Ты не ответила на мой вопрос

Мне просто интересно,как школьница может распоряжаться деньгами родителей (причем достаточно пафасно)
Не понимаю,как можно не носить куртку,которую купили тебе родители,только из-за того,что уже кто-то ее носит...
Давай смеяться вместеБелла писал(а):смеюсь над словами romantisme
просто очень разбаловали ребенка, а зря. здесь дело даже не в том что так распоряжается деньгами родителей - это их проблемы и их осознанный выбор..tangerine. писал(а):Ань, ну может у нее папа миллионер) вот и одевает дочу))
ну вообще-то 120 штук это и есть несколько тысяч евро..romantisme писал(а):В некторых простых обыкновенных магазинах, реализующих шубы, дубленки и кожаные вещи в единственном экземпляре. Есть такие.esscense писал(а): это ж какие-такие магазины? просто даже дизайнерские вещи не делают в единственном экземпляре... у тебя одежда за несколько тысяч евро?И я мама, и мама, когда в этом году покупали шубы, они там были одни)))
И магазины эти не самые дорогие далеко, дороже 120 тыс я там ничего не видела)))
ну, если уж совсем придираться, то если вы носите штаны, юбки и кофты, то и вы одеваетесь как все.romantisme писал(а): chanel-girl
Я такой моды не признаю)))
Терпеть не могу одеваться как все.
полагаю, что вы покупаете коллекции pre-fall&winter и pre-spring&summer? тогда это легко объясняется - с этих коллекций обычно шьют одежду для масс (не в обиду другим будет сказано). у вас, должно быть, прекрасный гардероб.Практика показывает, что через пару сезонов она превращается в ширпотреб и становится "модной".
простите, но тут я вас разочарую. сколько вам лет? есть вероятность, что ваши скинни - это отпрыски жутчайших джинс джордаш бэйсик. знакомы с этим ужасом?Я в свою очередь, эту одежду выбраковываю и больше не надеваю.
К примеру, джинсы-скинни, в которых ходят все, у меня появились в 6 классе, тогда их ни у кого в классе не было.
не думаю, что я давала вам повода думать, что я спутала два этих понятия. сравнивать ширпотреб и классику - это как сравнивать апельсины и яблоки. ширпотреб - это товар, который производится в большом количестве для снабжения широкого круга людей. колбаса и треники адидас - ширпотреб, а черная икра и нитка жемчуга микимото - это люкс. при этом, если какая-нибудь зара, поглазев на новую коллекцию шанель, в которой превалирует комбинация черных платьев и белых ниток жемчуга (на шее), начнет штамповать подобные ансамбли, то девушка, одевающаяся в этом магазине, заплатив небольшую сумму сможет предстать в классическом виде, несмотря на то, что одета она исключительно в ширпотреб, тк зара шьет тоннами.Но н6е нужно путать ширпотреб и классику. Ширпотреб - это сверхмодные вещи в массах, которые носят все, практически без исключения.
но вы же не только шубы и кожаные вещи носите. кажется, девушки интересовались, где вы умудряетесь покупать вещи, которые в магазине висят в единственном экземпляре. я бы, кстати, не стала это так афишировать, а то некоторые могут подумать, что вы отовариваетесь исключительно на глубоких распродажах, на которых собраны вещи-сироты в единственном экзмепляре с таких дремуче-старых коллекций, что к тому моменту, как вы их купили, они успевают снова стать моднымиВ некторых простых обыкновенных магазинах, реализующих шубы, дубленки и кожаные вещи в единственном экземпляре.
кстати,зара так и делает,про нее какой-то модный дизайнер говорил тоже самоеchanel-girl писал(а):этом, если какая-нибудь зара, поглазев на новую коллекцию шанель, в которой превалирует комбинация черных платьев и белых ниток жемчуга (на шее), начнет штамповать подобные ансамбли, то девушка, одевающаяся в этом магазине, заплатив небольшую сумму сможет предстать в классическом виде, несмотря на то, что одета она исключительно в ширпотреб, тк зара шьет тоннами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей