Боязнь лестниц

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

NATA ROMINA писал(а):С родными поговори насчет страхов.Я вот лифта боюсь и хожу пешком на 7 этаж домой(
в детстве видела фильм, в конце которого лифт вылетает из шахты и летит в космос. после этого я долгое время боялась кататься на лифте.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

chanel-girl
а я бы не упустила такой шанс слетать в космос))
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

ковровое покрытие - не выход, оно тоже скользкое. я сама лестниц не боюсь, но один раз при мне упала девочка, она болела и хотела спуститься на кухню и потеряла сознание, стукнулась сильно головой, ох как я тогда испугалась.. но все обошлось. а на этой лестнице было ковровое покрытие... да и сама как-то подскользнулась на ней.
а вообще если анти-скользящие фигнюшки для лестниц, их на край ступеньки приклеивают и все =) можно в тон лестнице подобрать =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Я вот лифта боюсь и хожу пешком на 7 этаж домой
Лифт - тот самый случай, когда знание его устройства позволяет "крепче спать".
При обрыве троса специальная конструкция позволяет моментально блокировать падение кабины. При чем эта конструкция не зависит от наличия электричества - чистая автоматика и физика. Так что самое страшное, что можно сделать в лифте - это застрять. Интересно - прочтите подробнее и избавьтесь от необоснованных страхов (если, конечно, это не клаустрофобия).
ковровое покрытие - не выход, оно тоже скользкое. я сама лестниц не боюсь, но один раз при мне упала девочка
У нас на даче одно время была железная лестница на второй этаж. Как только уже не вспомню кто из моих родственников об нее порезался - ее почти сразу заменили. Ковры - да, скользкие... наверное, это даже хуже, чем простое покрытие... И, главное, ковры - пылесборники..
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Я на ковре не скользила ни разу.
Пыль пылесосить надо)
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

sashca
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sashca »

мне года 2 назад приснилось, что падаю с лестницы кубарем, - теперь каждый раз замираю((
Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно. Если он появился в твоей жизни, значит, зачем-то это было нужно.

Закрыто