ну да,я же и говорю,что если только для мытья,то пофиг какой,главное без силиконов)))а для восстановления уже имеет смысл купить хороший
ужасным?

ну у меня первые пару раз были жирные,потом норм.зависит от степени сухости волос)))
Чем это???АннКо писал(а):как я их убила прошлым летом
Не, я без кондея мыть не решалась и наверное не решусь)) Я имела ввиду что пользовалась обычными шампунями, а потом перешла на лаш, но все равно с кондеем, но даже он тогда не спасал. В лаш ведь нет силиконов, вот видимо от уменьшения их количества волосы и взбунтовались поначалу))АннКо писал(а):аа,ну когда перестаёшь пользоваться кондеем для мытья и переходишь на шамп-то волосы(у меня)подсушились.могла не мыть неделю спокойно.потом через какое-то время нормализовалось.
Очень даже помогаешь=) Особеннно если учитывать, что волосы у нас вобщем-то похожи, как и проблемы с нимиАннКо писал(а):хэх,рада если хоть чем-то помогаю
Дорогой, даа. А тут я еще и понюзала их маски и поняла, что ЭТО на себя намазать с трудом смогу)) у них же отвратные запахи)))АннКо писал(а):лаш не в счёт,дорогой для меня
А как после? смывать то его все равно надо, мне кажется, его вряд ли можно полностью вымыть из волос просто водой.АннКо писал(а):или после,если запах не смущает
Ох осторожно, а то мало ли, опять не понравится)))АннКо писал(а):ээх,а я хочу полностью отрастить свой цвет и помелироваться
Я тоже думала, что жасмин люблю))) Но по-моему она пахнет совсем не им... может мне конечно показалось, что запахи такие, потому что нюхала из банки, запах концентрированный получился... но от багочки меня шарахнуло просто))АннКо писал(а):ну запах Богини мне кст.ничего так,и Жасмин и хна тоже(жасмин люблю)))
Лимон же сушит вродеАннКо писал(а):1.ч.л.сока лимона на 1 стакан кипячёной воды.
Годива тоже жасмином пахнет, но её запах мне нравится. А с маской эти запахи по-моему мало чего общего имеют.. Хотя ради эффекта я готова потерпеть запах...наверное...)))АннКо писал(а):чистый жасмин,
Договорились+))АннКо писал(а):попробую-отпишусь
это наверное из разряда-всё гениальное-просто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя