Парень избил на улице

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
about:blank
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение about:blank »

KEC
похоже, что тот парень просто психически больной.... :o
Хорошо,что для тебя эта ситуация разрешилась.
..выше только облака...

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

about:blank
что точно то точно! самое удивительное во всем этом, так это то что, все его друзья от него не отвернулись! меня это поразило! даже в суд готовы пойти! :shock:

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

KEC
а его у психиатора не проверяли?
у него вообще были еще какие-то отклонения с психикой когда вы вместе были?

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Isla_bonita писал(а):KEC
а его у психиатора не проверяли?
у него вообще были еще какие-то отклонения с психикой когда вы вместе были?
я его не проверяла... когда я с ним расставалась на 2 месяца, я думала он изменился, он даже рассказывал как на курсы к психиатру или кому там еще ходят, ходил короче... но у него была очень огромная проблема в том, что если ему хоть капля алкоголя в рот попадет, то все.... беги куда глаза глядят... он начинал загонять.. чувтсвовал себя богом, что он весь такой что ппц, что все вокруг твари (ссори за лексику) а он чистенький и бленький ангелочек! Я помню нашу последнюю встречу, наш последни вечер, когда я забилась в углу от страха, он выпил всего лишь бутылочку пива и начал загонять, что я ему изменяла за те 2 месяца что мы не были вместе, что я такая дрянь ему больно сделала и тд. он даже взял листок бумаги с ручкой и начал там план рисовать, типо вот тут мы были вместе тут тебя 2 месяца со мной не было, а теперь опять вместе и что полюбому у тебя кто-то был! там кружочки, крестики короче вырисовывал и глаза у него были злые, безумные.... я тогда испугалась, но я же говорила, что он работал фотографом и я просто взяла себя в руки и начала нести чушь про фото, про сайты где классные фотки есть, в итоге его мозг переключился на это и он успокоился, но иногда еще заводился в течении часа.... потом мы легли спать, а на следующийй день он пошел на работу, а я сбежала от него...

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

KEC

Господи,какие кошмары ты рассказываешь...
А неужели его в тюрьму за убийство не посадили? :shock:

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Анютины_Глазки
посадили конечно, но суда еще вроде бы как не было! ОН ЕЕ 19 МАРТА убил! я была вшоке когда узнала, честно! я сразу представила то, что я ведь могла быть на ее месте!

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

а я только, что общалась со своим, тот что в тюрьме! Он мне рассказал что да как было! Честно, я много слышала версий, но его подтвердилась с версией еще одного человека! сказать что мне его жаль, нет... но и он готов даже на смертную казнь... говорит тяжело засыпать и просыпаться с этим, постоянно эта картина в голове..... Когда позвонил, то сразу сказал, если не хочешь говорить, то брось трубку! а я не бросила.... и поговорила с ним.... жаль его маму... у нее на нерваке парализовало правую сторону(((( его офис ограбили его же друзья((( все отвернулись, только и могут что по инету о нем писать и все! Я его не защищаю! он совершил преступление, и должен понести наказание...

Kseni@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kseni@ »

KEC
ужас,эта история еще раз подтверждает то,что такие не исправляются.

А вообще всем девушкам хочу сказать,которые в такой ситуации.
Парни,они не все такие..
Далеко не все..и если вы уйдете от этого то найдете намного лучше.и будете получать не синяки а розы..
Так жить нельзя.Надо себя любить.
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….

Закрыто