Солярий

Раздел о красоте и здоровье.
Mriya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mriya »

:rose: ))))))

Нельзя писать сообщения с одними смаилами! Рай.
Весна,весна...)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

ох ё моё... прочитала.... ну бывают же сволочи!! :x

Esential
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esential »

Летом солярий - зло)
Сибирские пляжи - похлеще турецких, сгорела, провалявшись 2 часа при +28-30. Хотя сама смуглая..
Но краснота прошла - теперь негр.
愛 あなた..
Изображение
http://i033.radikal.ru/0806/d6/8d8c17a65554.gif
Не более 150 пикселов в высоту

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Esential
ну блин))) я живу вообще на юге))) да. можно загорать и на пляже. но блин. загар всё равно не ровный :)

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Катюфка)
Катюх вообщем ходила сегдня на 5 минут. Купила крем, сегодня пахну кофием))) Есть там эта штука для рук, я ее просто первый раз не заметила.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Esential писал(а):Летом солярий - зло)
А у меня сейчас +10 :lol:
Так что да здравствует солярий)))

Хотя я все еще не теряю надежды вырваться на южные пляжи, но в людом случае даже если получится, за 10 дней там я не загорю как следует, да и не хочется бледнотой своей местных пугать))

А вообще, солярий для меня скорее способ скрыть недостатки, т.к. кожа на лице сейчас что-то оставляет желать лучшего(( Так что с бледной кожей я вообще как зомби смотрюсь. Но вот подлечу, и больше не буду загорать, обожаю, когда у меня светлая-светлая кожа, только б вид у неё здоровый был :roll:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
клааассно))) значит во вторник буду искать у себя такую штуку))) ну результат виден уже? :roll:
MADьярочка писал(а):в людом случае даже если получится, за 10 дней там я не загорю как следует, да и не хочется бледнотой своей местных пугать))
вот я только поэтому сейчас хожу в солярий))

Пиши в одно сообщение. Рай.

Suga Mama

Катюфка)
Совсем чуть чуть( Чрез день на 7 пойду. Как то медленно у меня результат идет. У тебя видно то?

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
ну в принципе после 1го раза-видно. просто загар проявляется через час(как мне сказали)

Suga Mama

Катюфка)
Мне вроде кажется что есть немного. Но со стороны виднее, спрошу потом у мч, видно или нет

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

а вот интересно, сколько сеансов вообще ходить надо? ну или сколько именно вы ходите? просто допустим у меня знакомая,она всегда(!!!) 1-2 раза в неделю ходит

Suga Mama

У меня проявился зараг))) Только ноги все равно плохо загорели, если вообще заорели.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Катюфка)
я ходила через день-два. и буквально за 2-4 посещения уже было видно загар немного.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Хочу к свадьбе (7ое августа) загореть в солярии (погода в Москве чтото не хочет дать мне бесплатный загар). Сама я бледная с чувствительной кожей, сколько по времени займет чтобы отразился хороший золотистый загар (не слишком сильный) с какой периодичностью надо ходить (если у меня чувствительная кожа)?? И можно добиться такого результата за месяц с периодичностью 2 раза в неделю??Чем пользоваться после загара, что делается до, загорать топ можноили чем то прикрывают??

Suga Mama

Пуфыфтик
Я пока не спец в этом. Ходила пока 2 раза но загар уже виден. У меня тож кожа чувствительная. Я ходила первый раз на 3 минуты, в салоне покупала спец крем для загара в солярии и наклейки для сосков. И сегодня ходила на 5 минут, руки хорошо загорели у меня такой загар после 2,5 неделе на море если целый день на пляже. А после солярия я сначала помылась где то через 2 часа, а так лучше наверное в самом конце дня.
Я думаю тут еще напишут девочки которые более опытны :)

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»