Расставание, как его пережить?
-
- Новичок
- Контактная информация:
я тоже недавно рассталась с парнем, мы провстречались 2 года... он был моим первым парнем... теперь стараюсь его забыть, может, сама во многом не права была, но его поступков по отношению ко мне понять и простить не могу...
Я не буду никому доказывать, что я хорошая... Пусть мне попробуют доказать, что я плохая=)
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
не пойму,наверное,никогда этого...Krapivka писал(а):Расставание с любимым человеком я обычно переживала двумя способами: либо находила нового молодого человека либо начинала спать со всеми подряд. Хотя наверное это неправильно.
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Devushka_vesna
- Новичок
- Контактная информация:
День добрый!!!
Никогда не регистрировалась на женских форумах, но сегодня захотелось с кем-то поговорить.
5 месецев уже как рассталась с мужчиной. Для меня это было крайне неожиданно и честно говоря испытала самый настоящий шок! И вот до сих пор не могу в себя прийти....
Да и не дают забыть. Каждый день про него напоминают на работе (моя начальница у него в организации подрабатывает на пол ставки). А мне столько мужества и сил стоит слушать про него. Про то, что он вроде как живет с кем-то, с кем встречался, во что был одет и т.д......
Извините за сумбурность. Наверное это называется "накипело"....
Никогда не регистрировалась на женских форумах, но сегодня захотелось с кем-то поговорить.
5 месецев уже как рассталась с мужчиной. Для меня это было крайне неожиданно и честно говоря испытала самый настоящий шок! И вот до сих пор не могу в себя прийти....
Да и не дают забыть. Каждый день про него напоминают на работе (моя начальница у него в организации подрабатывает на пол ставки). А мне столько мужества и сил стоит слушать про него. Про то, что он вроде как живет с кем-то, с кем встречался, во что был одет и т.д......
Извините за сумбурность. Наверное это называется "накипело"....
Да его.... причем все произошло внезапно. У нас были совместные мероприятия по работе и вот на одно из них его привезла девушка. При людях ничего выяснять не стала. Написала, что приеду и пусть он мне объяснит все глядя в глаза. на что получила сообщение- если приедешь я познакомлю тебя со своей любимой девушкой.... 

- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
ничего странного не вижу.GLamBaby писал(а):*Арина*
на мои вопросы то ответь, если несложно))это странно както как он мог так быстро полюбить другую?!!
Любовь это чувство приходящее. И есть люди - они утром могут проснуться и понять,что все.не любят.прошло чувство.
только была ли любовь
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
GLamBaby
Вместе были год. Боль то он мне причинил не тем что выбрал другую, разлюбил - а тем как это преподнес. Я абсолютно согласна, что можно проснуться и понять, что не любишь, но хотелось бы это узнать как-то помягче.
Самое интересное ведь не маленький мальчик чувствами играть - он на 15 лет меня старше. Да и я всегда считала, что такие вещи надо лично говорить а не по смс.
Самое интересное мы с ним часто случайно встречаемся - смотрит как побитая собачка. В последний раз вообще пол улицы за мной бежал: схватил, обнял, поцеловал и убежал. А я стою как дура посередине улицы
Но я думаю, что самые страшные переживания уже позади. А боль когда нибудь пройдет
самое главное все живы и здоровы, как говорит моя мама!
Вместе были год. Боль то он мне причинил не тем что выбрал другую, разлюбил - а тем как это преподнес. Я абсолютно согласна, что можно проснуться и понять, что не любишь, но хотелось бы это узнать как-то помягче.
Самое интересное ведь не маленький мальчик чувствами играть - он на 15 лет меня старше. Да и я всегда считала, что такие вещи надо лично говорить а не по смс.
Самое интересное мы с ним часто случайно встречаемся - смотрит как побитая собачка. В последний раз вообще пол улицы за мной бежал: схватил, обнял, поцеловал и убежал. А я стою как дура посередине улицы

Но я думаю, что самые страшные переживания уже позади. А боль когда нибудь пройдет