Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

:)
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Ср май 04, 2011 11:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

anaximines
может, чувство собственности?
не должен же он быть один, почему бы отношения не завести
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Последний раз редактировалось Вишневый Сад Ср май 04, 2011 11:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

anaximines
Конечно ты сомневаешься теперь и тебе хочется быть с ним, потому что ты привыкла что он очень хочет быть с тобой, что ты для него на первом месте, а тут бац, ты не на первом, не на втором, да даже не на десятом, а вообще вне рейтинга)
у меня такое тоже было) расстаешься с парнем в полной уверенности что так и надо, а как только узнаешь что у него появился кто-то, то внутри что-то переворачивается) как так? когда-то именно ты была ему нужна, а сейчас оказывается что он мало того что может жить без тебя, так еще и нашел кого-то,с кем ему хорошо?)
я тебе так скажу, не пори горячку. вспомни те причины по которым ты с ним рассталась и подумай. вот если бы ты захотела к нему вернуться, потому что узнала что он изменился, что стал другим человеком, что сделал выводы - это одно. но возвращаться только из-за того что у него появилась девушка - это совершенно другое. ок. вы снова вместе. что дальше? старые проблемы-то вернутся

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Последний раз редактировалось Вишневый Сад Ср май 04, 2011 11:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

anaximines писал(а):On vrode kak sdelal vivodi, ya emy vse viskazala
сделать выводы - это измениться, а не просто понять что тебе сказали =)

ну попробуй, поговори) если ты уверена что он тебе действительно нужен) но когда такие мысли появляются из-за чувства собственности, то длится это обычно недолго =)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

С предыдущим МЧ привыкла к тому,что я должна хорошо общаться с его друзьями. И мы как-то всегда гуляли вместе одной компанией. Нынешний ЛЧ наоборот почему-то недопускает меня к своим друзьям. Вчера была ссора :x Я сначала посидела со своими друзьями,погуляли (без Кирилла) потом мои все стали расходиться,а я домой не хотела,позвонила Кирюше (ты где? с кем? и все такое) оказалось он на квартире у их гитариста. Говорю ему, можно я приду? На что он мне сказал "Да ну,здесь 6 парней,что ты здесь делать будешь". После чего а) я шла домой ночью одна
б) шел дождь и я упала
в) обиделась на весь мир.
Не пойму,что плохого было бы в том,если бы я с ними посидела,может вы мне объясните?

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

anaximines писал(а):Как это так мой парень с КАКОЙ-ТО бабой???????
не твой он парень потому что)
чем быстрее ты это примешь, тем быстрее забудешь)
Божья коровка писал(а):я шла домой ночью одна
ну так не нужно было сидеть допоздна)
Божья коровка писал(а):б) шел дождь и я упала
в этом тоже он виноват?)

я считаю нормальным когда у пары есть отдельные друзья/подруги) когда они проводят время в отдельных компаниях) особенно когда речь шла о том, что там 6 парней и ты. ну правда, что ты там забыла бы?) у них свои разговоры)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Божья коровка писал(а):Не пойму,что плохого было бы в том,если бы я с ними посидела,может вы мне объясните?
думаю, он захотел провести время в мужской компании, а у них свои разговоры, свои выражения, поведение и тп. И одно дело когда все друзья или большая часть приходят с девушками и совсем другое, когда только один приводит свою девушку.
так что я считаю, что ты зря обиделась. у каждого должно быть что-то свое =) и если он не захотел позвать, ты должна уважать и принимать его решение :rose:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Ulie

Мандариновые будни писал(а):в этом тоже он виноват?)
конечно нет)
он виноват в том,что скрывает меня от своих друзей,и вообще непонятно что они там такое делали,что он меня не позвал!
Мандариновые будни писал(а):я считаю нормальным когда у пары есть отдельные друзья/подруги)
и у нас они есть. но именно этих друзей (которые были вчера) я очень хорошо знаю наравне с Кириллом и раньше мы гуляли вместе ну до того как начали встречаться с ним.
Мандариновые будни писал(а):ну правда, что ты там забыла бы?) у них свои разговоры)
но раньше то все нормально было..
Vynnessia писал(а):так что я считаю, что ты зря обиделась. у каждого должно быть что-то свое =) и если он не захотел позвать, ты должна уважать и принимать его решение
остается какое-то чувство будто он что-то скрывает. блин,мания преследования!

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Божья коровка писал(а):и вообще непонятно что они там такое делали,что он меня не позвал!
ты сейчас реально сидишь и выдумываешь)
да мало ли что они делали)) это была мужская встреча и мужская компания, да это даже глупо предлагать самой приходить туда
ну вот честно, взгляд со стороны)

Ulie

Мандариновые будни
:lol: ладно,аж легче стало)
надо написать ему сейчас)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Oni izdevayutsya?
В чём издевательство? Ты с ним рассталась, прошло время, у него другие отношения.
Или ты хотела бы, что бы он до конца жизни сох по тебе и ни с кем не встречался? :)
Понимаю, сама такая, да и большинство девушек тайно об этом мечтают, но надо быть реалистками)))
Последний раз редактировалось Celice Пн май 02, 2011 10:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

ну вот почему все хорошее так быстро заканчивается?? :x вчера провели вместе почти весь день и сегодняшнюю ночь..и все он уже уехал... ((( хочется чтобы он постоянно был рядом, но это нереально %) наверное оно и к лучшему.

Закрыто