,стресс,конечно,не является явным борцом против стресса. Просто спорт как таковой - отличный антидепрессант,а у меня хорошая выносливость и обожаю подвижность,поэтому выбрала бег.Yagodka писал(а):мне кажется бег стресс не снимает
А ещё на меня влияние большое оказал любимый писатель. В одном из его последних рассказов девушка,пережившая смерть своего ребенка, начала бегать (правда не по утрам). Соль рассказа,конечно,не в этом,но от депрессий её это спасало)
Ну я,собственно,этого и хотела)) Только почему-то теплая постелька оказалась заманчивее тепленького душа))dez писал(а):ы встал с утречка и побегал минут 20-30, а потом в дууш)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
-
La Lune
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да да, именно он)La Lune писал(а):Кинг? )
если он, то там у неё чуть ли не мания была )
Ну я то,конечно,свои пробежки до такого уровня не собиралась доводить, да она там любила только быстрый бег, не трусцой.
Стивен Кинг - После заката. Последний сборник рассказов.Yagodka писал(а):а что за книга, какой писатель?
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
на какие дистанции вы бегаете, как часто, с какой скоростью (и сколько по времени)?Mary from Moscow писал(а):у меня вопрос: начала бегать т.к. хочу укрепить иммунитет да и вообще хочу здоровый образ жизни вести. Но я не хочу худеть... сильно ли худеют от бега? и я очень боюсь что уменьшится моя и без того не сильно выдающаяся грудь
если это небольшие забеги (например, по 5км за полчаса) и вы не весите, как кит, то в весе особой потери не будет. сойдет какой-то минимальный процент жира (если он у вас есть), и появятся мышцы (тут скорее будет прибавка в весе, ее не нужно бояться). это самое классное в беге - ляжки станут очень красивыми и подтянутыми, икры будут подкачаны. может измениться пресс.
скорее всего, вы так же начнете немного больше есть, чтобы сбалансировать нагрузку, поэтому если не форсировать и бегать просто для поддержания тонуса, то вам бояться нечего. и обязательно носите поддерживающий спортивный лиф, чтобы было удобно.
мне, к сожалению, бег помогает сбрасывать вес только если я очень интенсивно начинаю бегать дистанции.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
mari6ka95 я вечером люблю бегать,часов в 22-23.когда мало народу на улице с музыкой в ушах.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
chanel-girl нет,у меня прям за домом стадион спортивной школы.а летом и в 11 не слишком темно и все гуляют.
od