Жить вместе. Когда пора? /Возраст/

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я верю что в 15 лет можно хотеть жить с парнем, но в таком возрасте это желание представляется именно так "хочу видеть его отражение с зеркале", а настоящая жизнь не особо представляется)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи
согласна, я даже сейчас думаю по поводу бытовых мелочей, потяну ли это и не пожалею ли если начнем жить вместе. А в 15 лет даже представления никакого нет о совместной жизни.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Mary0 писал(а):мне 15,а я уже хочу видеть по утрам его отражение в зеркале
А я предпочитаю видеть свое :crazy:
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

zlaya_kak_@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zlaya_kak_@ »

Хммм... странный вопрос такой... Я бы лучше сформулировала, с каким сроком отношений надо начинать жить вместе... хотя, тут тоже каждому свое. Мы не живем пока, но, возможно, скоро это произойдет. Более, чем уверена, что готова, да и он, похоже, тоже. Быта не боюсь, т.к. было, что жили по неделе-две вместе. Не показатель, конечно, но все-таки. Желание есть :)
Изображение
Изображение

Наффи

zlaya_kak_@ писал(а):с каким сроком отношений надо начинать жить вместе
ну срок тоже не показатель) кто-то может 2 года встречаться, но при этом реально видеть друг друга раз в неделю, никаких особых проблем в отношениях не испытывать (потому что жизнь никак не испытывала), а можно за месяц встреч прочувствовать человека на все 100, побывать в разных ситуациях и понять что ты готова жить с ним)

ILoveMySelf
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ILoveMySelf »

~Desert~ писал(а):Наффи
согласна, я даже сейчас думаю по поводу бытовых мелочей, потяну ли это и не пожалею ли если начнем жить вместе. А в 15 лет даже представления никакого нет о совместной жизни.
я,когда начала жить со своим МЧ мне было очень тяжело справляться с бытовыми проблемами,особенно первое время!скандалы из-за бытовухи(опять хотелось жить беззаботно и всего этого не знать)и это мне было 20!в 15 я вообще не знаю о чем можно говорить
*сплошное негодование, ей-богу*-Это Состояние Души

~Desert~

А я бы через месяц не начала жить вместе....слишком мало, чтобы узнать человека, просто физически нереально побывать в разных жизненных ситуациях и узнать каков он.
ILoveMySelf писал(а):в 15 я вообще не знаю о чем можно говорить
да в 15 мыслей нет о бытовухе... обычно представление такое "жить вместе это классно, съехать от предков, заниматься сексом когда захотим"

Наффи

~Desert~ писал(а):просто физически нереально побывать в разных жизненных ситуациях и узнать каков о
ну в принципе, для этого сожительство и нужно) узнать каков человек)
про месяц я грубо сказала, но действительно бывает так что за короткое время достаточно узнаешь человека чтобы понять что готова жить с ним) это же не замужество, все-таки)

~Desert~

Наффи
не замужество, но жизнь с человеком, по сути еще не близким
если ты имеешь в виду свою ситуацию, то она, на мой взгляд, другая - это друзья семьи, а не просто парень, с которым где-то познакомилась.

Наффи

~Desert~
не, я сейчас не про себя даже говорила)
у меня есть знакомая пара которые познакомились во время похода (собралась большая компания друзей, до этого они не встречались ни разу). поход длился 2 недели) и за эти две недели она увидела многое, начиная с того как он девочке кость вправлял, заканчивая тем что он единственный реально знал как разводить костер из одной спички, как установить палатку, как перейти речку без моста и т.п) ну и общались они много, конечно)
и вот после похода и еще через 2 недели они начали жить вместе)

конечно такой случай один из тысячи)

а еще одна знакомая переехала к парню через три месяца после знакомства. в то время у неё были проблемы в семье и все эти месяцы он её поддерживал, был рядом и реально помогал (не только словами)
жизнь разное подкидывает) и иногда человек за два дня проверяется лучше чем за два года)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Mumrik писал(а):Ну может это не смешно. Скорее глупова-то. Это просто кажется ей что она готова, на самом деле ты мечтаешь об одном, а выходит по другому. Вряд ли бывает все идеально у пары когда они только только съезжаються.
Ну она же нигде и не говорила, что готова) только то, что хочет)
~Desert~ писал(а):
Чучи писал(а):miss Rabbit
ну мне смешно извини представлять себе что девочка в 15 лет хочет с парнем жить. :D ну не в обиду ей конечно... :)
+1
так наивно)
Согласна, но ей всего 15, не все рождаются с мозгами 30-летней тётки, циничной и прожжённой жизнью) кто из нас не совершал глупости?) зачем же сразу на смех поднимать)
Think rich, look poor
Andy Warhol

~Desert~

Наффи
я конечно не буду спорить, раз были реальные ситуации. Просто у меня в окружении такого не было, и очень слабо представляю это.
Тогда у меня еще вопрос - зачем?) Зачем торопиться и сразу жить вместе, неужели это так срочно надо? Неужели на первых порах отношений не хватает обычных свиданий?

Наффи

~Desert~ писал(а):Тогда у меня еще вопрос - зачем?) Зачем торопиться и сразу жить вместе, неужели это так срочно надо? Неужели на первых порах отношений не хватает обычных свиданий?
а фиг знает)))
если сказать конкретно почему я спешу, то если бы мы реально начали в июне жить вместе, я бы не стала (ибо рано), но он уедет и вернется лишь осенью, так что я думаю нормально :D
просто знаешь, настолько уже надоело это всё.. хочется иметь свой уголок куда спешишь после работы, где ты знаешь что тебя ждут) и приятно осознавать что и твой мужчина спешит в этот уголок, зная что там есть я)

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

~Desert~ писал(а):да в 15 мыслей нет о бытовухе... обычно представление такое "жить вместе это классно, съехать от предков, заниматься сексом когда захотим"
+100)
miss Rabbit писал(а):кто из нас не совершал глупости?) зачем же сразу на смех поднимать)
да совершали...но в 15 у меня например не было мыслей уже жить с кем-то...
согласно тут с ~Desert~...наивно как-то
для меня 15 лет в наше время - это еще ребенок...
а тут мысли о том что хочется видеть отражение любимого в зеркале...ну понятно что хочется...всем хочется. Просто не думаю что у этой девушки есть четкое представление о совместной жизни с парнем...все как-то легкомысленно слишком...
~Desert~ писал(а):у меня еще вопрос - зачем?) Зачем торопиться и сразу жить вместе, неужели это так срочно надо?
вот вот. в 15 лет срочно никому не надо)
в таком возрасте обычно хотят гулять...на свидания ходить...развивать отношения...взрослеть и набираться опыта, проверять друг друга для чего-то более серьезного...но не жить же вместе...

Наффи

Чучи писал(а): в 15 лет срочно никому не надо)
тут уже не по 15-ти годах речь шла) а о том, когда начинать жить вместе)

Ответить