Всю желчь сливать сюда

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Мандариновые будни
ну рано или поздно придется от семьи уйти. пусть не в другую страну, но в другую квартиру. это конечно не сравнимо, но все же)
я вот тоже не знаю как от своих уехать, но надеюсь все таки силы воли хватит. а если например работать в компании иностранной, у тебя же экономическое образование, если я правильно помню :oops: китайский пригодится :)
ну ты как думаешь, вообще смогла быть в другой стране? пусть не сейчас, но позже? или все таки хочется быть ближе с родными?
просто мне кажется это раздражают эти мелочи, в виде бабок в транспорте, урн полных, то это постоянно будет на нервы действовать.
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Fergie писал(а):просто мне кажется это раздражают эти мелочи, в виде бабок в транспорте, урн полных, то это постоянно будет на нервы действовать.
на самом деле это не мелочи) а даже если и мелочи, то есть и более серьезные вещи.. мне в нашей стране не нравится очень многое. патриоты могут бить себя в грудь и кричать о великой стране и нации, но я объективно смотрю на вещи. на проблемы с дорогами, с квартирами, с ценами, с работой..
Fergie писал(а):ну рано или поздно придется от семьи уйти. пусть не в другую страну, но в другую квартиру. это конечно не сравнимо, но все же)
Это действительно несравнимо) одно дело поехать жить в соседний дом (как у меня будет, когда я вернусь), другое - в другую страну. я если и уеду из Иркутска, то только к/с мужем, но пока у меня нет ни иногороднего, ни иностранца)
Fergie писал(а):а если например работать в компании иностранной, у тебя же экономическое образование, если я правильно помню китайский пригодится
Я не буду работать по специальности, мне это не интересно. по крайней мере, по приезду буду искать рабору в другой сфере, а там посмотрим)
и даже если бы я связвала свою жизнь с китайским, сидеть еще один год на шее родителей я не могу. несмотря на грант, моя жизнь здесь дорого обходится, а совмещать с учебой у меня меня получилось
Fergie писал(а):ну ты как думаешь, вообще смогла быть в другой стране? пусть не сейчас, но позже? или все таки хочется быть ближе с родными?
я смогла бы, если бы была вынуждена. напримеp, если бы мужу нужно было уезжать. в любом другом случе - я не хочу.
да и Наташ, нет у меня возможности жить в дугой стране, тут дело не в моем нежелании, хотя и это важно
Да и жить я хотела бы в Греции или Италии/Испани, не в Китае

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни
ну я имела в виду что это по мелочи по сравнению с другими нашими проблемами)
ну может тогда вернешься домой, а там смотри, может и будет возможность уехать. мне говорили что (ну правда для нас, переводчиков, но ты хорошо знаешь англ), что можно поехать в Грецию как раз и учить их англ-му, или в Испанию. у них там вроде с произношением не очень, а у нас все таки у многих бывает хорошее.
мне просто кажется, если мысли появились, надо реализовывать. просто я не думаю что у нас станет с годами лучше. только хуже, поэтому чем быстрее уедешь, тем лучше я думаю.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

очередная ссора и лишние слова
Последний раз редактировалось Meltem Вт июн 21, 2011 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Fergie
посмотрим Наташ. как жизнь сложится.. Я до сегодняшнего дня думала что я хочу в Россию. Но сегодня я поняла что хочу в Россию, как в странy, где мой дом, а не в саму страну.. жила бы в Казахстане, туда бы хотела..

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Мандариновые будни
надеюсь все сложится наилучшим образом) :rose: :)

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

что у всех происходит?????
почему у всех такие кризисы в отношениях????????????????
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

у малышки бронхит :( уж лучше сама бы переболела 3 раза..
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Вечер начался неплохо.
Закончился ужасно. Рыдала пол часа в такси, просто от злости, обиды и бессилия. Повод мелкий, но сил нет уже.
Я не знаю, есть ли смысл цепляться за отношения. Я не готова с ним расставаться, не могу не могу не могу............ Но и продолжать все это уже сил нет, а может и смысла. Последние два месяца я чаще злюсь и плачу, чем получаю положительные эмоции...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Читать эту тему не нравится абсолютно.

А я ещё больше понимаю, что нет в наше время человека, который пообещал и сделал. Договаривались две недели назад с подругой пофотографироваться (я-её, она-меня). В прошлые выходные отменила планы, она сказала, что у нее форс-мажор, сама сидела вконтакте. Всё, договорились на сегодня. Попросила позвонить (ее номера у меня нет), молчание... Планы снова сорвались. Ещё одна подруга на даче, вторая на другом конце города...

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

Проснулась на 6 часов позже намеченного... Все коту под хвост...
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Не могу без него, не могу, не могу.......ночью сон сниться с ним, утром встаю с мыслями о нем и сердце щемит целый день...когда же пройдет

Little Lady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Little Lady »

ааа!!!!почему в вк есть дебильая штука "мне нравится",а "мне не нравится" нет??!!

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

тяжелый день, начиная с того, что проснулась от боли в животе и пришлось топать в магазин мымрой ненакрашенной за лимонами (думала упаду по дороге), продолжая тем, что мне запретили сидеть на работе, *сплошное негодование, ей-богу*, ненавижу, заканчивая тем, что в магазин приперлась одноклассница и мне пришлось прятаться за бутылками с моющими средствами... а еще я пропустила 2 трамвая, мне не поставили оценки и я устала, как собака. еще попала под дождь.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Demoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Demoiselle »

Я хочу радоваться жизни, а не мечтать когдаже наступит конец всему! как только заканчивается одно, тут же появляется другое! работать устала!!! не могу больше!! сегодня воскресный день а мне пришлось выйти на работу!!!!!

но я бы всё бы выдерживала если бы меня поддерживали! а он меня обидел, в такой трудный для меня момент. мне больно! очень!
Что ни делается - всё к лучшему!

Закрыто