Всё о бывших отношениях

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

с моей стороны со всеми бывшими связь оборвана полностью. он со своими тоже не поддерживает отношения, хотя иногда делится их новостями из соц. сети.

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Объявился бывший парень, с которым встречалась практически 3 года, хотел бы встретиться, мне он приятен как человек, остались теплые чувства к нему, хотела бы с ним поговорить как раньше, узнать как он, но боюсь это не понравится Кириллу...даже не знаю как поступить.

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Ulie
поменяй вас местами)
Кирилл идет гулять с девушкой, с которой встречался 3 года и которая ему приятна как личность...как тебе?)
я бы была категорически против

Ulie

Одуванчик Полевой
на самом деле ужасно, тем более если бы он мне об этом ничего не сказал, а я бы как-то узнала...наверное, не стоит идти,пусть Илья на меня не обижается...спасибо, Жень.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Ulie
а можно с ним в аське поболтать)и новости узнать и идти никуда не надо))

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Ulie
да не за что)
просто у меня как-то так постоянно в отношениях получается, что косячу не я, а парень...и поэтому, презжде чем что-то делать, я думаю, каково быдо бы мне...я вот с друзьями-парнями и то с оглядкой общаюсь,потому что я была бы не очень довольна,если бы Женя долго гулял с подружками, а с бывшими связи обрублены,потому что у меня общение с бывшими вызывает чуть ли не истерику...
расстались-то расстались, но как представлю,что раньше ОНА его обнимала, целовала, занималась с ним сексом...жуть %)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Ulie
Одуванчик Полевой

ого.. как все строго.. мы спокойно общаемся иногда со своими бывшими.. с одной бывшей своего мужа я дружу, другая приходила к нам в гости, когда приезжала из другого города. я тоже с некоторыми бывшими вижусь постоянно, с некоторыми могу перекинуться парой фраз или сходить посидеть в кафе.. иногда встречаемся вчетвером: я, муж, мой бывший или его бывшая с парой...
хотя.. мы к этому долго шли.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chenchi »

а мы с бывшим в принципе не общаемся,но и не избегаем друг друга,так как учились вместе-и компания одна в институте,общаемся только,когда видим друг друга,но уже не переписываемся.
у нас недавно был выпускной,мы его отмечали в загородном доме. И я не знаю вот (может я себе и напридумывала и накрутила лишнего) ,как понять его поведение в ту ночь :в доме было много двухместных кроватей,и все по двое по трое на них спали (я с подружкой своей),мой бывший со своими друзьями пришли к нам в комнату -поболтали немного,друзья его ушли,а он остался и лег между мной и подружкой. Мы с ним вдвоем немного поговорили-пошутили,пока подружка спала,потом я легла набок и он начал слегка теребить мои волосы,осторожно наматывать их (по старой памяти что ли), а потом обнял меня рукой(будто мы с ним пара),но руку его я сразу убрала,все-таки границы уже переходить не надо.
Вот я и думаю,что за такое небольшое внимание было с его стороны?Как-то у меня теперь из головы не выходит,хотя и пустяк)

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Турурузай
Настюш, у вас железные нервы и видимо вы не ревнивы по натуре)
молодцы, это, наверное, хорошо =)

хотя с одной бывшей своего бывшего я тоже общалась, но я ее знала отдельно от него еще до начала отношений))))

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Одуванчик Полевой

да не, Жень, мы раньше страшно ревновали) мне вообще не разрешалось встречаться с друзьями без него))) ужас.. хорошо, что достаточно быстро разрулили эту ситуацию...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Ulie

Одуванчик Полевой
Турурузай
не, мы жутко ревнивые, просто, правда, когда потавила себя на его место сразу все прояснилось для меня)
Miss Katti писал(а): а можно с ним в аське поболтать)и новости узнать и идти никуда не надо))
он нигде не бывает. а по телефону иногда созваниваемся, кстати, он сейчас стал присылать смс про то, что скучает %) уж не решил ли он вспомнить старые чувства? :crazy:

Ulie

Rikka писал(а):зачем теребить прошлое?
сегодня на концерт меня позвал :shock: прислал смс

а у нас с Кириллом уже по этому поводу была мини-ссора..он нашел одно смс от Ильи и стал высказывать свое недовольство. но не могу Илье сказать, что мы не можем общаться, мне его жалко, у него сейчас ни друзей, ни девушки..

SashaloveHim
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SashaloveHim »

мммм а мне вот кажется, что ты для себя должна решить что для тебя важнее, общение с бывшим, или хорошие отношения с настоящим....ты пишешь что тебе его жалко, но ведь жалость это самое плохое чувство....общаться из-за жалости, встречаться из-за жалости(моя знакомая встречается с парнем уже полтора года из за жалости, он говорит что если она уйдет от него то сможет его имя только на надгробной плите прочитать).....так что смотри если у него сейчас нет ни друзей ни подруг и девушки.....он общается с тобой.....и ты из благих побуждений общаешься с ним.....а представь что у него появятся друзья и любовь......и общение прекратится и у разбитого карыта останешься ты, потому что я как поняла твой нынешний молодой человек плохо реагирует на то что ты с ним общаешься а у каждого человека есть предел терпения......так что я на твоем бы месте свела по-тихоньку ваше общение с бывшем к нулю!=))
те, кто мне дорог, поймут меня, даже когда я буду в психушке со стенами разговаривать. ©

Ulie

SashaloveHim
вчера сказала ему (бывшему) честно, что наше общение ни к чему не приведет и что это не понравится Кириллу, он ничего не ответил, но на душе стало легче, что не скрываю ничего

SashaloveHim
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SashaloveHim »

Ulie
Умничка!!!!!вот прям молоточек!!!!!очень очень рада за тебя
те, кто мне дорог, поймут меня, даже когда я буду в психушке со стенами разговаривать. ©

Ответить