Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Green spirit »

Miss Katti
Я уже искал, и нашел безответную любовь. 5 раз. Теперь нет желания.
Chivas
Незрелый возможно из за того что у меня не было нормальных отношений с девушками, но теперь уже никогда и не будет. Если девушки видят во мне только друга - значит я буду с ними дружить, а отношения мне не нужны. А придумывать ничего не надо мне уже посоветовали.
Keisi
Последняя девушка зацепила меня очень сильно, я хотел сделать все что в моих силах, лишь бы ей было хорошо и мне от этого становилось лучше. А она сказала что не готова к отношениям, ей нужно время. Я ждал и через 2 месяца ее подруга сказала мне что она встречается с парнем, а я ей нужен только для бесплатных походов в кафе. Так для меня любви достаточно, я обойдусь и без этого.
девочка секси
"нормально" жить мне не хочется

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Green spirit
ну сколько тебе лет?)

она сама тебя найдет)

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

Miss Katti
22.
Сильно в этом сомневаюсь.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Green spirit
выбираешь значит не тех. на одни и те же грабли 5 раз подряд не просто так наступают.
ну в любом случае твое мнение изменится, хотя сейчас ты не поймешь тех, кто так утверждает.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

Green spirit писал(а):А она сказала что не готова к отношениям, ей нужно время. Я ждал и через 2 месяца ее подруга сказала мне что она встречается с парнем, а я ей нужен только для бесплатных походов в кафе.
Ну значит ей ты был дороже в качестве друга, нежели поклонника. И это нормально. В жизни есть друзья а есть любимые. И это разные вещи. За друга то замуж выходить не по любви как то глупо.
Green spirit писал(а):сказала что не готова к отношениям,
не хотела тебя обидеть.
Green spirit писал(а): Так для меня любви достаточно, я обойдусь и без этого.
ну это ты сейчас ТАК говоришь :twisted: :D
Green spirit писал(а):"нормально" жить мне не хочется
всё равно природа потребует своё...Влюбишься, женишься никуда ты от этого не денишься..И брось засорять свою голову чем то подобным на "нормальные отношения мне не нужны и точка." У тебя уже просто на психологическом уровне сформирован борьер к представительницам женского пола. %) А так нельзя..
Изображение

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

Chivas
Ни одной девушке из знакомых я не нравился(как парень), и кого бы я не выбрал результат был бы не лучше. Или ты имеешь ввиду, что мне надо было самому на улице подходить к каждой, кто внешне более менее понравится (а дальше уже по обстоятельствам)? Это как мне кажется меня понять трудно, потому что в таком возрасте уже каждый знает что такое ответная любовь, а для меня любовь = страдания.
Keisi
Я не держу зла на ту девушку, она все делала привильно. Это я не правильно поступал. Мне нужно было с ней дружить а не пытаться начать отношения, тогда все было бы гораздо лучше. Ну теперь то я не допущу этой ошибки.
А что должно произойти, что бы я заговорил подругому? Влюбится?
Знаешь, моя проблемма в том, что я когда люблю - хочу сделать девушке как можно лучше, делаю все что она попросит. А один знакомый(успешный с девушками) сказал, что девушкам с такими не интересно. Они любят плохих парней. Но я не могу надевать какую-то маску, когда общаюсь с девушкой, я хочу оставаться такой какой я есть. А такому какой я есть светит только быть другом для девушки, исходя из собственного опыта. Вот я и буду дружить, а не страдать, всем будет хорошо. Я уже научился подавлять в себе чуства, с этим проблем возникнуть не должно.

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Green spirit
Так и объясни своим друзьям. Что тебе отношения не нужны. И все. Есть же такие люди, которым так скажем в одиночестве отлично. И допустим кроме общения с друзьями больше ничего не надо.
А "отоншения без обязательств. На самом деле много девушек которые бы просто согласились на секс. Ну надо же развелакаться как то, не только по клубам и барам с друзьями ходить.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

вчера мне моя "подруга" (как недавно казалось мне) заявила, что у меня нет своего мнения, в ответ на то, что мне надо было спросить у МЧ во сколько мы заедем к ней вернуть кое-какие вещи. когда у нее свидание и встречи подстраивались под ее планы-это нормально, а с тем, что МЧ живёт у меня и я не могу его оставить, т.к. у него ДР, заявив что ей удобнее именно в субботу вечером встретиться, плевать она хотела. я говорила, что днём мне удобнее, когда он на работе, да и она днями дома сидит. надоел ее эгоизм. прекращаю общение
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

девочка секси
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение девочка секси »

Green spiritНу допустим,ты не хочешь близких отношений-есть такие парни,могут и всю жизнь оставаться холостяками.Но как ты собираешься прожить без секса? Он ведь каждому человеку необходим,без этого вредно,у тебя будут проблемы со здоровьем..

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

запарили психи подруги

да, у меня тоже бывает плохое настроение и я могу что-то грубо сказать и уйти в свою комнату, но при этом я прекрасно понимаю что дело в пмс/дожде/ссоре с кем-то другим/в чем угодно и САМА потом иду на контакт, завожу разговор

она же психует, обижается ФИГ ЗНАЕТ НА ЧТО! и почему-то ждет чтобы МЫ к ней подходили. а с фига ли, простите?! я должна терпеть её неадекват, так еще и прыгать вокруг неё чтобы она сменила гнев на милость?!

причем она так зимой психанула, мы не общались 2 недели и когда я наконец зашла, она кинулась мне на шею со слезами "я уж думала ты никогда не зайдешь, я так соскучилась", на вопрос "а почему сама не зашла?" промолчала

я терпела целый год, сейчас пофиг вообще. через 20+ дней уезжаю, в жизни может не увижу её

причем была бы я виновата - одно дело. я умею признавать свою вину. а когда человек непонятно из-за чего может вылететь из комнаты и хлопнуть дверью - увольте :o

Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

Green spirit
Green spirit писал(а):Знаешь, моя проблемма в том, что я когда люблю - хочу сделать девушке как можно лучше, делаю все что она попросит.
это не проблема, а достоинство.поверь мне. :wink:
Green spirit писал(а):сказал, что девушкам с такими не интересно. Они любят плохих парней.
с плохими парнями хорошо провести ночь, неделю, месяц. а с такими как ты, можно жить, строить стабильные отношения. И ты это поймёшь обязательно. Просто ещё не встретилась ТА САМАЯ.
Green spirit писал(а): Но я не могу надевать какую-то маску, когда общаюсь с девушкой, я хочу оставаться такой какой я есть
и не надо. будь самим собой :wink:
Green spirit писал(а):Я уже научился подавлять в себе чуства, с этим проблем возникнуть не должно.
а это тебе просто кажется :wink:
Изображение

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Мандариновые будни
странно. у меня тоже бывают подобные психи, но я почти сразу же чувствую свою вину и начинаю думать, какая я плохая и что я обидела кого-то, в общем, жалею почти сразу же, в редких случаях на следующий день.
может подруге внимания не хватает?
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Under Sun Beams писал(а):может подруге внимания не хватает?
я не понимаю что это значит - не хватает внимания.. ну она же не в цирке выступает чтобы все вокруг в ладоши хлопали.
причем зимой одна девочка уезжала из Китая навсегда, мы раньше втроем дружили, так эта психанула перед её отъездом и не пошла даже провожать её. ПОЛГОДА люди в одной комнате жили, она человека больше в жизни не увидит, она обиделась на хрень какую-то и всё, забила на человека

с такими подругами врагов не надо

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Мандариновые будни писал(а):с такими подругами врагов не надо
надо запомнить :twisted:

обычно человек истерить начинает когда он хочет обратить на себя внимание или же хочет достучаться до людей таким способом.. когда другие не помогают. может она просто любит к себе внимание привлекать и считает, что вы ей недостаточно уделяете? ну это уже тараканы какие-то... а насчет девочки, которая уехала, по мне так это просто опять же перетягивание внимания на себя
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

Mini_mE
Отношения без обязательств? Может свободные отношения или секс без обязательств? Ничего не имею против этого, но мне попалась пока только одна такая девушка, но она дает почти всем кто купит ей выпивку, и у кого есть место для секса.
Еще трабл я живу с родителями.
девочка секси
Не знаю про какие конкретно проблеммы ты говоришь, я читал что вредно не кончать, типо там застаивается и т д. В конце концов руки у меня не связаны. Ой забанят чуствую за оффтоп меня.
Keisi
Не знаю может ты и права. Поживем увидим. Позавчера кстати мы ходили в диско бар с друзьями и подругами, там танцевала привлекательная девушка и я захотел с ней потанцевать. Когда был медляк я ее пригласил, мы потанцевали, потом пообщались, но она даже телефон не дала - оказалось замужем. Я это к тому, что в моем возрасте свободных девушек очень мало. Но чесно я даже не знаю, что было бы окажись она свободна. Возможно это и не ограничилось бы дружбой.

Закрыто