Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

GLamBaby, я в журнале статейку одну прочитала... Про то, как девушке растворяются в любви. Ты представь ситуацию: у него НЕТ никаких дел, всё время ждет только тебя: пишет, звонит 24 часа в сутки, ещё и обижается, если ты вдруг решила заняться своими делами, а не им, любимым! :evil: плюс ревность появляется. а когда встречаетесь и поговорить-то не о чем, потому что он слушает только тебя (про твои тренировки и прочие увлечения). Приятно?! :)

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

white linen
читая твою историю, могу сказать одно - это больная любовь. Такая любовь Богом не дается. И счастья у тебя с ним никогда не будет.
Будь ты ему нужна, он бы сам начал вылезать из того болота, в котором сидит. Но ему, видимо, и в болоте неплохо. А ты рискуешь туда же попасть, если не отделаешься от этого человека.
Пора вычеркнуть этого человека из своей жизни. Вычеркнуть жирным черным маркером раз и навсегда.
И помни, всё проходит и это пройдет.
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

научите не грустить? научите не скучать по Любимому, а?!
вот состояние нестояния. вот честное слово... щас вобще хочется пойти и биться об стену.
я чекнусь быстрее, чем это лето пройдет :o
слушаю вот Басту "Спасибо, что ты есть у меня". и плачу, плачу, плачу...
замкнутый круг.
делать ничего не могу. вот нет настроения и не могу себя заставить. да, надо. но тупо не могу :cry:
боги, ну когда же?? когда это пройдет??

Сурочка

May Treya
да, у нас отношения...
и все вроде бы хорошо (тьфу, тьфу, тьфу), но есть это тупое НО - расстояние. пусть и небольшое, но все же. наши летние встречи можно будет пересчитать по пальцам...
такое ощущение, что не смогу. не дождусь. свихнусь.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Сурочка, отвлекись! Не надо слушать Басту, искать всякие цитаты про любовь (если ты есть вконтакте - не заходи туда) :wink:
Мультики посмотри, они помогают овлечься и смеяться, ещё лучше если ты сходишь с подругами в кинотеатр :)
Кому лучше от твоих слез станет? Тем более, что причины нет...

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Сурочка
Понимаю тебя:cry:
его отпуск проходит, а мы не вместе..мне дорог каждый день
ведь следующее лето через год
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Сapricious Princess

а в каком журнале и можно поподробнее про статью??
нет, конечно приятно не было бы...а причем тут парень?? если статья про то,как девушки растворяются в любви?? ты просто такой пример привела?? ссори туплю мозги во время сессии переварились((

Сурочка

Сapricious Princess
спасибо тебе за советы :rose:
не могу я отвлечься... вот думаю о нем, тоскую и не могу себя заставить что-либо делать...
да и мелкие неприятности сыпятся одна за другой. началась черная полоса. мы на юг хотели съездить с ним вместе, но нас жестоко с этим обломали (ох как я зла на тех людей :evil:). с работой у меня пока как-то не ладится. да и просто мелочи всякие обламываются... сегодня на дачу ездила с мамой и папой. шашлычки пожарили, в футбол погоняли. и вроде терпимо все. но настает вечер и всёёёё... труба. гулять, встречаться с друзьями не хочу. живу сейчас для себя. для нас. для родных.
а Баста и подобные так четко ловят настроение, что даже как-то лучше становится... гармония, что ли. цитаты про любовь не читаю)
Сapricious Princess писал(а):причины нет...
как это причины нет?? да у меня Любимый где-то далеко!! не рядом!! не под бочком!! это ли не причина? да был бы он рядом, я б самая счастливая была!!
Тане4ка
подруга ты моя по несчастью... читала про маму. беда просто :cry:
надо нам темку отдельную выделить, для ждущих девушек) и из армии, и на гражданке. все-таки думаю, что не одни мы с тобой такие. а вместе все-так легче... :roll:
а когда у него отпуск кончается? когда к тебе приедет?

и все-таки. не могу больше. поною тут еще, разведу вам сырость. сил нет в себе держать.
сегодня обнаружила, что за эти несколько дней похудела на 3 кг :o у меня и так жуткий недобор в весе, так еще худеть мне не хватало. аппетит конечно не ахти, но очень стараюсь кушать!! и до этого старалась очень, даже поправилась на 1 кг. ох как нелегко мне это далось, для меня это такой радостью было!! и вот насмарку все. и это же только начало лета :o
еще у нас сегодня датка небольшая, а он там, не со мной... :cry:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка
Я написала в соседней теме про расставания. Все серьезно. Я уже не могу перешагивать через себя. Мне дико обидно, что он испортил нам отпуск, такой теперь нескоро будет..сократился до 2-х недель как зимой. День, когда я закончила институт превратился из праздника в кошмар!
Отпуск кончится 3 июля, приедет 20 июня, должен был 17..мне дорог каждый день, но теперь не знаю что будет

Держись, только и могу сказать. Я завтра еду на пляж чтобы отвлечься и тебе советую :)
Последний раз редактировалось Тане4ка Сб июн 18, 2011 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Сурочка
По-моему, это какой-то вид мазохизма - выбирать отношения с редкими встречами и каждый вечер грустить по этому поводу. Ты уверена, что была бы счастлива? Не куча ли людей расстаются из-за того, что достали друг друга и замозолили глаза? Чем меньше знаешь и видишь человека - тем больше накручивается любовь и все эти песни "в тему"
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Сурочка

Тане4ка
:shock:
извини, я тему про расставания принципиально не читаю... личный загон какой-то...
я, конечно, не знаю всех ваших дел... Танюш, неожиданно как-то. хочется поддержать и чтоб хорошо у вас все было, все-таки не так же просто вместе были... но понимаю, что слова мои здесь неуместны. надеюсь, что ты сделала правильный выбор и причина не в отпуске...
спасибо тебе.
Angelique
главное наверное то, что расстояние у нас временное. надо подождать всего лишь лето... это же не преграда любви!!
Angelique писал(а):Не куча ли людей расстаются из-за того, что достали друг друга и замозолили глаза?
а не куча ли людей живут вместе, рядышком и счастливы? :roll:
Angelique писал(а):Чем меньше знаешь и видишь человека
я уверена, что я достаточно успела узнать челвоека, ибо до лета мы виделись гораздо чаще :roll:
спасибо тебе за пост :rose:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка
Все еще в стадии обдумывания. Точнее разум принял решение, а сердце словно в заморозке :(

в вашей ситуации я все равно не могу принять того, что он не может к тебе регулярно ездить!

Сурочка

Тане4ка
ну Танюш. ну в самом-то деле... одумайтесь!!
честно скажу: в тему про расставания я так и не заходила. но ведь не бывает такого, чтоб любящие люди расходились. сама же сердцем отпустить не можешь. любовь же она все выдержит... вы же оба любите. просто ж так люди не встречаются. и далеко не к каждому человеку есть такие чувства. половинка - она ж одна... :cry:
надо только включить капельку понимания и внимания к любимому... и на секундочку поставить себя на его место. как он там скучает, как ему плохо, как он любит и как переживает за тебя - любимую свою!
решать-то конечно тебе. но только не делай поспешных выводов...
удачи тебе в любом случае.
Тане4ка писал(а):в вашей ситуации я все равно не могу принять того, что он не может к тебе регулярно ездить!
а я приняла. и поняла. остается только ждать...
да и ездит он регулярно... регулярно редко((

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка
Спасибо)Я просчитываю разные ситуации вперед и тем самым избегаю отрицательных моментов. Он не такой-делает, а потом думает(
Мне нужна разгрузка.я просто в бешенстве от того, что сам же подпортил отдых свой! Если и до понедельника что-то случится. то точно все..

Сурочка писал(а):да и ездит он регулярно... регулярно редко((
Договоритесь видеться через день-два.

Сурочка

Тане4ка
у каждого человека есть свои минусы. ты же знаешь, что идеальных не бывает. но только тебе решать, с чем ты можешь мириться, а с чем - нет... но я не верю, что еще вчера ты так трепетно его ждала, скучала, места себе не находила, а сегодня готова расстаться... ну не бывает так. не бы-ва-ет :sorry:
ну а тем более раз ты в бешенстве... разве можно делать серьезные шаги в таком состоянии?
да и не просто же так он задержался (если я правильно тебя понимаю и повод в этом)...
а что может случиться до понедельника?
Тане4ка писал(а):Договоритесь видеться через день-два.
поговорить-то мы конечно можем. да вот только на деле-то не получится ничего. причины есть, но я о них даже думать не хочу. один раз подумала, все взвесила, встала в его положение, поняла и всё. да чего еще делать-то остается:sorry:

Закрыто