Ваш первый раз....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Сколько лет вам было?

13 и меньше
71
5%
14
140
10%
15
188
14%
15
188
14%
16
240
17%
17
243
17%
18
147
11%
19
63
5%
позже 19
111
8%

Всего голосов: 1391

Princessa...
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Princessa... »

Fuckin'_AngeL писал(а):У меня вопрос:
ВоооОоОоообщем все как-то странно прошло.......
Сначала мне было очень больно....мы раз 8 пробовали.......я просто подыхала.....ходить не могла.....потом он предложил пальцем попробовать.....сначало тоже было больно....раз 7 делали.....1 пальчик,два,три))Потом боль стала проходить и даже начала испытывать немножко приятные ощущения)Так вот:вопрос в том девственница я или нет?Если считать что пальчики большеваты и проходили полностью.......а крови не было?Но членом мы после больше не стали пробовать......Сейчас тоже сидеть больно......так как?)
это значит только одно....а именно то...что у тебя все было также как у большинства...а еще то...что ты не придумываешь красивых историй..говоришь так как есть...за что тебе респект... :wink: а еще....надо попробовать по настоящему...а не руками...и сразу узнаешь девственница ты ...или нет...хотя я думаю что теперь это уже не имеет значения...ты уже ступила на путь секса... :evil: мои поздравления11 :rose:
Ice Ice Lady...

Fuckin'_AngeL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuckin'_AngeL »

Princessa... писал(а):
Сначала мне было очень больно....мы раз 8 пробовали.......я просто подыхала.....ходить не могла.....потом он предложил пальцем попробовать.....сначало тоже было больно....раз 7 делали.....1 пальчик,два,три))Потом боль стала проходить и даже начала испытывать немножко приятные ощущения)Так вот:вопрос в том девственница я или нет?Если считать что пальчики большеваты и проходили полностью.......а крови не было?Но членом мы после больше не стали пробовать......Сейчас тоже сидеть больно......так как?)
это значит только одно....а именно то...что у тебя все было также как у большинства...а еще то...что ты не придумываешь красивых историй..говоришь так как есть...за что тебе респект... :wink: а еще....надо попробовать по настоящему...а не руками...и сразу узнаешь девственница ты ...или нет...хотя я думаю что теперь это уже не имеет значения...ты уже ступила на путь секса... :evil: мои поздравления11 :rose:

Спасибо большое!!!)) :friends:
Ну чтож....Вступила,так вступила!!Отступать уже нельзя!))) :oops: :) :inlove:

Princessa...
Новичок
Контактная информация:

Fuckin'_AngeL писал(а):
Princessa... писал(а):

Спасибо большое!!!)) :friends:
Ну чтож....Вступила,так вступила!!Отступать уже нельзя!))) :oops: :) :inlove:
только вперед!!!! :yahoo!: только скажи....плиз....как аватарку поставить... :twisted: а то я тупая :D
Ice Ice Lady...

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Софи писал(а):Кирюлник писал(а):
Помомгите...чё мне делать...

Мальчик один оочень хочит меня девственности лишить. А я не хочу с ним, он мне нравиться но не люблю я его Один раз прямо свечи были он мя в гости пригласил, начили целоваться а когда он начил раздевать меня я Нет и всё. Но всё же он иногда пытаеться...может я такая дурочка...просто мы с ним уже где то три года, из них два года он пытаеться со мной переспать...Помогите!!!! Просто он меня сегодня опять в гости зовёт и я уже знаю что там случиться...
Девчёнки, это что, стебётся кто-то что ли?
А как же ты с ним 3 года встречаешься и не хочешь его (я не в плане секса,а вообще).И фраза "мальчик один" не подходит для парня с которым 3 года встречаешься...
Изображение
Изображение

Крастотк@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Крастотк@ »

это было меня дома,на моей постели,но которой я сплю до сих пор!это было великолепно и незабываемо!!! :yahoo!:
Изображение

Tulpanna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tulpanna »

В один прекрасный день мы оба "сошли с ума", вот всё и случилось... :roll: ... ни боли, ни крови не было. Хотя, честно сказать, мы не ставили перед собой такой цели,- всё решилось за нас,- мой парень берёг меня. А произошло всё етто по настоящей любви, т.к. никому другому я такого бы не позволила с собой сделать и не хотелось лишаться невинности с "несерьёзными" личностями и к тому же, нелюбимыми. Мой парень мне благодарен, что я смогла его "дождаться" и он всегда мечтал о такой как я.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Tulpanna
как приятно такое читать :cry:
Изображение
Изображение

Tulpanna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tulpanna »

Nadin писал(а):Tulpanna
тронула..честно..в чём то мы с тобой одинаково мыслили ТОГДА :)
Да я осталась вся та же: с теми же самыми жизненными принципами что раньше :). Только вот теперь дышать спокойней стало - нет того постоянного напряжения "о сохранности имущества". :rofl: (вот сказанула, так сказанула!) Т.е., что теперь не надо бояться своего парня. Но тогда ещё, тоже не было сперва особой радости осознавать, что ты теперь другая- приходилось успокаивать себя.

Короче, ты понимаешь.

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Intelly писал(а):а у мя почему то первый раз (несмотря на то что он был на крыше) не было ни страха, ни боли ничего! может девственная плева была повреждена во время петтинга с предыдущими парнями!?
Думаю что нет! А ты не спортсменка?
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Коси4ка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Коси4ка »

А у меня с моим парнем тоже долго не получалось, потому что мне было очень больно, но я не сдавалась и потом все получилось! Было ужасно больно... и 2ой раз тоже
Бесстрашен лев и грозен он
И каждый зверь его боится
Но страшно льву и плачет он
Когда бросает его львица

Коси4ка
Новичок
Контактная информация:

Я потом поняла, что нужно просто расслабиться и ни о чем не думать.. просто получать удовольствие!
Когда бросает его львица

Коси4ка
Новичок
Контактная информация:

Подскажите совет!!! Я со своим парнем уже почти год, но нам негде этим заниматься. У него всегда(почти) все дома, а у себя я не могу спокойно расслабиться...а знаете как приперает! Один раз даже в кино мы с ним...этиим занимались.. Что делать?
Когда бросает его львица

Princessa...
Новичок
Контактная информация:

Коси4ка писал(а):Подскажите совет!!! Я со своим парнем уже почти год, но нам негде этим заниматься. У него всегда(почти) все дома, а у себя я не могу спокойно расслабиться...а знаете как приперает! Один раз даже в кино мы с ним...этиим занимались.. Что делать?
а машина есть?????она бы была решением проблемы...можно взять у друга или родителей...типа покататься... 8)
Ice Ice Lady...

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

Princessa... писал(а):можно взять у друга или родителей...типа покататься...
ага...все такие тупые что не догадаются... :rofl:
и объясняй им потом что за странные пятна на обивке :twisted:

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Nemo
жжешь :lol: :lol: :lol:
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Закрыто