ой

срок отношений может быть приличным и в 17 лет.. начали встречаться в 14, в 17 - уже 3 года срок! но по сути не каждый человек в 17 готов жить вместе с кем-то делить быт, снимать свою квартиру и т.п. поэтому вопрос в теме поставлен абсолютно корректно.Наффи писал(а):ну срок тоже не показатель) кто-то может 2 года встречаться, но при этом реально видеть друг друга раз в неделю, никаких особых проблем в отношениях не испытывать (потому что жизнь никак не испытывала), а можно за месяц встреч прочувствовать человека на все 100, побывать в разных ситуациях и понять что ты готова жить с ним)zlaya_kak_@ писал(а):с каким сроком отношений надо начинать жить вместе
+1Mexxxxx писал(а):Я очень хочу пожить одна - без родителей, без парня
я со своим начала жить через 2 недели после знакомства.и ничуть не жалею,ибо сразу поняла,что это "моё")~Desert~ писал(а):А я бы через месяц не начала жить вместе....слишком мало, чтобы узнать человека, просто физически нереально побывать в разных жизненных ситуациях и узнать каков он.
а вот это очень правильный вопрос,я думаю,что большинству людей всё же надо какое-то более-менее долгое время провстречаться,прежде чем на такой шаг решаться.что же касается лично меня, могу сказать,что я к тому времени уже просто без него не могла.и так как жили на разных концах Москвы жутко мучалась)~Desert~ писал(а):Тогда у меня еще вопрос - зачем?) Зачем торопиться и сразу жить вместе, неужели это так срочно надо? Неужели на первых порах отношений не хватает обычных свиданий?
вот в наше время-то в 15 как раз уже так много "прожжённых жизнью зрелых женщин"(как они думают)Чучи писал(а):для меня 15 лет в наше время - это еще ребенок...
считаю глупымиMary0 писал(а):мне 15,а я уже хочу видеть по утрам его отражение в зеркале
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 245 гостей