Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

постепенно всё проходит, включается мозг..уже без истерик (почти)
ну вернее, прямо ИСТЕРИК было не так уж много :)

всё пройдет.. и это тоже
только осадок остался, не думаю что избавлюсь от него

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Мандариновые будни

ну со временем то избавишься))и от осадка))не будешь же всю жизнь помнить) :)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

GLamBaby
этот осадок - непонимание как в минуту человек может стать тебе безразличен)
я узнала как они познакомились - у неё сумочка перед ним упала. и как он признается, за эти мгновения она ему стала настолько симпатична, что он сразу забыл о прежних симпатиях.

и получается, что можно жить с человеком, любить его.. даже иметь от него детей, а однажды утром кто-то уронит перед ним сумочку и всё.
ведь такое действительно бывает. когда раз.. и понимаешь что тебе человек уже не нужен

я теперь боюсь этого

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Мандариновые будни

это смотря какой человек..выходит он поддался нахлынувшей буре эмоций и все..а кто-то подумает:да у меня же жена, дети дома ждут, что это я...(ну к примеру) и пойдет дальше. просто видимо тебе не повезло с ним и он такой вот. :( ну а волков бояться в лес не ходить!! :wink: я тоже многого боюсь..

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

GLamBaby
меня, видимо, тянет на таких))))
с предыдущем рассталась, потому что он заявил мне что будет изменять, такая уж у него натура))) ну тот хоть заранее сказал :lol:
а этот песни пел.. но я сама виновата, уши развесила)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Мандариновые будни

Аленчик,заметила,что ты всегда полностью отдаешься человеку (имею в виду духовно)...А потом же тебе и нож в спины втыкают :(
Ну почему парни не могут ценить то что у них уже есть?
Тем более такая девушка,как ты...красивая,умная,общительная,готовая всегда прийти на помощь...Да о такой каждый мужик России должен мечтать!

Мандариновые будни писал(а):и получается, что можно жить с человеком, любить его.. даже иметь от него детей, а однажды утром кто-то уронит перед ним сумочку и всё.
ведь такое действительно бывает. когда раз.. и понимаешь что тебе человек уже не нужен
Очень грустно стало после этого сообщения...Даже не знаю почему :(

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Мандариновые будни писал(а):и получается, что можно жить с человеком, любить его.. даже иметь от него детей, а однажды утром кто-то уронит перед ним сумочку и всё.
+1 за душу берёт :cry:
Изображение
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Это действительно так.
Но мне кажется лучше об этом не думать и не зацикливаться.
Т.к. из-за таких мыслей можно и пропустить много-много всего интересного и веселого и счастливого.
К сожалению никто не застрахован от разочарования, разбитого сердца и разводов.
Но мне кажется то что было перед всем этим, это стоит того чтоб все это пережить.
Потому что такие моменты счастья они не забываются,они прекрасны и именно из них состоит наша жизнь.
Изображение

Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Анютины_Глазки писал(а):Аленчик,заметила,что ты всегда полностью отдаешься человеку (имею в виду духовно)...А потом же тебе и нож в спины втыкают
да Анют.. с одной стороны, мне потом и больнее от этого, а с другой, понимаю что иначе не смогу. вот знаешь, например советуют иногда девушкам "будь с ним холоднее, сделай вид что равнодушна", я так не умею.
Анютины_Глазки писал(а):Ну почему парни не могут ценить то что у них уже есть?
Тем более такая девушка,как ты...красивая,умная,общительная,готовая всегда прийти на помощь...Да о такой каждый мужик России должен мечтать!
спасибо, дорогая за комплименты)
сердцу не прикажешь) а его сердце ёкнуло на другую)
надеюсь, совсем скоро встречу того, у кого на меня так ёкнет сердце)

Анютины_Глазки
May Treya
poceluy_angela
да девочки, это грустно очень и страшно.. причем не менее страшно, когда ты сама открываешь глаза и понимаешь что "я не хочу больше быть с ним"
но как правильно говорит SLeZkA, не нужно об этом думать) нужно верить в хорошее, ценить то, что есть)
просто вот так случается, что встречаются не те люди..как у меня случилось. был бы тот, мой человек, у него бы ничего не ёкнуло, даже если бы она голая перед ним свалилась.
просто я очень боюсь, сколько еще должно пройти времени, встреч, разлук и разбитого сердца, прежде чем я встречу того самого..

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

я теперь боюсь этого
и я боюсь...
раньше даже мыслей по этому поводу не возникало. а после расставания вот появились. уже больше полугода прошло, а мысли так и не уходят
и я головой понимаю, что нельзя об этом думать, но вот не могу с собой справиться. так и сидят они в голове. причем довольно-таки активно

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Девочки, у меня тут переживания.
Мне нравится один мужчина. Знакомы с марта. Он тогда был не один. Теперь он свободен. Он то появляется. то пропадает. Но он классный. Но вот такая фигня( И грустно как-то. Вот в субботу и воскресенье вместе были. В среду звонила ему - не ответил. :o А вот нравится...

И вот что делать?
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Нахалка
А чего ждать-то?
Он перед этим на 1,5 месяца пропал. Порой писал смс. Но потом объявился. И сказал, что хочет встречи. В день встречи опять тишина. И потом еще 4ре дня. Я уже не выдержала и написала злую смс. Тут же активизировался. С вопросом:"ты не обиделась на меня?".
Изображение

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

nevedimka25
не навязываться...
и ждать.
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Dream
да и так пытаюсь не навязываться....не лезу к нему. просто проводим время вместе. без напряга вообще
Изображение

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

nevedimka25
ну он же мужчина, значит сам должен проявлять инициативу, если ты ему действительно нужна.
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

Закрыто