ну вернее, прямо ИСТЕРИК было не так уж много

всё пройдет.. и это тоже
только осадок остался, не думаю что избавлюсь от него
Очень грустно стало после этого сообщения...Даже не знаю почемуМандариновые будни писал(а):и получается, что можно жить с человеком, любить его.. даже иметь от него детей, а однажды утром кто-то уронит перед ним сумочку и всё.
ведь такое действительно бывает. когда раз.. и понимаешь что тебе человек уже не нужен
Это действительно так.Мандариновые будни писал(а):и получается, что можно жить с человеком, любить его.. даже иметь от него детей, а однажды утром кто-то уронит перед ним сумочку и всё.
ведь такое действительно бывает. когда раз.. и понимаешь что тебе человек уже не нужен
да Анют.. с одной стороны, мне потом и больнее от этого, а с другой, понимаю что иначе не смогу. вот знаешь, например советуют иногда девушкам "будь с ним холоднее, сделай вид что равнодушна", я так не умею.Анютины_Глазки писал(а):Аленчик,заметила,что ты всегда полностью отдаешься человеку (имею в виду духовно)...А потом же тебе и нож в спины втыкают
спасибо, дорогая за комплименты)Анютины_Глазки писал(а):Ну почему парни не могут ценить то что у них уже есть?
Тем более такая девушка,как ты...красивая,умная,общительная,готовая всегда прийти на помощь...Да о такой каждый мужик России должен мечтать!
и я боюсь...Мандариновые будни писал(а):и получается, что можно жить с человеком, любить его.. даже иметь от него детей, а однажды утром кто-то уронит перед ним сумочку и всё.
я теперь боюсь этого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость