Развод

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Sarabi писал(а): А кого-то кроме тёлочки/пацанчика и стремненькой работы и нет ничего.
ёптель.. сколько снобизма
смотри не зазвездись %) %)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Предупреждаю последний раз! на личности и оскорбления не переходим!
Бан будет у всех.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

nevedimka25
Ты же это сразу не написала,точнее написала,но в другом свете.
+1 Изначально было представлено все в другом цвете.

Но с учетом написанного тобой выше , тогда более менее понимаю))

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

nevedimka25 писал(а):Но увы(
Главное, ты сделала все, что было в твоих силах :)
Sarabi писал(а):Но НАМ так лучше.
Если дальше не видно просвета и будущего, то безусловно так лучше для всех, себя насиловать-не лучший выход :)

В общем, держу за вас, ваших деток и ваше счастье кулачки :roll: :rose: :rose: :rose:

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

Астрид
Задело чтоли?
Видать есть причины...

Викариус
Спасибо!!!

Вот теперь думаю, чтобы такого сказать, чтобы в суде нам не давали срок на примирение.
...Sarabi

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Что-то читаю я последние страницы и по большей части вообще не понимаю, о чем спор.
С чего начался вроде понятно, вопрос про детей тоже понятен. А все остальное - ни о чем, какие-то стремные оскорбления, попытки сарказма и прочего %)

Ничего не имею против развода. Абсолютно.
Просто забавно, что еще совсем недавно, меньше чем пол года назад Sarabi писала о том, что её муж самый замечательный, и вообще все просто супер и лучше быть не может. Неужели за такое короткое время человек ТАК изменился?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Sarabi писал(а):GallOn
GallOn писал(а):Sarabi
Вы что думаете, жениться сразу после школы и рожать детей - это вам игрушки? Это всё не делается с бухты-барахты! Для чего? Чтобы как наиграетесь - развестись?
Ну не тебе явно учить меня чему-то....
Во-вторых. Причем здесь то, что я рано вышла замуж?Рано родила?
Зато у меня в мои 19 уже всё есть. А кого-то кроме тёлочки/пацанчика и стремненькой работы и нет ничего.
Разводы не только в ранних браках бывают. Это тебе по секрету...
Сохранять брак с неадекватным человеком? Все вы сильны говорить, да пожили бы вы в такой атмосфере. Посмотрела бы я как бы вы заговорили.
Так что пока в такой ситуации не были уж лучше молчать и держать своё мнение при себе, так как оно абсолютно не объективно, в силу того, что вы даже не знаете о чем говорите.
Не нужно так нервничать. Это всего лишь форум.
Ты знаешь, я тоже через многое прошёл. Не забывай, что мне под 30. И я никогда не допускал подобных ошибок.
Сохранять брак с неадекватным человеком? Все вы сильны говорить, да пожили бы вы в такой атмосфере. Посмотрела бы я как бы вы заговорили.
А зачем нужно было в 18 лет выходить за неадекватного человека замуж? И рожать от него детей?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

LiLi'th
Да, за полгода человек сильно изменился.
Началось его изменение с того, как мы переехали в отдельную квартиру.
Он всегда был вспыльчив, могу меня послать или обозвать.
Но то, что стало твориться в последнее время + отсутствие страсти, интима, близости = жесть.
Он орал матом и угрожал мне держа на руках 9ти месячного ребенка. На мои слова о том, что или посади ребенка в манеж или не ори на меня я получала "Е**льник закрой, иначе въ**у". Вместо секса я его застаю 2 раза за мастурбацией...Хотя вроде не разжирела после родов...Наоборот на 9кг худее, чем до беременности...
Так что именно за 6 месяцев человек сильно изменился.
Хотя, возможно, именно как человек он остался хорошим. Но как муж и жена мы не сошлись.
GallOn писал(а):И я никогда не допускал подобных ошибок.
Каких ошибок?
В моей жизни нет ошибок. И уж тем более ребенок или брак это не ошибка.
Ребёнок - счастье. Долгожданное счастье, которое далось тяжело.
Брак - опыт. В будущем буду умнее.
GallOn писал(а):А зачем нужно было в 18 лет выходить за неадекватного человека замуж? И рожать от него детей?
См. выше.
...Sarabi

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Archi »

Sarabi

Ты никогда на него не орала и не спорила с ним?Прости,но не верится, если смотреть как ты иногда по-хамски общаешься с незнакомыми людьми на форуме...
Последний раз редактировалось Archi Пт май 20, 2011 2:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Archi
я не понимаю, почему ты так стараешься выгородить чужих мужчин? я конечно понимаю, здесь на форуме мы выслушываем только одну сторону и объективно судить невозможно, но и ты старательно выгораживаешь их мужей, словно знаешь ситуацию полностью.
Например даже в ситяции с его хамством, вот обязательно она его вывела? то есть хочешь сказать что у нас в стране/мире нет мужчин, которые взрываются просто так, в силу своего дурного характера или воспитания?
Только не нужно говорить "а зачем за таких замуж виходить??" это несерьезные заявления. ошиблась она в человеке, потому и разводится, собственно

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Archi »

Мандариновые будни
Знаешь ты права,я пожалуй слишком увлеклась :(

Но в то,что любимый и родной человек за пол года превратился в козла и матершинника просто так без чьей либо "помощи",что за сказки
:wink:
Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Archi писал(а):Но в то,что любимый и родной человек за пол года превратился в козла и матершинника просто так без чьей либо "помощи",что за сказки
в принципе, полгода достаточный срок. не неделя ведь) да и.. когда уходит любовь, то многое будет раздражать, даже то, что раньше восхищало

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Мандариновые будни писал(а):
Archi писал(а):Но в то,что любимый и родной человек за пол года превратился в козла и матершинника просто так без чьей либо "помощи",что за сказки
в принципе, полгода достаточный срок. не неделя ведь) да и.. когда уходит любовь, то многое будет раздражать, даже то, что раньше восхищало
мог и человек за полгода изменится, и мнение о человеке могло измениться..
на мой взгляд вероятность развода в раннем браке больше поскольку люди уж очень сильно меняются в в возрасте от 17 до 27.. и если поженившись, они даже и идеально подходили друг другу, то вот за какие-то полгода все может перевернуться с ног на голову. говоря о раннем браке я имею в виду скорее брак несостоявшихся людей, а не возраст, как таковой.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Мандариновые будни писал(а):
В принципе в армии человек легко может за полгода измениться не в лучшую сторону. Но от хорошей жизни, с верной и заботливой женой... Не верю я. Скорее, грамотно маскировался до свадьбы. Но какая цель?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

человек мог измениться, но
Sarabi писал(а):Он всегда был вспыльчив, могу меня послать или обозвать.
если намёки на такое поведение были и раньше, то зачем было игнорировать их и рожать от такого человека...

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»