Нельзя писать сообщения с одними смаилами! Рай.
Солярий
-
Suga Mama
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А у меня сейчас +10Esential писал(а):Летом солярий - зло)
Так что да здравствует солярий)))
Хотя я все еще не теряю надежды вырваться на южные пляжи, но в людом случае даже если получится, за 10 дней там я не загорю как следует, да и не хочется бледнотой своей местных пугать))
А вообще, солярий для меня скорее способ скрыть недостатки, т.к. кожа на лице сейчас что-то оставляет желать лучшего(( Так что с бледной кожей я вообще как зомби смотрюсь. Но вот подлечу, и больше не буду загорать, обожаю, когда у меня светлая-светлая кожа, только б вид у неё здоровый был
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama
клааассно))) значит во вторник буду искать у себя такую штуку))) ну результат виден уже?
Пиши в одно сообщение. Рай.
клааассно))) значит во вторник буду искать у себя такую штуку))) ну результат виден уже?
вот я только поэтому сейчас хожу в солярий))MADьярочка писал(а):в людом случае даже если получится, за 10 дней там я не загорю как следует, да и не хочется бледнотой своей местных пугать))
Пиши в одно сообщение. Рай.
-
Suga Mama
-
Suga Mama
-
Suga Mama
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хочу к свадьбе (7ое августа) загореть в солярии (погода в Москве чтото не хочет дать мне бесплатный загар). Сама я бледная с чувствительной кожей, сколько по времени займет чтобы отразился хороший золотистый загар (не слишком сильный) с какой периодичностью надо ходить (если у меня чувствительная кожа)?? И можно добиться такого результата за месяц с периодичностью 2 раза в неделю??Чем пользоваться после загара, что делается до, загорать топ можноили чем то прикрывают??
-
Suga Mama
Пуфыфтик
Я пока не спец в этом. Ходила пока 2 раза но загар уже виден. У меня тож кожа чувствительная. Я ходила первый раз на 3 минуты, в салоне покупала спец крем для загара в солярии и наклейки для сосков. И сегодня ходила на 5 минут, руки хорошо загорели у меня такой загар после 2,5 неделе на море если целый день на пляже. А после солярия я сначала помылась где то через 2 часа, а так лучше наверное в самом конце дня.
Я думаю тут еще напишут девочки которые более опытны
Я пока не спец в этом. Ходила пока 2 раза но загар уже виден. У меня тож кожа чувствительная. Я ходила первый раз на 3 минуты, в салоне покупала спец крем для загара в солярии и наклейки для сосков. И сегодня ходила на 5 минут, руки хорошо загорели у меня такой загар после 2,5 неделе на море если целый день на пляже. А после солярия я сначала помылась где то через 2 часа, а так лучше наверное в самом конце дня.
Я думаю тут еще напишут девочки которые более опытны