Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Green spirit
В таком возрасте? Для меня это странно) да просто найти ту с которой можно спать. Либо спать но с разными девушками. Да какая разница кому она дает или за что? Главное просто секс и прощай нотом. Ну и предохраняться всегда. И ноль проблем.

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Green spirit
Оу.смотрю тут все пытаются тебя научить как правильно жить. Делай, что считаешь нужным. Я согласна с Keisi, что ты ещё просто не встретил ту самую.
Изображение

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Green spirit »

Mini_mE
Страно что только одна? Я наверно не так выразился. Вобще у нее подруга была точно такая же, и еще с моим знакомым тоже встречалась подобная особа. Просто секс у меня был только с одной. А знаешь какая разница, по сранению с нормальной девушкой? Не очень приятно с ней целоваться зная, что у нее я был 36 по счету, это в её 21 год. Ну только после 5 или 6 пива было все равно, что уж тут греха таить.
Ameli
Да ладно, я конечно постпуплю как считаю нужным. Может и не встретил, но у меня уже веры в это не осталось одни обломы были.

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

у меня проблема с моей лучшей подругой - моей сестрой. она сделала в очередной раз на интенсивное мелирование и превратилась в тупую блондинку. когда она села за руль после выхода из салона, я думала, что живой мы до дома не доберемся.
не знаю, что теперь делать, но находиться в машине, когда она за рулем я боюсь. я пыталась поднять эту тему, а она все хаха да хихи.

как это возможно, что после осветления волос у человека исчезает мозг??

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

chanel-girl писал(а):как это возможно, что после осветления волос у человека исчезает мозг??
возможно это никак не связано?
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

bonbon писал(а):
chanel-girl писал(а):как это возможно, что после осветления волос у человека исчезает мозг??
возможно это никак не связано?
не знаю, обычно она нормально водит, но после покраски совсем че-то шарики за ролики заехали.

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

chanel-girl
сильно обрадовалась,что покрасилась :D
хотя в школе многим девочкам учителя говорили,что им краска мозг съела)
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

Es.tee
Administrator
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Es.tee »

chanel-girl
Вжилась в образ)

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

chanel-girl
Я могу сказать на 100 % что цвет волос и объем мозга не взаимосвязаны.
Согласен с Еs.tee, что возможно, ваша сестра действительно вошла в образ. Но этот стереотип на самом деле не подтверждается на практике - по статистике женщины более аккуратно водят мошину чем мужчины. Это у неё вскоре должно пройти.

Kaprizzz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kaprizzz »

У меня такая проблема...с моей лучшей подругой мы дружили 5 лет и все было в порядке, даже казалось, что мы пережили уже все и ничто нас не разлучит, но я ошиблась. Дело в том, что мы одновременно начали встречаться с парнями (они между собой лучшие друзья), если подруга со своим ругалась или еще что-то происходило я всегда помогала, она была рада, что я так глубоко переживаю за нее. У меня с моим парнем ссор практически не было, но спустя время появилась огромная проблема. Моего парня обвинили в краже мобилы, началось расследование и т.д я очень переживала, а моя подруга даже не спорила, что со мной, а когда она поняла что у меня проблемы, то отвернулась от меня и начала общаться с другими было так обидно(((...Но наверно, так и должно было быть, парня моего оправдали (нашли настоящего вора) и мы с ним уже 1.5 года, я нашла новую лучшую подругу. Точнее не нашла, она всегда была рядом, а я не замечала...так что осмотритесь получше вокруг, может настоящие подруги рядом, а мы их просто не видим)
С улыбкой по жизни)

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

нашла девочку, с которой общались 3 года назад. по идиотски как-то бросили общаться, не помню из-за чего, но вроде поссорились из-за общей знакомой, вернее я поссорилась с общей знакомой и перестала общаться со всей компанией. но меня ностальгия мучает. вопрос - надо ли попробовать восстановить общение? если да, то как?
или стоит оставить прошлое в прошлом?
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Under Sun Beams
Просто общайся. И лучше не надеется ни на что.

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

Under Sun Beams
Смотря из-за чего вы поссорились. На моей памяти 2 подруги поссорились из-за того что одна из них долго красилась, они разругались в пух и прах и перестали общаться. Нам парням такого никогда не понять. 2 моих друга подрались по пьяне и это не стало поводом прекратить общение.
Mini_mE Эх, ты меня не заметила.

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Mini_mE
общаться я не против, но надо же как-то начать. я не знаю как. "привет, давно не виделись?"
а надеяться не буду, просто было бы приятно возобновить общение, но если нет...

Green spirit
точно не из-за косметики :)
было это 3 года назад, но вроде дело обстояло так
была я, первая подруга (которую я нашла) и вторая подруга. у второй подруги была еще одна подруга, которая стала ко мне не очень адекватно относится, подкалывать, в мнения какую-то фигню написала, но по ее стилю речи я ее вычислила, обиделась и прервала общение со всей этой большой компанией.
т.е. с девочкой, которую я нашла, мы не ругались.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Under Sun Beams
Просто написать "Привет. Как у тебяч дела сейчас? Чем занимаешься"...и т.д. по списку.Меньше париться надо :wink:

Закрыто