чувство вины

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Владана
Новичок
Контактная информация:

чувство вины

Непрочитанное сообщение Владана »

у меня такая проблема мне 16 лет, учусь в школе с этого года все мои подружке стали ходить на всидания У некоторых появились постояные бойфренды меня парни до сих пор не интересовали но я стала ходит на свидания чтобы быть такой как все большинство моих подружик встрячались с ровестниками или парнями на год старше а я встречалась с парнями лет на три-пять мя старше все подружки обзовидовались тем более что меня приглашали на свидания каждые выходные а их нет и ещё парни были старше многе работали и по телефону постояно зовнили на уроках приходилось отключать мобилу но вот в позапрошлые выходные я как обычно пошла на свидание с парнем на три года страше меня который уже работает. он с самого начала свидания сказал что хочет со мной серьёзных отношений я сказала что не против. потом он стал ко мне грубо присавать и склонять к сексу но я согласитлась и на второе свидание. Решила что он так повёл сеья по неопытности и у нас всё наладица но на 2 свилание он вёл себя ещё более грубо и пригласил на 3 свидание к себе домой и мне пришло в голову что так парни себя с девушками не ведут он не дарил мне цветов и в кафе не водил а сразу стал приставать. я посоветовалась со своей старшей сетрой Ей 23 года и у неё было несколько романов с парнями. а она сказала что он хочет от меня только секса что за рамки сексуальных отношений наша любовь не выйдет и ваще нормальные парни так себя не ведут. у неё не одного такого не былои посоветовала с ним растатьться и не соглашатся на 3 свидлания. она сказала что он ваще может меня изнасиловать. я так и поступила а потом стала думать вдруг этот парень - мой единственный шанс. может он вёл себя так по неопытности.вдруг я ему жизньб полоомала и свою тоже а то мне уже 16 а парня всё нет. но у меня такое дело что секс меня пока не интересует а стем пранем у меня действительно кроме физической близости ничего бы не вышло. но всё равно я в шоке от своего поступка.вдруг я поступила как эгоистка а он ничего плохого не хотиел. посоветуйте мне пожалуйста на будущее если мне попадется такой же парень мне стоит с ним продолжать отношения или нет. моя сетра говорит что нет от таких парней корме неприятностей ничего не будет и она с таким бы продолжать встречаться не стала но вдруг это оттого что она меня ребёнком ссчитает?

Владана
новичок
новичок

Валентинки: 2.00

Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

Запомни : Нормальный парень не будет приставать к девушке на первом видании. :wink: :roll:
Владана писал(а):мне 16 лет
Владана писал(а): как обычно пошла на свидание с парнем на три года страше меня который уже работает
19 лет парню - разгар)))) Гормоны играют и ему не нужны твои встречи, ему нужно нечто большее :lol:
Владана писал(а):посоветовала с ним растатьться и не соглашатся на 3 свидлания. она сказала что он ваще может меня изнасиловать
правильно сказала :rose:
Владана писал(а):но всё равно я в шоке от своего поступка.вдруг я поступила как эгоистка а он ничего плохого не хотиел.
ты поступила как здраво мыслящая девушка.
Владана писал(а):но у меня такое дело что секс меня пока не интересует
вот именно. Ты же сама всё прекрасно понимаешь. и будет у тебя в жизни ещё такой парень, с которым захочется не только быть близким физически, но и морально ;)
" Как много тех, с кем можно лечь в постель.
Как мало тех, с кем хочется проснуться".
Владана писал(а):но я стала ходит на свидания чтобы быть такой как все большинство моих подружик
поступай не так ,как большинсво, а так как хочешь ТЫ,тогда не будет таких ситуаций. :wink: :rose:
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Не уверена, что тебе 16.
Столько ошибок и опечаток :shock:
Ладно, суть не в этом.
Напоминает твой рассказ меня саму... Мне было лет так 13 и хотелось себе мальчика. =)
Но мне не хотелось заниматься с ним сексом... Мне хотелось просто общения с противоположным полом =))
Попробуй общаться с ровесниками.

Владана
Новичок
Контактная информация:

[quote="Сapricious Princess"]Не уверена, что тебе 16.
Столько ошибок и опечаток :shock:

Да, нет вообще-то я пишу правильно. Протсо я быстро свой пост набирала и за грамматикой совершенно не следила. Вот и вышли ошибки, теперь самой стыдно. А вообще за совет спасибо

august
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение august »

Владана
В свои 16 лет я уже встречалась с парнем, которому было 23. Мы жили вместе. Ничего хорошего из этого не вышло... Долго жалела обо всем, что было между нами. До сих пор воротит от противоположного пола (детская хрупкая психика сыграла свое). Сapricious Princess дала правильный совет - больше общайся со сверстниками, как бы банально не звучало

Владана
Новичок
Контактная информация:

Mary from Moscow писал(а):Владана
не будь дурочкой - шли такого лесом.... 3е свидание и уже домой - лихо... цени себя. тебе 16, вся жизнь впереди - ещё нагуляешься с мальчиками... а абы с кем быть не стоит.
Он бы меня и на 2 свидание домой позвал, но я отказала. А он ещё постоянно говорил что мне огромное одолжение делает ,что аж целых два свидания со мной не спит Так что спаисбо вам за совет в следующий раз умнее буду и вину на пустом месте не буду чувствовать

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Владана писал(а):вдруг я ему жизньб полоомала
:rofl:
каким образом? :D

у таких парней логика простая - не даст одна, найдет другую. ни о какой поломанной жизни речи не идет. неужели сразу непонятно было, что ему нужен только секс?
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Ужас, я пока читала все глаза сломала себе :o
Нафиг таких мальчиков шли. На третьем свидании уже фактически на прямую в постель зовет.
Надо чтобы парень и твои интересы учитывал. А не только то, что у него в штанах играет.

august
Крутой Новичок
Контактная информация:

С другой стороны, нужно понимать, что парню в таком возрасте нужно нечто большее, чем походы на свидания и романтик. Встречаешься с мч 18+ - осознавай последствия.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

august писал(а):С другой стороны, нужно понимать, что парню в таком возрасте нужно нечто большее, чем походы на свидания и романтик. Встречаешься с мч 18+ - осознавай последствия.
боже мой, его что там от переполнения спермой разорвет если он с ней не переспит на первых свиданиях? хватит верить всякому бреду.

Владана
слушай сестру.

august
Крутой Новичок
Контактная информация:

esscense писал(а):боже мой, его что там от переполнения спермой разорвет
От высмеивания чужих высказываний умнее не станете, девушка. Думаю, я выразилась ясно.
esscense писал(а):хватит верить всякому бреду.
Если вы назвали бредом мое сообщение - обоснуйте, процитируйте.
Желание парня заниматься сексом с девушками в 19 лет - естественное явление. А если вы не в состоянии понять такие элементарные вещи, то это не мои проблемы. :)

SexiVenifika
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SexiVenifika »

:) Слабо верится что автор не тролль.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

august
18 -это не такой уж и взрослый парень. я б не сказала, что встречаясь с парнем 18+ нужно готовится, что сразу он потянет в постель. в этом вопросе многое зависит от парня, а не от возраста.

august
Крутой Новичок
Контактная информация:

Mary from Moscow писал(а): согласись, это неадекватный какой то парень выходит
Аай, не хочу ничего доказывать и спорить.
Типичное женское мнение
Mary from Moscow писал(а): его проблемы :)
Следовательно, жалобы создательницы темы - тоже ее проблемы :)
Если уж так рассуждать
esscense писал(а): 18 -это не такой уж и взрослый парень. я б не сказала, что встречаясь с парнем 18+ нужно готовится, что сразу он потянет в постель. в этом вопросе многое зависит от парня, а не от возраста.
В большинстве случаев интимные отношения неизбежны. Изредка бывают исключения, да. Но головой-то думать тоже надо, общаясь с человеком на порядок старше.
Хотя от типажа парня действительно многое зависит

august
Крутой Новичок
Контактная информация:

Нахалка
В фарфоровую чушку насыпь тиосульфат натрия (фотографический фиксаж) и слегка вдави в него таблетку лекарственного средства «Гидроперит», смоченную водой. Практически сразу начинается выделение густого белого дыма. Это образуется сернистый газ и пары воды. Так что не делай поспешных выводов :)

Закрыто