в детстве видела фильм, в конце которого лифт вылетает из шахты и летит в космос. после этого я долгое время боялась кататься на лифте.NATA ROMINA писал(а):С родными поговори насчет страхов.Я вот лифта боюсь и хожу пешком на 7 этаж домой(
Боязнь лестниц
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ковровое покрытие - не выход, оно тоже скользкое. я сама лестниц не боюсь, но один раз при мне упала девочка, она болела и хотела спуститься на кухню и потеряла сознание, стукнулась сильно головой, ох как я тогда испугалась.. но все обошлось. а на этой лестнице было ковровое покрытие... да и сама как-то подскользнулась на ней.
а вообще если анти-скользящие фигнюшки для лестниц, их на край ступеньки приклеивают и все =) можно в тон лестнице подобрать =)
а вообще если анти-скользящие фигнюшки для лестниц, их на край ступеньки приклеивают и все =) можно в тон лестнице подобрать =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Лифт - тот самый случай, когда знание его устройства позволяет "крепче спать".Я вот лифта боюсь и хожу пешком на 7 этаж домой
При обрыве троса специальная конструкция позволяет моментально блокировать падение кабины. При чем эта конструкция не зависит от наличия электричества - чистая автоматика и физика. Так что самое страшное, что можно сделать в лифте - это застрять. Интересно - прочтите подробнее и избавьтесь от необоснованных страхов (если, конечно, это не клаустрофобия).
У нас на даче одно время была железная лестница на второй этаж. Как только уже не вспомню кто из моих родственников об нее порезался - ее почти сразу заменили. Ковры - да, скользкие... наверное, это даже хуже, чем простое покрытие... И, главное, ковры - пылесборники..ковровое покрытие - не выход, оно тоже скользкое. я сама лестниц не боюсь, но один раз при мне упала девочка
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...