Всё о бывших отношениях
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ulie
да не за что)
просто у меня как-то так постоянно в отношениях получается, что косячу не я, а парень...и поэтому, презжде чем что-то делать, я думаю, каково быдо бы мне...я вот с друзьями-парнями и то с оглядкой общаюсь,потому что я была бы не очень довольна,если бы Женя долго гулял с подружками, а с бывшими связи обрублены,потому что у меня общение с бывшими вызывает чуть ли не истерику...
расстались-то расстались, но как представлю,что раньше ОНА его обнимала, целовала, занималась с ним сексом...жуть
да не за что)
просто у меня как-то так постоянно в отношениях получается, что косячу не я, а парень...и поэтому, презжде чем что-то делать, я думаю, каково быдо бы мне...я вот с друзьями-парнями и то с оглядкой общаюсь,потому что я была бы не очень довольна,если бы Женя долго гулял с подружками, а с бывшими связи обрублены,потому что у меня общение с бывшими вызывает чуть ли не истерику...
расстались-то расстались, но как представлю,что раньше ОНА его обнимала, целовала, занималась с ним сексом...жуть

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Ulie
Одуванчик Полевой
ого.. как все строго.. мы спокойно общаемся иногда со своими бывшими.. с одной бывшей своего мужа я дружу, другая приходила к нам в гости, когда приезжала из другого города. я тоже с некоторыми бывшими вижусь постоянно, с некоторыми могу перекинуться парой фраз или сходить посидеть в кафе.. иногда встречаемся вчетвером: я, муж, мой бывший или его бывшая с парой...
хотя.. мы к этому долго шли.
Одуванчик Полевой
ого.. как все строго.. мы спокойно общаемся иногда со своими бывшими.. с одной бывшей своего мужа я дружу, другая приходила к нам в гости, когда приезжала из другого города. я тоже с некоторыми бывшими вижусь постоянно, с некоторыми могу перекинуться парой фраз или сходить посидеть в кафе.. иногда встречаемся вчетвером: я, муж, мой бывший или его бывшая с парой...
хотя.. мы к этому долго шли.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

а мы с бывшим в принципе не общаемся,но и не избегаем друг друга,так как учились вместе-и компания одна в институте,общаемся только,когда видим друг друга,но уже не переписываемся.
у нас недавно был выпускной,мы его отмечали в загородном доме. И я не знаю вот (может я себе и напридумывала и накрутила лишнего) ,как понять его поведение в ту ночь :в доме было много двухместных кроватей,и все по двое по трое на них спали (я с подружкой своей),мой бывший со своими друзьями пришли к нам в комнату -поболтали немного,друзья его ушли,а он остался и лег между мной и подружкой. Мы с ним вдвоем немного поговорили-пошутили,пока подружка спала,потом я легла набок и он начал слегка теребить мои волосы,осторожно наматывать их (по старой памяти что ли), а потом обнял меня рукой(будто мы с ним пара),но руку его я сразу убрала,все-таки границы уже переходить не надо.
Вот я и думаю,что за такое небольшое внимание было с его стороны?Как-то у меня теперь из головы не выходит,хотя и пустяк)
у нас недавно был выпускной,мы его отмечали в загородном доме. И я не знаю вот (может я себе и напридумывала и накрутила лишнего) ,как понять его поведение в ту ночь :в доме было много двухместных кроватей,и все по двое по трое на них спали (я с подружкой своей),мой бывший со своими друзьями пришли к нам в комнату -поболтали немного,друзья его ушли,а он остался и лег между мной и подружкой. Мы с ним вдвоем немного поговорили-пошутили,пока подружка спала,потом я легла набок и он начал слегка теребить мои волосы,осторожно наматывать их (по старой памяти что ли), а потом обнял меня рукой(будто мы с ним пара),но руку его я сразу убрала,все-таки границы уже переходить не надо.
Вот я и думаю,что за такое небольшое внимание было с его стороны?Как-то у меня теперь из головы не выходит,хотя и пустяк)
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Одуванчик Полевой
да не, Жень, мы раньше страшно ревновали) мне вообще не разрешалось встречаться с друзьями без него))) ужас.. хорошо, что достаточно быстро разрулили эту ситуацию...
да не, Жень, мы раньше страшно ревновали) мне вообще не разрешалось встречаться с друзьями без него))) ужас.. хорошо, что достаточно быстро разрулили эту ситуацию...
По Колизею кошка бродит,

Одуванчик Полевой
Турурузай
не, мы жутко ревнивые, просто, правда, когда потавила себя на его место сразу все прояснилось для меня)
уж не решил ли он вспомнить старые чувства? 
Турурузай
не, мы жутко ревнивые, просто, правда, когда потавила себя на его место сразу все прояснилось для меня)
он нигде не бывает. а по телефону иногда созваниваемся, кстати, он сейчас стал присылать смс про то, что скучаетMiss Katti писал(а): а можно с ним в аське поболтать)и новости узнать и идти никуда не надо))

сегодня на концерт меня позвалRikka писал(а):зачем теребить прошлое?

а у нас с Кириллом уже по этому поводу была мини-ссора..он нашел одно смс от Ильи и стал высказывать свое недовольство. но не могу Илье сказать, что мы не можем общаться, мне его жалко, у него сейчас ни друзей, ни девушки..
- SashaloveHim
- Новичок
- Контактная информация:
мммм а мне вот кажется, что ты для себя должна решить что для тебя важнее, общение с бывшим, или хорошие отношения с настоящим....ты пишешь что тебе его жалко, но ведь жалость это самое плохое чувство....общаться из-за жалости, встречаться из-за жалости(моя знакомая встречается с парнем уже полтора года из за жалости, он говорит что если она уйдет от него то сможет его имя только на надгробной плите прочитать).....так что смотри если у него сейчас нет ни друзей ни подруг и девушки.....он общается с тобой.....и ты из благих побуждений общаешься с ним.....а представь что у него появятся друзья и любовь......и общение прекратится и у разбитого карыта останешься ты, потому что я как поняла твой нынешний молодой человек плохо реагирует на то что ты с ним общаешься а у каждого человека есть предел терпения......так что я на твоем бы месте свела по-тихоньку ваше общение с бывшем к нулю!=))
те, кто мне дорог, поймут меня, даже когда я буду в психушке со стенами разговаривать. ©
- SashaloveHim
- Новичок
- Контактная информация: