А я такое не надену!!!

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

romantisme

Ты не ответила на мой вопрос :)
Мне просто интересно,как школьница может распоряжаться деньгами родителей (причем достаточно пафасно)

Не понимаю,как можно не носить куртку,которую купили тебе родители,только из-за того,что уже кто-то ее носит...

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

Анютины_Глазки
Мама меня поддерживает в том, как я хочу выглядеть. И не протестовала в том случае.
Родители далеко не миллионеры,
esscense
Поэтому я стараюсь покупать дорогие вещи не в местных магазинах, а езжу в более крупные города.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

смеюсь над словами romantisme
:lol:
хорошо,что пока вещей как у меня не видела ни у кого, могу купить вещь на рынке,если она хорошая по качеству и мне идет, хотя одеваюсь в магазинах масса. шубу пока тоже не видела как у себя.один раз туфли встретила,но на конце города,шанс встретиться с девушкой невелик
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Я тоже покупаю одежду на рынке,иногда в торговых центрах)
И мне все равно,что кто-то там на какой то долготе,на какой-то ширине оденет такую же кофточку,как у меня)))
Это не смертельно)

Каждый человек сам себе создает стиль,а уж говорить,что у человека нет чувства стиля только потому,что у него вещи такие же как у Мани-глупо и это выставляет человека невоспитанным,разбалованным ребенком.

ИМХО.

Белла писал(а):смеюсь над словами romantisme
Давай смеяться вместе :lol:

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Анютины_Глазки
давай :lol:

нужно носить в первую очередь то,что тебе идет,а не то,что ни у кого нет. у меня подруга покупает вещи в дорогих бутиках и так же спокойно мы с ней покупаем вещи в одном дешевом турецком магазинчике :lol:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

.tangerine. писал(а):Ань, ну может у нее папа миллионер) вот и одевает дочу))
просто очень разбаловали ребенка, а зря. здесь дело даже не в том что так распоряжается деньгами родителей - это их проблемы и их осознанный выбор.
но как потом будет сама во взрослой жизни? если что-то не так пойдет с трудоустройством, мама-папа перестанут помогать...жаль подобные тепличные пафосные растения, с таким пренебрежительным отношением к деньгам и людям далеко не уйдешь...

что касается одинаковых кофточек - на разных людях вещи смотрятся по-разному, у каждого свой стиль.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

romantisme писал(а):
esscense писал(а): это ж какие-такие магазины? просто даже дизайнерские вещи не делают в единственном экземпляре... у тебя одежда за несколько тысяч евро?
В некторых простых обыкновенных магазинах, реализующих шубы, дубленки и кожаные вещи в единственном экземпляре. Есть такие. :wink: И я мама, и мама, когда в этом году покупали шубы, они там были одни)))
И магазины эти не самые дорогие далеко, дороже 120 тыс я там ничего не видела)))
ну вообще-то 120 штук это и есть несколько тысяч евро..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

.tangerine. писал(а): Может и странная, но мне например абсолютно все равно имеет ли ктото такую же куртку как и я
+10000000

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

romantisme писал(а): chanel-girl
Я такой моды не признаю)))
Терпеть не могу одеваться как все.
ну, если уж совсем придираться, то если вы носите штаны, юбки и кофты, то и вы одеваетесь как все.

Практика показывает, что через пару сезонов она превращается в ширпотреб и становится "модной".
полагаю, что вы покупаете коллекции pre-fall&winter и pre-spring&summer? тогда это легко объясняется - с этих коллекций обычно шьют одежду для масс (не в обиду другим будет сказано). у вас, должно быть, прекрасный гардероб.

Я в свою очередь, эту одежду выбраковываю и больше не надеваю.
К примеру, джинсы-скинни, в которых ходят все, у меня появились в 6 классе, тогда их ни у кого в классе не было.
простите, но тут я вас разочарую. сколько вам лет? есть вероятность, что ваши скинни - это отпрыски жутчайших джинс джордаш бэйсик. знакомы с этим ужасом?

Но н6е нужно путать ширпотреб и классику. Ширпотреб - это сверхмодные вещи в массах, которые носят все, практически без исключения.
не думаю, что я давала вам повода думать, что я спутала два этих понятия. сравнивать ширпотреб и классику - это как сравнивать апельсины и яблоки. ширпотреб - это товар, который производится в большом количестве для снабжения широкого круга людей. колбаса и треники адидас - ширпотреб, а черная икра и нитка жемчуга микимото - это люкс. при этом, если какая-нибудь зара, поглазев на новую коллекцию шанель, в которой превалирует комбинация черных платьев и белых ниток жемчуга (на шее), начнет штамповать подобные ансамбли, то девушка, одевающаяся в этом магазине, заплатив небольшую сумму сможет предстать в классическом виде, несмотря на то, что одета она исключительно в ширпотреб, тк зара шьет тоннами.

В некторых простых обыкновенных магазинах, реализующих шубы, дубленки и кожаные вещи в единственном экземпляре.
но вы же не только шубы и кожаные вещи носите. кажется, девушки интересовались, где вы умудряетесь покупать вещи, которые в магазине висят в единственном экземпляре. я бы, кстати, не стала это так афишировать, а то некоторые могут подумать, что вы отовариваетесь исключительно на глубоких распродажах, на которых собраны вещи-сироты в единственном экзмепляре с таких дремуче-старых коллекций, что к тому моменту, как вы их купили, они успевают снова стать модными :)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

chanel-girl писал(а):этом, если какая-нибудь зара, поглазев на новую коллекцию шанель, в которой превалирует комбинация черных платьев и белых ниток жемчуга (на шее), начнет штамповать подобные ансамбли, то девушка, одевающаяся в этом магазине, заплатив небольшую сумму сможет предстать в классическом виде, несмотря на то, что одета она исключительно в ширпотреб, тк зара шьет тоннами.
кстати,зара так и делает,про нее какой-то модный дизайнер говорил тоже самое :)
мне кажется,самое главное чувство стиля,вкус-уметь выглядеть красиво в одессе масса.кстати,многие звезды сочетают масс и люкс,например,блейк лавли.

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

никогда не надену длинную юбку в пол
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

bonbon писал(а):никогда не надену длинную юбку в пол
а свадебное платье?

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

А свадебному платью необязательно быть с юбкой в пол))
Да и вообще, необязательно в платье быть)
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

chanel-girl
свадебные платья в пол тоже особо не нравятся
не хочу особо длинное,тем более всё равно ещё рано об этом думать :)
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

Kralya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kralya »

bonbon
А зря, сейчас это модно, поэтому наделали кучу разных юбок макси и некоторые очень даже.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»