Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

MADьярочка
ну да,я же и говорю,что если только для мытья,то пофиг какой,главное без силиконов)))а для восстановления уже имеет смысл купить хороший
ужасным? :D
ну у меня первые пару раз были жирные,потом норм.зависит от степени сухости волос)))
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

АннКо
Ну вдруг, мало ли))) синдром отмены :D
Просто когда я стала пользоваться шампунями без силиконов, то не знала, что волосы должны сначала привыкнуть, поэтому когда первые пару неделю на голове было гнездо,я искренне удивлялась, как это может кому-то нравиться)))
Думала, может и тут такая же картинка=))

Ох блин, мне кажется, чем больше я заморачиваюсь на волосах, тем больше у меня с ними проблем :lol: но по сравнению с прошлым летом конечно небо и земля :roll:

спасибо за советы, ты для меня прям гуру в этих вопросах :D
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка
аа,ну когда перестаёшь пользоваться кондеем для мытья и переходишь на шамп-то волосы(у меня)подсушились.могла не мыть неделю спокойно.потом через какое-то время нормализовалось.

у меня от лаша было гнездо(от ЛкВ)мучала его эээ,раз 6 точно.потомучто вообще не шёл,то жирно,то сухо(не прочесать)благо я отращиваю волосы,почти всё время хожу косички-хвостики,а потом заработал :D уже думала забить на него))

даа,бывает))но я лично уже просто зависима(это моё хмм,хобби :D )делать всякие примочки на волосы,маски,мазилки,пшыкалки,и прочее прочее :D когда жила с родителями,мама просто хотела меня сдать в дурку,потомучто я перед каждым мытьём делаю маски До,После,Во время :lol:
даа,у меня тоже если сравнивать как я их убила прошлым летом..дурёха %)
хэх,рада если хоть чем-то помогаю :wink:
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

АннКо писал(а):как я их убила прошлым летом
Чем это???

Вот-вот, у меня тоже от ЛкВ такое было, может это не в лаше дело а конкретно в этом шампуне?? Правда потом от него был мега-эффект :yahoo!: кстати, у нас его так и не начали снова продавать(((
АннКо писал(а):аа,ну когда перестаёшь пользоваться кондеем для мытья и переходишь на шамп-то волосы(у меня)подсушились.могла не мыть неделю спокойно.потом через какое-то время нормализовалось.
Не, я без кондея мыть не решалась и наверное не решусь)) Я имела ввиду что пользовалась обычными шампунями, а потом перешла на лаш, но все равно с кондеем, но даже он тогда не спасал. В лаш ведь нет силиконов, вот видимо от уменьшения их количества волосы и взбунтовались поначалу))
АннКо писал(а):хэх,рада если хоть чем-то помогаю
Очень даже помогаешь=) Особеннно если учитывать, что волосы у нас вобщем-то похожи, как и проблемы с ними :lol:
А что можно использовать именно для увлажнения??
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка
я красками.всё хотела добиться красивого цвета и ни один не нравился.сначала перекрашивалась раз в месяц,потом уже раз в неделю(хной всяко-разной,красками,пряди осветляла у лица.короче всё что можно)),потом задолбалась и закрасила всё ярко красным :D а потом решила ну нафиг,буду свои отращивать))успешно скажу я :)

ну может и в шампуне,не знаю)
нее,я имелла ввиду когда я перестала мытьё только кондеем.(так то с шампом я всегда после кондеем мажусь))

для увлажнения я только народными пользуюсь.как то из магазинных не нашла ничего достойного(лаш не в счёт,дорогой для меня :( )
а так кефирные маски.делаю за час до мытья(или после,если запах не смущает)(можно и дольше если есть время),увлажняют на ура!волосы блестят и упругие становяться.
ещё говорят сливочное масло хорошо,но я как-то не решалась %) :D просто даже не представляю как его размазать и как ЭТО будет пааахнуть :lol:
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

АннКо
Аа..да, краски они такие, я потому и не хочу краситься... Ну пока кажется у тебя волосы довольно удачно расли=)
АннКо писал(а):лаш не в счёт,дорогой для меня
Дорогой, даа. А тут я еще и понюзала их маски и поняла, что ЭТО на себя намазать с трудом смогу)) у них же отвратные запахи)))

Кефир как раз в последнее мытье мазала.
Волосы ооочень мягкие, но пушатся больше обычного, видимо именно за счет мягкости, не знаю... Но думаю, может если продолжить их делать, то будет эффект еще лучше)
АннКо писал(а):или после,если запах не смущает
А как после? смывать то его все равно надо, мне кажется, его вряд ли можно полностью вымыть из волос просто водой.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка
ээх,а я хочу полностью отрастить свой цвет и помелироваться :D
тока боюсь что потом опять затянет %)
ну запах Богини мне кст.ничего так,и Жасмин и хна тоже(жасмин люблю)))
на волосах они не остаются,когда высыхают.только мокрые пахнут сильно.
у меня по-началу такаяже ерунда от кефира была,сейчас всё супер(уже месяца 3 делаю)
если после,просто водой хорошо промыть и всё-смоется.
на волосах останется плёночка жирная если плохо смыть,тогда быстрее загрязнятся.

кстати,посмотрела фильм,где трихолго рассказывала про волосы.и онамсказала чтобы волосы стали сильнее(меньше ломадись,больше упругости и блеска)
надо раз в неделю после мытья ополаскивать волосы 1.ч.л.сока лимона на 1 стакан кипячёной воды.
хочу попробовать,потомучто сказала что на 70% сильнее становятся :roll:
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

АннКо писал(а):ээх,а я хочу полностью отрастить свой цвет и помелироваться
Ох осторожно, а то мало ли, опять не понравится)))
АннКо писал(а):ну запах Богини мне кст.ничего так,и Жасмин и хна тоже(жасмин люблю)))
Я тоже думала, что жасмин люблю))) Но по-моему она пахнет совсем не им... может мне конечно показалось, что запахи такие, потому что нюхала из банки, запах концентрированный получился... но от багочки меня шарахнуло просто))
АннКо писал(а):1.ч.л.сока лимона на 1 стакан кипячёной воды.
Лимон же сушит вроде :( Хотя наверное, от 1 ч.л. ничего особо не будет)хотя почему-то мне этот способ кажется сомнительным, уж больно он какой-то...простой чтоли :D

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка
ну да,этого и боюсь.поэтому пока ращу в длину и свои :D
мм,у меня просто духи из Лаша есть-Ласт.чистый жасмин,мож поэтому мне и запах маски понравился :lol:
да,вот и я так думала.но всё таки концентрация мизерная,думаю ничего страшного не случится.темболее говорила тётенька что это именно для сухих\повреждённых\хрупких волос.
попробую-отпишусь :D
это наверное из разряда-всё гениальное-просто! :lol:
I LOVE MY SEX!

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Алла Крук
а сухость не повысилась?
I LOVE MY SEX!

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

АннКо писал(а):чистый жасмин,
Годива тоже жасмином пахнет, но её запах мне нравится. А с маской эти запахи по-моему мало чего общего имеют.. Хотя ради эффекта я готова потерпеть запах...наверное...)))
АннКо писал(а):попробую-отпишусь
это наверное из разряда-всё гениальное-просто!
Договорились+))
Я тоже потом попробую. Как только с бальзамами разберусь, чтоб эффект понять)

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

LiLi'th
ага,и Годива вкусно пахнет)да там по большому счёту от замеса зависит...
от разных людей продукты по-разному пахнет.так же и твёрдые шампы.разные партии.мне как-то Новинка нужна была(в подарок)зашла,взяла,дошла до кассы,нюхнула на автомате и обалдела.воняла она как мокрый картон,корицей ни капли.вообщем развернулась и положила назад :lol:
I LOVE MY SEX!

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

АннКо
посоветуй маску какую-нить для того, чтоб рост стимулировать, но и чтобы не жирнились и не появлялась перхоть) ну и укрепитЬ)
просто сейчас постоянно приходится ходить туго заплетенной, начинаю замечать, что волос стало меньше и они короче. скорее всего пообламывались концы в прическах
как восстановить?
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

impulse
горчица,настойка стручкового перца,скраб солью,маска из бесцветной хны,спрей Кашемир Белита,масла в корни,кефир,+витамины во внутрь
(горчицу,перец наносят только на кожу головы,смешивая с маслами\кефиром,а по длине что-нибудь пит.или увлажняющее)(хна смешивается с чем-нибудь тоже,а вот солью просто делаем массаж скальпа)
а вот перхоть и жирность это уже индивидуальная реакция))гарантировать что у тебя этого не появится я не могу,может у тебя кожа головы чувствительная,или ещё что :wink:
а ты резинки поменяй на тряпочные или на заколки(не железные).потомучто все эти тоненькие резиночки и железные заколки здорово травмируют волосы,что потом может начаться ломка :(
I LOVE MY SEX!

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»