Любовные переживания!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
anaximines
Конечно ты сомневаешься теперь и тебе хочется быть с ним, потому что ты привыкла что он очень хочет быть с тобой, что ты для него на первом месте, а тут бац, ты не на первом, не на втором, да даже не на десятом, а вообще вне рейтинга)
у меня такое тоже было) расстаешься с парнем в полной уверенности что так и надо, а как только узнаешь что у него появился кто-то, то внутри что-то переворачивается) как так? когда-то именно ты была ему нужна, а сейчас оказывается что он мало того что может жить без тебя, так еще и нашел кого-то,с кем ему хорошо?)
я тебе так скажу, не пори горячку. вспомни те причины по которым ты с ним рассталась и подумай. вот если бы ты захотела к нему вернуться, потому что узнала что он изменился, что стал другим человеком, что сделал выводы - это одно. но возвращаться только из-за того что у него появилась девушка - это совершенно другое. ок. вы снова вместе. что дальше? старые проблемы-то вернутся
Конечно ты сомневаешься теперь и тебе хочется быть с ним, потому что ты привыкла что он очень хочет быть с тобой, что ты для него на первом месте, а тут бац, ты не на первом, не на втором, да даже не на десятом, а вообще вне рейтинга)
у меня такое тоже было) расстаешься с парнем в полной уверенности что так и надо, а как только узнаешь что у него появился кто-то, то внутри что-то переворачивается) как так? когда-то именно ты была ему нужна, а сейчас оказывается что он мало того что может жить без тебя, так еще и нашел кого-то,с кем ему хорошо?)
я тебе так скажу, не пори горячку. вспомни те причины по которым ты с ним рассталась и подумай. вот если бы ты захотела к нему вернуться, потому что узнала что он изменился, что стал другим человеком, что сделал выводы - это одно. но возвращаться только из-за того что у него появилась девушка - это совершенно другое. ок. вы снова вместе. что дальше? старые проблемы-то вернутся
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
сделать выводы - это измениться, а не просто понять что тебе сказали =)anaximines писал(а):On vrode kak sdelal vivodi, ya emy vse viskazala
ну попробуй, поговори) если ты уверена что он тебе действительно нужен) но когда такие мысли появляются из-за чувства собственности, то длится это обычно недолго =)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
С предыдущим МЧ привыкла к тому,что я должна хорошо общаться с его друзьями. И мы как-то всегда гуляли вместе одной компанией. Нынешний ЛЧ наоборот почему-то недопускает меня к своим друзьям. Вчера была ссора
Я сначала посидела со своими друзьями,погуляли (без Кирилла) потом мои все стали расходиться,а я домой не хотела,позвонила Кирюше (ты где? с кем? и все такое) оказалось он на квартире у их гитариста. Говорю ему, можно я приду? На что он мне сказал "Да ну,здесь 6 парней,что ты здесь делать будешь". После чего а) я шла домой ночью одна
б) шел дождь и я упала
в) обиделась на весь мир.
Не пойму,что плохого было бы в том,если бы я с ними посидела,может вы мне объясните?

б) шел дождь и я упала
в) обиделась на весь мир.
Не пойму,что плохого было бы в том,если бы я с ними посидела,может вы мне объясните?
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
не твой он парень потому что)anaximines писал(а):Как это так мой парень с КАКОЙ-ТО бабой???????
чем быстрее ты это примешь, тем быстрее забудешь)
ну так не нужно было сидеть допоздна)Божья коровка писал(а):я шла домой ночью одна
в этом тоже он виноват?)Божья коровка писал(а):б) шел дождь и я упала
я считаю нормальным когда у пары есть отдельные друзья/подруги) когда они проводят время в отдельных компаниях) особенно когда речь шла о том, что там 6 парней и ты. ну правда, что ты там забыла бы?) у них свои разговоры)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
думаю, он захотел провести время в мужской компании, а у них свои разговоры, свои выражения, поведение и тп. И одно дело когда все друзья или большая часть приходят с девушками и совсем другое, когда только один приводит свою девушку.Божья коровка писал(а):Не пойму,что плохого было бы в том,если бы я с ними посидела,может вы мне объясните?
так что я считаю, что ты зря обиделась. у каждого должно быть что-то свое =) и если он не захотел позвать, ты должна уважать и принимать его решение

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
конечно нет)Мандариновые будни писал(а):в этом тоже он виноват?)
он виноват в том,что скрывает меня от своих друзей,и вообще непонятно что они там такое делали,что он меня не позвал!
и у нас они есть. но именно этих друзей (которые были вчера) я очень хорошо знаю наравне с Кириллом и раньше мы гуляли вместе ну до того как начали встречаться с ним.Мандариновые будни писал(а):я считаю нормальным когда у пары есть отдельные друзья/подруги)
но раньше то все нормально было..Мандариновые будни писал(а):ну правда, что ты там забыла бы?) у них свои разговоры)
остается какое-то чувство будто он что-то скрывает. блин,мания преследования!Vynnessia писал(а):так что я считаю, что ты зря обиделась. у каждого должно быть что-то свое =) и если он не захотел позвать, ты должна уважать и принимать его решение
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
В чём издевательство? Ты с ним рассталась, прошло время, у него другие отношения.Oni izdevayutsya?
Или ты хотела бы, что бы он до конца жизни сох по тебе и ни с кем не встречался?

Понимаю, сама такая, да и большинство девушек тайно об этом мечтают, но надо быть реалистками)))
Последний раз редактировалось Celice Пн май 02, 2011 10:34 am, всего редактировалось 1 раз.