Солярий

Раздел о красоте и здоровье.
POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Медея
Витамин Д достаточно получать если находится просто на солнышке приэтом не важно если ли на тебе сан блок или нет . Нужная порция витамина Д так сказать сама к вам прилипнет .
Наффи писал(а):Медея писал(а):
Однако африканцы, почему-то, не облезлые больные мутанты

они не относятся к белой расе, у них совершенно другое восприятие солнца, зачем приводить их в пример? Шокирован
мда грубо немного написала про темнокожих .У них просто строение кожи другое немного и все а так они тоже спокойно могут заполучить ожог кожи из-за солнца . Просто они не загорают и все, им то не за чем...
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

у африканцев особый пигмент под кожей,как и у всех чернокожих,из-за него раны затягиваются в несколько раз дольше,чем у белых...
поэтому во всяких племенах после шрамирования остаются таакие шрамы,какие бы остались у обычного человека только после вживления чего-нибудь в кожу...Изображение
(че то я заговорилась)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Юля
А обычным лосьоном типа Dove нельзя?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

Тане4ка
бери обязательно без бронзатора,а то будешь ходить как зебра в загорелая.
У меня активатор,пахнет с начало очень вкусно,кожамягкая.Но потом после загара воняет как жженый кокос :D

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Юля
*Vanilla_Sky*
Спасибо! А бронзаторы-это типа для загара, ну чтоб он в солярии лучше ложился, а получается на самом деле полосами?
И еще:сама по себя кожа у меня не очень бледная, загорает неплохо. Сколько первый раз лучше минут загорать?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

Тане4ка
ага
Ну у меня тоже кожа нормально загарает
3 минуты.там посмотришь что и как с кожей стало.Купи еще крем после загара,дома после солярия мажься,дабы кожу увлажнить и срок жизни загару продлить

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Я на первый раз на 8 минут пошла. Но почти на минимальной мощности. Эффекта никакого, ни в плюс ни в минус=) Ну это потому что первый раз...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

MADьярочка писал(а):Я на первый раз на 8 минут пошла. Но почти на минимальной мощности. Эффекта никакого, ни в плюс ни в минус=) Ну это потому что первый раз...
я полгода, всю зиму, не ходила, месяц назад решила попробовать опять, сходила на 5 минут без крема - результат заметила тут же...
нет, я не стала чёрной, но то что кожа на полтона-тон стала темнее было видно, потом ещё на 6 минут сходила и эффект тоже был виден...а после 3-го сеанса я стала уже более-менее загоревшей:)
так что тем, кому не заметен эффект, могу посоветовать только сменить солярий, потому что от новизны ламп зависит всё, и в том числе ваше здоровье :)
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Сладкая_Кэт
Нуу, я не знаю даже... я реально кремом замазюкалась, плюс мощность минимальная. И там вроде даже не 8 минут, а 6 получилось, потому что лампы вырубились когда на таймере еще 2 минуты оставалось :D
Может и стало на пол тона темнее, трудно заметить)
Но у меня в этот солярий много знакомых ходят, всем нравится)

У меня кожа медленно и долго загорает всегда... Сгореть может быстро, а вот чтобы загар хороший появился - много времени надо..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

MADьярочка писал(а):У меня кожа медленно и долго загорает всегда... Сгореть может быстро, а вот чтобы загар хороший появился - много времени надо..
так у меня так же:)
тем более, если раньше я ходила по 10-12 минут и нормально мне было, сейчас я после 8 уже еле живая, а загар всё равно нормально проявляется:)
ещё советую всем пить витаминчик С, кальций и ещё побольше есть красных и оранжевых овощей и фруктов :wink:
Изображение

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

девушки, сегодня иду в первый раз. всё ли я правильно делаю:

2 дня назад сделала хороший пилинг;
купила масло для быстрого загара (подходит для солярия);
хочу в первый раз взять 6 минут (нормально ли?);
и на после, у меня есть хорошее увлажняющее молочко
Изображение

Медея
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Медея »

Наффи писал(а):они не относятся к белой расе
Прикусите язык. Куда модер смотрит...
Наффи писал(а): у них совершенно другое восприятие солнца, зачем приводить их в пример? :shock:
А дело Бенито Мусолини живет еще в некоторых) Спорить с этим смешно, поэтому вместо Африканцев давайте поставим жителей любых других солнечных стран: восток, азия.
carrotte писал(а):(че то я заговорилась)
Это уж точно))
У Индийцев тоже пигмент, или все-таки к соляриям вернемся?)

rozany swit.
Все отлично, только это вопрос не для форума, а к врачу. Подумайте, какие имеющиеся болезни вы можете подстегнуть, если начнете регулярно посещать солярий? Если никаких, то вперед. Если уверенности нет, значит надо точно узнать вашу норму у врача. Хотя если планируете сходить один раз в месяц на 6 минут, то ничего с вами не случится, мне кажется)
З.Ы. После пилинга нет каких-нибудь побочек? А то "хороший" можно понять как "ядреный"... Это тоже фактор. Еще глаза и соски обязательно прикрыть!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Медея писал(а):Прикусите язык. Куда модер смотрит...
эээ.. а что я такого сказала?
я оскорбила их тем что они не белая раса? ну так они действительно не белая раса или я ошибаюсь? это было сказано не с целью их унизить, а просто как факт
Медея писал(а):А дело Бенито Мусолини живет еще в некоторых) Спорить с этим смешно, поэтому вместо Африканцев давайте поставим жителей любых других солнечных стран: восток, азия.
ты какая-то странная))))
как можно сравнивать чернокожих и белых (или как нас еще назвать чтобы ты модераторов не звала?). у них кожа совершенно иначе реагирует на солнце, поэтому глупо говорить
Медея писал(а):Однако африканцы, почему-то, не облезлые больные мутанты
это их особенность, так же как и узкие глаза у китайцев, например

Медея
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Медея »

Оставим бедных Африканцев с их темной кожей в покое, пока обеих не забанили :P
Возьмем лучше Афганцев. У них тоже кожа иначе на солнце реагирует из-за разницы с Россиянами в устройстве организма?
Что-то я сомневаюсь, что цвет кожи или разрез глаз помогут человеку не сгореть на солнце\под лампой, если он будет жарить себя нарочно, как поступают некоторые шоколадки. А потом вместо признания одной лишь своей вины в неправильном поступке, носятся с криками "солнце опасно" и "солярий убивает" %)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Медея
никто и не утверждал что чернокожим солярий не принесет никакого вреда %)

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»