Туфли, босоножки.

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Fergie
мне на одной моделе понравилось сочетание светлого бело-серебристого платья и красные лаковые туфли на танкетке, если я найду фотку подругиных туфель,то покажу..у нее 2 пары на танкетке,одни обычные черные,а другие розовые :roll: :roll:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Fergie
Обычно просто когда платформа есть, ноги меньше устают. Тем более, когда высокий каблук. Да и ходить будет проще, на тонкой лично у меня ноги болеть начинают быстро очень(
А уж повыше-пониже это как хочешь, но если непривычна к каблукам, лучше уж совсем экстремальный не брать, конечно)
И разумеется платформа не отменяет удобной колодки. Шпильки лучше не брать на первый раз, что-нибудь поустойчивее лучше. Ну и там померяешь-пройдешься уж сама поймешь, какие удобные, а какие нет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Fergie писал(а):блин, я тут в раздумьях. я каблуки в принципе не ношу. максимум обувь у меня есть с каблуком см 5-6. но, в этом году я сапоги и туфли с каблуками не обувала совсем. только сейчас ношу, босоножки, но там каблук см 4. вот думаю, какие туфли/босоножки купить на выпускной? что-то обычное, максимум см 3-4 каблук, чтобы ходить было удобно. или побольше каблук, все таки красиво нога смотрится, да и туфли красивее на каблуке, но я не уверена что я в них смогу ходить, хотя и очень хочется :(
я буду меньше всех ростом чувствую :x :lol:
чем дороже обувь, тем удобнее будет колодка и каблук. не знаю, какой у вас ценовой потолок, но делайте выбор исходят из этой простой истины.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

chanel-girl
Пфф. Вот уж бред.
Недорогие бывают не менее удобные, уж точно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

chanel-girl писал(а):чем дороже обувь, тем удобнее будет колодка и каблук. не знаю, какой у вас ценовой потолок, но делайте выбор исходят из этой простой истины.

Извините,но попахивает пафосом :D

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

LiLi'th писал(а):chanel-girl
Пфф. Вот уж бред.
а видимо, когда на обувь случается скидка, то она сразу же становится менее удобной! дешевле же!")
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Турурузай писал(а):а видимо, когда на обувь случается скидка, то она сразу же становится менее удобной! дешевле же!")
даже со скидкой louboutin и prada и им подобные остаются дорогой обувью.
Пфф. Вот уж бред.
а вы что сравниваете? у вас, например, половина обуви от ив сен лоран, а вторая из зары, и вы из личного опыта пишете сюда наблюдения? или вы по наслышке?
Юля писал(а):цена не всегда показатель все же)))у меня есть 5 пар туфель из топ шоп ( там каблуки огромный я в них бегаю)
мерила туфли диор у подруги я не смогла в них ходить даже по паркету...
согласна, что цена не показатель; показатель сама марка: у дорогих фирм обувь лучше.
вполне вероятно, что вам не подошла колодка той конкретной пары диор. вы же не на свою ногу подбирали эти туфли. вполне возможно, что именно тот размер (даже если ваш) вам в той модели не подошел; так же возможно, что подруга разносила обувь под свою ногу и колодка изменилась.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

chanel-girl
У меня есть обувь и гораздо дешевле зары))
Дорогие меряла, когда искала туфли на выпускной. Не ив сен лоран, конечно, не все себе могут их позволить.
Но находила дешевую и удобную обувь.
По-моему нельзя провести прямую связь между ценой и удобством. Зависит от модели, собственной ноги и много чего еще..

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

У меня есть обувь и гораздо дешевле зары))
Дорогие меряла, когда искала туфли на выпускной. Не ив сен лоран, конечно, не все себе могут их позволить.
Но находила дешевую и удобную обувь.
По-моему нельзя провести прямую связь между ценой и удобством. Зависит от модели, собственной ноги и много чего еще..
когда вы наденете и проведете весь вечер в паре ив сен лорана, вы поймете, о чем я говорила.
я ведь не писала, что дешевая обувь неудобная; я написала, что дорогая удобнее. она выигрывает хотя бы за счет материалов, не говоря уже о работе - очень часто ручной. :wink:

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

chanel-girl
но тем менее чаще тот же китай.
Дешевая рабочая сила.
Пишут Италия.а там кто его знает.

Все еще зависит от настроя
с каким настроением обуешь так и пойдешь:)
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

chanel-girl
Я бы сказала в этом случае так, что ив сен лоран выигрывает у безымянной пары обуви за 10 евро. Тут, наверное, сложно поспорить.
А уж остальная обувь, скажем так, до 150 например, далеко не всегда зависит от цены. Далеко.

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

Пожалуй, соглашусь с девочками в том, что цена - не всегда показатель удобства. Но... Очень дешевой обуви типа Centro в моем гардеробе нет, впрочем как и YSL))) Но это уже детали))
Я выбираю обувь не по качеству и удобству, а по внешнему виду))) Дело в том. что у меня неправильное строение стопы - и удобной обуви для меня очень мало, все мне либо натирает и узко, либо сваливается))
Отказываюсь только от итальянских сапожков совсем, остальное - растягиваю, заклеиваю мозоли незаметно, и никто ни о чем вообщем-то не знает))) Сама уже привыкла, нет кровяных мозолей - уже хорошо))

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Вот честно у меня есть для сравнения две почти одинаковые по сути своей пары обуви одна которая дороже другой в 6 раз.
И вот как то мне трет и натирает,что приходится пластырем оклеиваться, так и другая пара )

Я не знаю, может у меня такие ноги конечно, но мне натирает все.
Даже обувь далеко не считающая дешевой.
Изображение

Изображение

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

ну вопрос спорный, конечно...
например, из Центро у меня есть одни туфли и вторых точно не будет, потому что те одни я надевала 2 раза и все прокляла

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

SLeZkA писал(а):Я не знаю, может у меня такие ноги конечно, но мне натирает все.

Даже обувь далеко не считающая дешевой.
+1
мне порой даже кроссовки и сапоги натирают
%)
Одуванчик Полевой

у меня подруга полностью обувается в центро
говорит что обувь качественная и красивая)) но случай, когда у нее посреди проезжей части отлетел туфель с ноги на 3 метра вперед, подтвердил мои убеждения что лучше уж потратить на 1000 руб дороже чем зайти в центро))
Последний раз редактировалось Isla_bonita Вт июн 28, 2011 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»