похоже, что тот парень просто психически больной....

Хорошо,что для тебя эта ситуация разрешилась.
я его не проверяла... когда я с ним расставалась на 2 месяца, я думала он изменился, он даже рассказывал как на курсы к психиатру или кому там еще ходят, ходил короче... но у него была очень огромная проблема в том, что если ему хоть капля алкоголя в рот попадет, то все.... беги куда глаза глядят... он начинал загонять.. чувтсвовал себя богом, что он весь такой что ппц, что все вокруг твари (ссори за лексику) а он чистенький и бленький ангелочек! Я помню нашу последнюю встречу, наш последни вечер, когда я забилась в углу от страха, он выпил всего лишь бутылочку пива и начал загонять, что я ему изменяла за те 2 месяца что мы не были вместе, что я такая дрянь ему больно сделала и тд. он даже взял листок бумаги с ручкой и начал там план рисовать, типо вот тут мы были вместе тут тебя 2 месяца со мной не было, а теперь опять вместе и что полюбому у тебя кто-то был! там кружочки, крестики короче вырисовывал и глаза у него были злые, безумные.... я тогда испугалась, но я же говорила, что он работал фотографом и я просто взяла себя в руки и начала нести чушь про фото, про сайты где классные фотки есть, в итоге его мозг переключился на это и он успокоился, но иногда еще заводился в течении часа.... потом мы легли спать, а на следующийй день он пошел на работу, а я сбежала от него...Isla_bonita писал(а):KEC
а его у психиатора не проверяли?
у него вообще были еще какие-то отклонения с психикой когда вы вместе были?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей