ой
Жить вместе. Когда пора? /Возраст/
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
срок отношений может быть приличным и в 17 лет.. начали встречаться в 14, в 17 - уже 3 года срок! но по сути не каждый человек в 17 готов жить вместе с кем-то делить быт, снимать свою квартиру и т.п. поэтому вопрос в теме поставлен абсолютно корректно.Наффи писал(а):ну срок тоже не показатель) кто-то может 2 года встречаться, но при этом реально видеть друг друга раз в неделю, никаких особых проблем в отношениях не испытывать (потому что жизнь никак не испытывала), а можно за месяц встреч прочувствовать человека на все 100, побывать в разных ситуациях и понять что ты готова жить с ним)zlaya_kak_@ писал(а):с каким сроком отношений надо начинать жить вместе
у людей разные потребности, ценности, представления о мире в 15, 18, 20, 25.. абсолютно.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
В 16 мне очень хотелось жить с МЧ, мы пожили какое-то время и разошлись, спустя год я съехалась с другим МЧ на полгода, а теперь живу давным давно в одиночестве и понимаю как же хорошо приходить домой и никого там не лицезреть, ни за кем не убирать, не быть нянькой.
Видимо все это не те мужчины...
Видимо все это не те мужчины...
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
+1Mexxxxx писал(а):Я очень хочу пожить одна - без родителей, без парня
Rikka
Конечно, ты реально знаешь как проходит "отдельное жилье", раз одна живешь.
Лично я, говоря о мыслях подростков на эту тему, имела в виду большинство, а большинство живет с мамой и папой и клянчат на булочки в школу. Но естественно, всегда есть исключения, как ты)
-
Sigiun
- Мастер
- Контактная информация:
я со своим начала жить через 2 недели после знакомства.и ничуть не жалею,ибо сразу поняла,что это "моё")~Desert~ писал(а):А я бы через месяц не начала жить вместе....слишком мало, чтобы узнать человека, просто физически нереально побывать в разных жизненных ситуациях и узнать каков он.
а вот это очень правильный вопрос,я думаю,что большинству людей всё же надо какое-то более-менее долгое время провстречаться,прежде чем на такой шаг решаться.что же касается лично меня, могу сказать,что я к тому времени уже просто без него не могла.и так как жили на разных концах Москвы жутко мучалась)~Desert~ писал(а):Тогда у меня еще вопрос - зачем?) Зачем торопиться и сразу жить вместе, неужели это так срочно надо? Неужели на первых порах отношений не хватает обычных свиданий?
вот в наше время-то в 15 как раз уже так много "прожжённых жизнью зрелых женщин"(как они думают)Чучи писал(а):для меня 15 лет в наше время - это еще ребенок...
у меня одна знакомая в 15 начала с парнем жить, полгода-год они прожили,потом разошлись.сейчас,в 17,она,извините за выражение,шалавой стала...думаю,что такая ранняя жизнь с парнем на неё так повлияла.
Я практически всегда одна дома, и хочу, чтобы так продолжалось и далее) А отношения, такие, как у нас, меня вполне устраивают, конечно, мне приятно, когда парень остается у меня ночевать, но чтобы он был рядом постоянно... нет уж) Дело даже не в быте, убирать и готовить это для меня совершенно естественное занятие)
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
-
Greendi
-
Наффи
-
Greendi
Наффи
Мы все были в шоке,от его поведения.
Он после ее похорон ( в тот же день) пошел гулять с другими девками
По мне,начинать жить вместе надо тогда,когда понимаешь всю ответственность,когда сама уже можешь содержать быт и т.д.
А вот такие заявления:
Мы все были в шоке,от его поведения.
Он после ее похорон ( в тот же день) пошел гулять с другими девками
По мне,начинать жить вместе надо тогда,когда понимаешь всю ответственность,когда сама уже можешь содержать быт и т.д.
А вот такие заявления:
считаю глупымиMary0 писал(а):мне 15,а я уже хочу видеть по утрам его отражение в зеркале
-
Greendi
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: