Fuckin'_AngeL писал(а):У меня вопрос:
ВоооОоОоообщем все как-то странно прошло.......
Сначала мне было очень больно....мы раз 8 пробовали.......я просто подыхала.....ходить не могла.....потом он предложил пальцем попробовать.....сначало тоже было больно....раз 7 делали.....1 пальчик,два,три))Потом боль стала проходить и даже начала испытывать немножко приятные ощущения)Так вот:вопрос в том девственница я или нет?Если считать что пальчики большеваты и проходили полностью.......а крови не было?Но членом мы после больше не стали пробовать......Сейчас тоже сидеть больно......так как?)
это значит только одно....а именно то...что у тебя все было также как у большинства...а еще то...что ты не придумываешь красивых историй..говоришь так как есть...за что тебе респект... а еще....надо попробовать по настоящему...а не руками...и сразу узнаешь девственница ты ...или нет...хотя я думаю что теперь это уже не имеет значения...ты уже ступила на путь секса... мои поздравления11
Сначала мне было очень больно....мы раз 8 пробовали.......я просто подыхала.....ходить не могла.....потом он предложил пальцем попробовать.....сначало тоже было больно....раз 7 делали.....1 пальчик,два,три))Потом боль стала проходить и даже начала испытывать немножко приятные ощущения)Так вот:вопрос в том девственница я или нет?Если считать что пальчики большеваты и проходили полностью.......а крови не было?Но членом мы после больше не стали пробовать......Сейчас тоже сидеть больно......так как?)
это значит только одно....а именно то...что у тебя все было также как у большинства...а еще то...что ты не придумываешь красивых историй..говоришь так как есть...за что тебе респект... а еще....надо попробовать по настоящему...а не руками...и сразу узнаешь девственница ты ...или нет...хотя я думаю что теперь это уже не имеет значения...ты уже ступила на путь секса... мои поздравления11
Спасибо большое!!!))
Ну чтож....Вступила,так вступила!!Отступать уже нельзя!)))
Спасибо большое!!!))
Ну чтож....Вступила,так вступила!!Отступать уже нельзя!)))
только вперед!!!! только скажи....плиз....как аватарку поставить... а то я тупая
Софи писал(а):Кирюлник писал(а):
Помомгите...чё мне делать...
Мальчик один оочень хочит меня девственности лишить. А я не хочу с ним, он мне нравиться но не люблю я его Один раз прямо свечи были он мя в гости пригласил, начили целоваться а когда он начил раздевать меня я Нет и всё. Но всё же он иногда пытаеться...может я такая дурочка...просто мы с ним уже где то три года, из них два года он пытаеться со мной переспать...Помогите!!!! Просто он меня сегодня опять в гости зовёт и я уже знаю что там случиться...
Девчёнки, это что, стебётся кто-то что ли?
А как же ты с ним 3 года встречаешься и не хочешь его (я не в плане секса,а вообще).И фраза "мальчик один" не подходит для парня с которым 3 года встречаешься...
В один прекрасный день мы оба "сошли с ума", вот всё и случилось... ... ни боли, ни крови не было. Хотя, честно сказать, мы не ставили перед собой такой цели,- всё решилось за нас,- мой парень берёг меня. А произошло всё етто по настоящей любви, т.к. никому другому я такого бы не позволила с собой сделать и не хотелось лишаться невинности с "несерьёзными" личностями и к тому же, нелюбимыми. Мой парень мне благодарен, что я смогла его "дождаться" и он всегда мечтал о такой как я.
Nadin писал(а):Tulpanna
тронула..честно..в чём то мы с тобой одинаково мыслили ТОГДА
Да я осталась вся та же: с теми же самыми жизненными принципами что раньше . Только вот теперь дышать спокойней стало - нет того постоянного напряжения "о сохранности имущества". (вот сказанула, так сказанула!) Т.е., что теперь не надо бояться своего парня. Но тогда ещё, тоже не было сперва особой радости осознавать, что ты теперь другая- приходилось успокаивать себя.
Intelly писал(а):а у мя почему то первый раз (несмотря на то что он был на крыше) не было ни страха, ни боли ничего! может девственная плева была повреждена во время петтинга с предыдущими парнями!?
Думаю что нет! А ты не спортсменка?
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!!
А у меня с моим парнем тоже долго не получалось, потому что мне было очень больно, но я не сдавалась и потом все получилось! Было ужасно больно... и 2ой раз тоже
Бесстрашен лев и грозен он
И каждый зверь его боится
Но страшно льву и плачет он
Когда бросает его львица
Подскажите совет!!! Я со своим парнем уже почти год, но нам негде этим заниматься. У него всегда(почти) все дома, а у себя я не могу спокойно расслабиться...а знаете как приперает! Один раз даже в кино мы с ним...этиим занимались.. Что делать?
Бесстрашен лев и грозен он
И каждый зверь его боится
Но страшно льву и плачет он
Когда бросает его львица
Коси4ка писал(а):Подскажите совет!!! Я со своим парнем уже почти год, но нам негде этим заниматься. У него всегда(почти) все дома, а у себя я не могу спокойно расслабиться...а знаете как приперает! Один раз даже в кино мы с ним...этиим занимались.. Что делать?
а машина есть?????она бы была решением проблемы...можно взять у друга или родителей...типа покататься...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)