Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
эльФик=)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение эльФик=) »

я тоже недавно рассталась с парнем, мы провстречались 2 года... он был моим первым парнем... теперь стараюсь его забыть, может, сама во многом не права была, но его поступков по отношению ко мне понять и простить не могу...
Я не буду никому доказывать, что я хорошая... Пусть мне попробуют доказать, что я плохая=)

Buska
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Buska »

НЕ всегда легко расставаться. Даже если ругались много. Наверно привычка играет большую роль. Здесь главное запастись терпением.

Krapivka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Krapivka »

Расставание с любимым человеком я обычно переживала двумя способами: либо находила нового молодого человека либо начинала спать со всеми подряд. Хотя наверное это неправильно.
Танцуй как будто никто не смотрит.

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

Krapivka писал(а):Расставание с любимым человеком я обычно переживала двумя способами: либо находила нового молодого человека либо начинала спать со всеми подряд. Хотя наверное это неправильно.
не пойму,наверное,никогда этого...
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

LLIokoJIadka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LLIokoJIadka »

Иришка-Зефирка
Глубокое заблуждение. Просто по всей видимости мало времени прошло.
Krapivka
Как сама-то себя ощущаешь после того, как "со всеми подряд"? =/
Miss Dream писал(а): не пойму,наверное,никогда этого...
+1

Krapivka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Krapivka »

LLIokoJIadka писал(а):Как сама-то себя ощущаешь после того, как "со всеми подряд"? =/
ну не со всеми подряд прям.. но шла вразнос.. мне это никогда особо не нравилось - за многое даже стыдно. но помогало забыться.
Танцуй как будто никто не смотрит.

Devushka_vesna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Devushka_vesna »

даже думать об этом страшно.. когда ты просто встречаешься с кем-то и расстаешься, то это очень тяжело пережить... а сейчас я замужем.. не представляю что такое развод.

*Арина*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Арина* »

День добрый!!!
Никогда не регистрировалась на женских форумах, но сегодня захотелось с кем-то поговорить.
5 месецев уже как рассталась с мужчиной. Для меня это было крайне неожиданно и честно говоря испытала самый настоящий шок! И вот до сих пор не могу в себя прийти....
Да и не дают забыть. Каждый день про него напоминают на работе (моя начальница у него в организации подрабатывает на пол ставки). А мне столько мужества и сил стоит слушать про него. Про то, что он вроде как живет с кем-то, с кем встречался, во что был одет и т.д......

Извините за сумбурность. Наверное это называется "накипело"....

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

*Арина*

а вы долго были вместе? чья была инициатива расставания? как я поняла его? сочувствую.. :(

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

*Арина*
Со временем отпустит. У каждый свой срок забывания, скажем так. Просто нужно информацию о нем, стараться переносить сквозь себя.

*Арина*
Новичок
Контактная информация:

Да его.... причем все произошло внезапно. У нас были совместные мероприятия по работе и вот на одно из них его привезла девушка. При людях ничего выяснять не стала. Написала, что приеду и пусть он мне объяснит все глядя в глаза. на что получила сообщение- если приедешь я познакомлю тебя со своей любимой девушкой.... :cry:
Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

*Арина*

на мои вопросы то ответь, если несложно)) :wink: это странно както как он мог так быстро полюбить другую?!! :o

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

GLamBaby писал(а):*Арина*

на мои вопросы то ответь, если несложно)) :wink: это странно както как он мог так быстро полюбить другую?!! :o
ничего странного не вижу.
Любовь это чувство приходящее. И есть люди - они утром могут проснуться и понять,что все.не любят.прошло чувство.
только была ли любовь
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

*Арина*
Новичок
Контактная информация:

GLamBaby
Вместе были год. Боль то он мне причинил не тем что выбрал другую, разлюбил - а тем как это преподнес. Я абсолютно согласна, что можно проснуться и понять, что не любишь, но хотелось бы это узнать как-то помягче.
Самое интересное ведь не маленький мальчик чувствами играть - он на 15 лет меня старше. Да и я всегда считала, что такие вещи надо лично говорить а не по смс.
Самое интересное мы с ним часто случайно встречаемся - смотрит как побитая собачка. В последний раз вообще пол улицы за мной бежал: схватил, обнял, поцеловал и убежал. А я стою как дура посередине улицы :)
Но я думаю, что самые страшные переживания уже позади. А боль когда нибудь пройдет :) самое главное все живы и здоровы, как говорит моя мама!
Изображение

Miroka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miroka »

Последнее расставание переживала очень тяжело :(

Ответить