Пуфыфтик
Я ходила 4 раза вроде, но сейчас пока не хочется даже. Надоело. Я вообще ни капли не загрела как была бледной так и осталось, а то что мне казалось загаром смылось через день в душе. Вот так.
Пуфыфтик
У меня загара так такого не было, а крем этот просто спасал от того чтобы я не сгоела. Вообще лучше конечно на солнце загорать. Но я обычно сгораю.
Suga Mama
не, крем там не только защищает, я както один раз на руку неаккуратно намазала и получилось что не растерла каплю крема, после солярия уже дома обнаружила обуглившийся крем а под ним кожа темнее чем остальное
Опять возобновила походы в солярий)))У нас новый салон открылся там солярий просто сказка)))А на солнышке загорать не хочу, меня раздражают полосочки!!
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…
ПИПЕЦ, я в осадок выпала.
мне мой говорит-никаких соляриев!!!
че на него нашло....
до этого ничего не говорил...видимо всеми силами пытается,чтобы я не одевала юбку,потому что с бледными ногами я этого не сделаю...