ёптель.. сколько снобизмаSarabi писал(а): А кого-то кроме тёлочки/пацанчика и стремненькой работы и нет ничего.
смотри не зазвездись

Не нужно так нервничать. Это всего лишь форум.Sarabi писал(а):GallOnНу не тебе явно учить меня чему-то....GallOn писал(а):Sarabi
Вы что думаете, жениться сразу после школы и рожать детей - это вам игрушки? Это всё не делается с бухты-барахты! Для чего? Чтобы как наиграетесь - развестись?
Во-вторых. Причем здесь то, что я рано вышла замуж?Рано родила?
Зато у меня в мои 19 уже всё есть. А кого-то кроме тёлочки/пацанчика и стремненькой работы и нет ничего.
Разводы не только в ранних браках бывают. Это тебе по секрету...
Сохранять брак с неадекватным человеком? Все вы сильны говорить, да пожили бы вы в такой атмосфере. Посмотрела бы я как бы вы заговорили.
Так что пока в такой ситуации не были уж лучше молчать и держать своё мнение при себе, так как оно абсолютно не объективно, в силу того, что вы даже не знаете о чем говорите.
А зачем нужно было в 18 лет выходить за неадекватного человека замуж? И рожать от него детей?Сохранять брак с неадекватным человеком? Все вы сильны говорить, да пожили бы вы в такой атмосфере. Посмотрела бы я как бы вы заговорили.
Каких ошибок?GallOn писал(а):И я никогда не допускал подобных ошибок.
См. выше.GallOn писал(а):А зачем нужно было в 18 лет выходить за неадекватного человека замуж? И рожать от него детей?
мог и человек за полгода изменится, и мнение о человеке могло измениться..Мандариновые будни писал(а):в принципе, полгода достаточный срок. не неделя ведь) да и.. когда уходит любовь, то многое будет раздражать, даже то, что раньше восхищалоArchi писал(а):Но в то,что любимый и родной человек за пол года превратился в козла и матершинника просто так без чьей либо "помощи",что за сказки
В принципе в армии человек легко может за полгода измениться не в лучшую сторону. Но от хорошей жизни, с верной и заботливой женой... Не верю я. Скорее, грамотно маскировался до свадьбы. Но какая цель?Мандариновые будни писал(а):в принципе, полгода достаточный срок. не неделя ведь) да и.. когда уходит любовь, то многое будет раздражать, даже то, что раньше восхищалоArchi писал(а):Но в то,что любимый и родной человек за пол года превратился в козла и матершинника просто так без чьей либо "помощи",что за сказки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей