Miss Dream писал(а):самое ужасное это когда они все держат в себе.типо сильные...копят в себе,копят и ничего не говорят.
И ничего же не добьешься.пока сами не захотят раскрыться...
Вот это точно)
Спасибо за поддержку, девочки.. Только и правда, пока не время для серьезных разговоров, я его знаю. Уж если что-то и правда не так, он пока не созрел для разговора и ничего из него не вытянешь, как ни бейся.
Я просто надеюсь, что если что-то не так, то со мной это мало связано. К тому же это не постоянно, бывают и милые периоды=)
Но некоторые вещи доибавают( Он может разнервничаться, психануть, если я например что-то переспрошу или не пойму - уже чуть ли не голос повышает. В компании иногда сидим и у меня вообще чувство - а мы встречаемся еще или как? Я с ним приехала, с ним уехала, а в остальном часто сидит и меня как будто нету, или как будто я так, подружка. И много таких вроде бы как и мелочей, но я не могу не обращать на них внимания, потому что последние полтора года
все эти мелочи были по-другому, они в его характере и потому настораживает...
Хотя, например, сегодня с утра как будто бы все как обычно...
Но для разговора сейчас точно не время. Жду.
Vynnessia писал(а):Для кого-то кажется, что если выставишь себя таким супер-пупер мачо - это будет круто
Не понимаю таких, точнее терпеть не могу такое поведение.. По-моему то, как парень ведет себя после расставания, что он говорит и как о бывших - ооочень сильно его характеризует.