чувство вины
-
- Новичок
- Контактная информация:
чувство вины
у меня такая проблема мне 16 лет, учусь в школе с этого года все мои подружке стали ходить на всидания У некоторых появились постояные бойфренды меня парни до сих пор не интересовали но я стала ходит на свидания чтобы быть такой как все большинство моих подружик встрячались с ровестниками или парнями на год старше а я встречалась с парнями лет на три-пять мя старше все подружки обзовидовались тем более что меня приглашали на свидания каждые выходные а их нет и ещё парни были старше многе работали и по телефону постояно зовнили на уроках приходилось отключать мобилу но вот в позапрошлые выходные я как обычно пошла на свидание с парнем на три года страше меня который уже работает. он с самого начала свидания сказал что хочет со мной серьёзных отношений я сказала что не против. потом он стал ко мне грубо присавать и склонять к сексу но я согласитлась и на второе свидание. Решила что он так повёл сеья по неопытности и у нас всё наладица но на 2 свилание он вёл себя ещё более грубо и пригласил на 3 свидание к себе домой и мне пришло в голову что так парни себя с девушками не ведут он не дарил мне цветов и в кафе не водил а сразу стал приставать. я посоветовалась со своей старшей сетрой Ей 23 года и у неё было несколько романов с парнями. а она сказала что он хочет от меня только секса что за рамки сексуальных отношений наша любовь не выйдет и ваще нормальные парни так себя не ведут. у неё не одного такого не былои посоветовала с ним растатьться и не соглашатся на 3 свидлания. она сказала что он ваще может меня изнасиловать. я так и поступила а потом стала думать вдруг этот парень - мой единственный шанс. может он вёл себя так по неопытности.вдруг я ему жизньб полоомала и свою тоже а то мне уже 16 а парня всё нет. но у меня такое дело что секс меня пока не интересует а стем пранем у меня действительно кроме физической близости ничего бы не вышло. но всё равно я в шоке от своего поступка.вдруг я поступила как эгоистка а он ничего плохого не хотиел. посоветуйте мне пожалуйста на будущее если мне попадется такой же парень мне стоит с ним продолжать отношения или нет. моя сетра говорит что нет от таких парней корме неприятностей ничего не будет и она с таким бы продолжать встречаться не стала но вдруг это оттого что она меня ребёнком ссчитает?
Владана
новичок
новичок
Валентинки: 2.00
Владана
новичок
новичок
Валентинки: 2.00
- Keisi
- ...puella...
- Контактная информация:
Запомни : Нормальный парень не будет приставать к девушке на первом видании.

" Как много тех, с кем можно лечь в постель.
Как мало тех, с кем хочется проснуться".

Владана писал(а):мне 16 лет
19 лет парню - разгар)))) Гормоны играют и ему не нужны твои встречи, ему нужно нечто большееВладана писал(а): как обычно пошла на свидание с парнем на три года страше меня который уже работает

правильно сказалаВладана писал(а):посоветовала с ним растатьться и не соглашатся на 3 свидлания. она сказала что он ваще может меня изнасиловать

ты поступила как здраво мыслящая девушка.Владана писал(а):но всё равно я в шоке от своего поступка.вдруг я поступила как эгоистка а он ничего плохого не хотиел.
вот именно. Ты же сама всё прекрасно понимаешь. и будет у тебя в жизни ещё такой парень, с которым захочется не только быть близким физически, но и моральноВладана писал(а):но у меня такое дело что секс меня пока не интересует

" Как много тех, с кем можно лечь в постель.
Как мало тех, с кем хочется проснуться".
поступай не так ,как большинсво, а так как хочешь ТЫ,тогда не будет таких ситуаций.Владана писал(а):но я стала ходит на свидания чтобы быть такой как все большинство моих подружик

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- august
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Владана
В свои 16 лет я уже встречалась с парнем, которому было 23. Мы жили вместе. Ничего хорошего из этого не вышло... Долго жалела обо всем, что было между нами. До сих пор воротит от противоположного пола (детская хрупкая психика сыграла свое). Сapricious Princess дала правильный совет - больше общайся со сверстниками, как бы банально не звучало
В свои 16 лет я уже встречалась с парнем, которому было 23. Мы жили вместе. Ничего хорошего из этого не вышло... Долго жалела обо всем, что было между нами. До сих пор воротит от противоположного пола (детская хрупкая психика сыграла свое). Сapricious Princess дала правильный совет - больше общайся со сверстниками, как бы банально не звучало
-
- Новичок
- Контактная информация:
Он бы меня и на 2 свидание домой позвал, но я отказала. А он ещё постоянно говорил что мне огромное одолжение делает ,что аж целых два свидания со мной не спит Так что спаисбо вам за совет в следующий раз умнее буду и вину на пустом месте не буду чувствоватьMary from Moscow писал(а):Владана
не будь дурочкой - шли такого лесом.... 3е свидание и уже домой - лихо... цени себя. тебе 16, вся жизнь впереди - ещё нагуляешься с мальчиками... а абы с кем быть не стоит.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
боже мой, его что там от переполнения спермой разорвет если он с ней не переспит на первых свиданиях? хватит верить всякому бреду.august писал(а):С другой стороны, нужно понимать, что парню в таком возрасте нужно нечто большее, чем походы на свидания и романтик. Встречаешься с мч 18+ - осознавай последствия.
Владана
слушай сестру.
- august
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
От высмеивания чужих высказываний умнее не станете, девушка. Думаю, я выразилась ясно.esscense писал(а):боже мой, его что там от переполнения спермой разорвет
Если вы назвали бредом мое сообщение - обоснуйте, процитируйте.esscense писал(а):хватит верить всякому бреду.
Желание парня заниматься сексом с девушками в 19 лет - естественное явление. А если вы не в состоянии понять такие элементарные вещи, то это не мои проблемы.

- SexiVenifika
- Новичок
- Контактная информация:
- august
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Аай, не хочу ничего доказывать и спорить.Mary from Moscow писал(а): согласись, это неадекватный какой то парень выходит
Типичное женское мнение
Следовательно, жалобы создательницы темы - тоже ее проблемыMary from Moscow писал(а): его проблемы

Если уж так рассуждать
В большинстве случаев интимные отношения неизбежны. Изредка бывают исключения, да. Но головой-то думать тоже надо, общаясь с человеком на порядок старше.esscense писал(а): 18 -это не такой уж и взрослый парень. я б не сказала, что встречаясь с парнем 18+ нужно готовится, что сразу он потянет в постель. в этом вопросе многое зависит от парня, а не от возраста.
Хотя от типажа парня действительно многое зависит