мне на одной моделе понравилось сочетание светлого бело-серебристого платья и красные лаковые туфли на танкетке, если я найду фотку подругиных туфель,то покажу..у нее 2 пары на танкетке,одни обычные черные,а другие розовые

чем дороже обувь, тем удобнее будет колодка и каблук. не знаю, какой у вас ценовой потолок, но делайте выбор исходят из этой простой истины.Fergie писал(а):блин, я тут в раздумьях. я каблуки в принципе не ношу. максимум обувь у меня есть с каблуком см 5-6. но, в этом году я сапоги и туфли с каблуками не обувала совсем. только сейчас ношу, босоножки, но там каблук см 4. вот думаю, какие туфли/босоножки купить на выпускной? что-то обычное, максимум см 3-4 каблук, чтобы ходить было удобно. или побольше каблук, все таки красиво нога смотрится, да и туфли красивее на каблуке, но я не уверена что я в них смогу ходить, хотя и очень хочется![]()
я буду меньше всех ростом чувствую![]()
а видимо, когда на обувь случается скидка, то она сразу же становится менее удобной! дешевле же!")LiLi'th писал(а):chanel-girl
Пфф. Вот уж бред.
Недорогие бывают не менее удобные, уж точно.
даже со скидкой louboutin и prada и им подобные остаются дорогой обувью.Турурузай писал(а):а видимо, когда на обувь случается скидка, то она сразу же становится менее удобной! дешевле же!")
а вы что сравниваете? у вас, например, половина обуви от ив сен лоран, а вторая из зары, и вы из личного опыта пишете сюда наблюдения? или вы по наслышке?LiLi'th писал(а):chanel-girl
Пфф. Вот уж бред.
Недорогие бывают не менее удобные, уж точно.
согласна, что цена не показатель; показатель сама марка: у дорогих фирм обувь лучше.Юля писал(а):цена не всегда показатель все же)))у меня есть 5 пар туфель из топ шоп ( там каблуки огромный я в них бегаю)
мерила туфли диор у подруги я не смогла в них ходить даже по паркету...
когда вы наденете и проведете весь вечер в паре ив сен лорана, вы поймете, о чем я говорила.LiLi'th писал(а):chanel-girl
У меня есть обувь и гораздо дешевле зары))
Дорогие меряла, когда искала туфли на выпускной. Не ив сен лоран, конечно, не все себе могут их позволить.
Но находила дешевую и удобную обувь.
По-моему нельзя провести прямую связь между ценой и удобством. Зависит от модели, собственной ноги и много чего еще..
+1SLeZkA писал(а):Я не знаю, может у меня такие ноги конечно, но мне натирает все.
Даже обувь далеко не считающая дешевой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя