как это причины нет?? да у меня Любимый где-то далеко!! не рядом!! не под бочком!! это ли не причина? да был бы он рядом, я б самая счастливая была!!Сapricious Princess писал(а):причины нет...
а не куча ли людей живут вместе, рядышком и счастливы?Angelique писал(а):Не куча ли людей расстаются из-за того, что достали друг друга и замозолили глаза?
я уверена, что я достаточно успела узнать челвоека, ибо до лета мы виделись гораздо чащеAngelique писал(а):Чем меньше знаешь и видишь человека
а я приняла. и поняла. остается только ждать...Тане4ка писал(а):в вашей ситуации я все равно не могу принять того, что он не может к тебе регулярно ездить!
Договоритесь видеться через день-два.Сурочка писал(а):да и ездит он регулярно... регулярно редко((
поговорить-то мы конечно можем. да вот только на деле-то не получится ничего. причины есть, но я о них даже думать не хочу. один раз подумала, все взвесила, встала в его положение, поняла и всё. да чего еще делать-то остается:sorry:Тане4ка писал(а):Договоритесь видеться через день-два.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость