Солярий
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
была сегодня первый раз))) на 6 минут))))) всё было здорово))) крем дали бесплатно))) вы не поверите-но я даже немного загорела
правда мне сказали, что кремом в первые разы не обязательно мазаться)
а вообще перед походом в солярий мне сестра рассказала про фильм, в котором 2 девочки в солярии зажарились
и я пока стояла-только об этом и думала

а вообще перед походом в солярий мне сестра рассказала про фильм, в котором 2 девочки в солярии зажарились

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama
честно?))) я так устала)))и у меня экзамен 16, а 15(во вторник-консультация) и я убью 2х зайцев и на консультацию и в солярий))) он просто рядом с универом находится) а т.к. у нас город длинный, то из центра в центр-можно ехать минут 40(без пробок) короче суть в том-мне лень ехать туда на 5 минут
по поводу крема-хм. в следующий раз буду мазаться. а ты в горизонтальном или в вертикальном?
честно?))) я так устала)))и у меня экзамен 16, а 15(во вторник-консультация) и я убью 2х зайцев и на консультацию и в солярий))) он просто рядом с универом находится) а т.к. у нас город длинный, то из центра в центр-можно ехать минут 40(без пробок) короче суть в том-мне лень ехать туда на 5 минут

по поводу крема-хм. в следующий раз буду мазаться. а ты в горизонтальном или в вертикальном?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А у тебя крем какой? специальный для солярия??Катюфка) писал(а):была сегодня первый раз))) на 6 минут))))) всё было здорово))) крем дали бесплатно))) вы не поверите-но я даже немного загорела правда мне сказали, что кремом в первые разы не обязательно мазаться)
а вообще перед походом в солярий мне сестра рассказала про фильм, в котором 2 девочки в солярии зажарились и я пока стояла-только об этом и думала
Я потому чо простой солнцезащитный использую))
А фильм, очевидно, Пункт Назначения))) Я после него тоже думала, стоит ли идти в солярий

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже простой использую(ну я купила вчера)))))) в принципе ж по идеи разницы нет)MADьярочка писал(а):А у тебя крем какой? специальный для солярия??
Я потому чо простой солнцезащитный использую))
о Боже мой))))над посмотреть ради интереса)))))) и чувствую что больше я в солярий не пойдуMADьярочка писал(а):А фильм, очевидно, Пункт Назначения)))