Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Mary from Moscow
Vynnessia
да, я тоже считаю что то, как человек ведет себя при расставании, говорит о многом.
просто я считала что из-за работы нам придется общаться в любом случае, возможно даже выстроим дружеские отношения. а судя по тому, что нам всегда было весело общаться друг с другом, могли даже стать хорошими друзьями. а сейчас человек ведет себя так, что вообще не хочется иметь с ним ничего общего :o

LiLi'th
ох уж эти "все нормально"..
я знаю как это, чувствовать что что-то не так, но слышать "всё хорошо" :(

Сapricious Princess
месяц? мне казалось вы давно расстались..
может быть для него грубость - защитная реакция. не знает как еще вести себя с тобой..
я бы на твоем месте меньше времени проводила с ним, чтобы себя не мучить

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Мандариновые будни, ну
да, вроде месяц как точно. а мы и не общаемся вообще. вчера только, до этого несколько дней не виделись и вот сейчас на три месяца остаемся.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

LiLi'th

Лиз,а может все таки стоит поговорить?
А то ты и дальше будешь так себя мучить вопросом-А правда ли все хорошо?

Хотя может это у вас период такой...устали друг от друга и надо отдохнуть.Такое ведь тоже бывает при длительных отношениях.

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

LiLi'th
самое ужасное это когда они все держат в себе.типо сильные...копят в себе,копят и ничего не говорят.
И ничего же не добьешься.пока сами не захотят раскрыться...
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

impulse писал(а):не все девушки могут поплакать и показать, что им плохо.
но если они это покажут их социум не засмеет ;) а парней с детства учат не плакать, не показывать эмоции и бла бла бла ты же МУЖИК! в этом и разница =)
Мандариновые будни писал(а): а судя по тому, что нам всегда было весело общаться друг с другом, могли даже стать хорошими друзьями. а сейчас человек ведет себя так, что вообще не хочется иметь с ним ничего общего
и это самое обидное... хотя обычно так только на первых парах, потом все нормализуется.
Сapricious Princess писал(а):Вообще создается такое чувство, что я ему противна... Ну вот бывает мерзко находится с человеком, уйти поскорее и руки помть хочется - так вот так и есть с его стороны. Хотелось бы общаться хоть немного, не понимаю, смысл ему лишний раз задевать меня на пустом месте и грубить.
скоро это пройдет. И я согласна с Аленой, тем более сейчас будет лето, ты хотела заняться фотографией, вот как раз и будет время =) и отвлечешься =)
LiLi'th
ой, Лиз, надеюсь что это ты себя накручиваешь =(
я бы поговорила... а то сколько такое может тянуться?
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Mary from Moscow
Мариш, я это понимаю, но это этого надо дорасти. Не все это понимают. Для кого-то кажется, что если выставишь себя таким супер-пупер мачо - это будет круто, чем просто напишешь, что нам было хорошо, но дороги разошлись.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Miss Dream писал(а):самое ужасное это когда они все держат в себе.типо сильные...копят в себе,копят и ничего не говорят.
И ничего же не добьешься.пока сами не захотят раскрыться...
Вот это точно)

Спасибо за поддержку, девочки.. Только и правда, пока не время для серьезных разговоров, я его знаю. Уж если что-то и правда не так, он пока не созрел для разговора и ничего из него не вытянешь, как ни бейся.
Я просто надеюсь, что если что-то не так, то со мной это мало связано. К тому же это не постоянно, бывают и милые периоды=)
Но некоторые вещи доибавают( Он может разнервничаться, психануть, если я например что-то переспрошу или не пойму - уже чуть ли не голос повышает. В компании иногда сидим и у меня вообще чувство - а мы встречаемся еще или как? Я с ним приехала, с ним уехала, а в остальном часто сидит и меня как будто нету, или как будто я так, подружка. И много таких вроде бы как и мелочей, но я не могу не обращать на них внимания, потому что последние полтора года все эти мелочи были по-другому, они в его характере и потому настораживает...
Хотя, например, сегодня с утра как будто бы все как обычно...

Но для разговора сейчас точно не время. Жду.

Vynnessia писал(а):Для кого-то кажется, что если выставишь себя таким супер-пупер мачо - это будет круто
Не понимаю таких, точнее терпеть не могу такое поведение.. По-моему то, как парень ведет себя после расставания, что он говорит и как о бывших - ооочень сильно его характеризует.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

а я вчера наревелась вдоволь... да, я сильно соскучилась, для меня совместно проведенное время важно, а мы не виделись 3 дня из-за его работы, дел с машиной, поездок в деревню...
накормил обещаниями про то, что в течение 2-х недель выходные проводим вместе, обещает сегодня приехать.
и дело не в этих 3-х днях без встреч, а в том, что он всё лето будет работать без выходных, а я-продолжать скучать(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Наверно,пора что-то решать....
Я вижу,что этого человека больше ничего в жизни не интересует,он остановился на своей ступеньке и дальше идти не хочет.

Его возможно скоро уволят с работы.За что?Да за то,что он вечно без настроения приходит на работу,он недоволен тем,что ему мало платят и он много работает.Он часто просто так берет выходные...И последнее время в разговоре появилось -Ну,если уволят пойду улицы подметь.
Я сначала,думала что у прикол...но уже уже раз 10 повторилось.
Пытаюсь ему объяснить,что в 28 лет лет с ВО,вот так взять и сдаться-подметать улицы-глупо.И да,мне,как го девушке будет за него стыдно.

Он не хочет,что либо менять в наших отношениях.А зачем?Его и так все устраивает...Понимаю,что многие молодые пары и помногу лет живут с родителями,но они возможно хоть пытаются подыскать отдельное гнездышко...он не пытается.

Да и про женитьбу,я уже месяц назад где-то тут писала...Он не созрел.

А я начинаю прозревать,что этот человек хоть и полностью по характеру подходит мне,но смотрим мы на жизнь в разных направлениях.

Мне кажется,что для него идеальная жизнь сидеть дома,пить пиво,играть в компьютер и при этом,чтобы ему деньги тикали.

Не знаю,что и делать...

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Анютины_Глазки, а давно у него это?

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Анютины_Глазки
сложно это все.
к сожалению не ты, не его родители, не какие разговоры-уговоры не помогут ему.
Он должен сам понять что ему нужно, нужно обеспечивать себя, в будущем жену и детей, что пиво и компьютер ему в этом не помощники.

Странно что мужчина в 28 этого не понимает.
Изображение

Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Сapricious Princess писал(а):Анютины_Глазки, а давно у него это?

Где-то последние 5-6 месяцев.

SLeZkA писал(а):Он должен сам понять что ему нужно, нужно обеспечивать себя, в будущем жену и детей, что пиво и компьютер ему в этом не помощники.

Странно что мужчина в 28 этого не понимает.

Сомневаюсь,что он это поймет в ближайшее время,если вообще захочет понять.
Да,для меня тоже странно,что ему уже 28 лет,а планов на жизнь нет,как у 15 летнего мальчишки.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Анютины_Глазки
а все это время что вы вместе у него были планы?мечты?стремление?
Он пытался чего-то достичь, добиться?
Изображение

Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):а все это время что вы вместе у него были планы?мечты?стремление?
Он пытался чего-то достичь, добиться?

Особых достижений нет,да он,нашел более оплачиваемую работу,чем прошлая...Тогда мы радовались этой работе.
А сейчас....у него нет желания работать,постоянно жалуется на зарплату,на начальницу.Отчасти я его понимаю...

Он мне,как родной,очень его люблю.
Но понимаю,что мы вряд ли постоим будущее вместе.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Анютины_Глазки
мне кажется, это какая-то усталость от жизни, раз так не всегда было
ты с ним говорила на эту тему, говорила, чего ты сама хочешь?

Закрыто