А я такое не надену!!!
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
romantisme
вроде пишешь здраво,но здесь прямо поражаешь.
еще хотела бы сказать,что все по возрасту должно быть.девчонкам 16 лет я думаю,что рановато носить шубы.
Нахалка
ох как мне пуховик надоел
так рада,что родители купили дубленку.
овчина+вставки из кожи и воротник-песец.
купили летом на распродаже за 4500 гривен (560$)
вроде пишешь здраво,но здесь прямо поражаешь.

мне шубу по снегу жалко было бы носить.romantisme писал(а):На холода сильные есть дубленка, она где-то до колена. Rolling Eyes
А шубу в более теплые времена.
еще хотела бы сказать,что все по возрасту должно быть.девчонкам 16 лет я думаю,что рановато носить шубы.
Нахалка
ох как мне пуховик надоел

так рада,что родители купили дубленку.

овчина+вставки из кожи и воротник-песец.
купили летом на распродаже за 4500 гривен (560$)
не мечтать.а быть мечтой (с)
- Голубоглазая Я
- Новичок
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Убивает меня то, что некоторые вещи из модных становятся товарами "ширпотреба".
Как мне раньше нравились платьица в мелкий цветочек!.. Но увы... Все без исключения в этих платьях. А кто не в платьях. тот в футболках или в шортах. В жизни не надену теперь, рвотный рефлекс уже этот принт вызывает, потому что он везде.
Как мне раньше нравились платьица в мелкий цветочек!.. Но увы... Все без исключения в этих платьях. А кто не в платьях. тот в футболках или в шортах. В жизни не надену теперь, рвотный рефлекс уже этот принт вызывает, потому что он везде.

- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
может, это не ширпотреб, а мода? зара и адидас - тоже ширпотреб, потому что шьется на массы.romantisme писал(а): Убивает меня то, что некоторые вещи из модных становятся товарами "ширпотреба".
Как мне раньше нравились платьица в мелкий цветочек!.. Но увы... Все без исключения в этих платьях. А кто не в платьях. тот в футболках или в шортах. В жизни не надену теперь, рвотный рефлекс уже этот принт вызывает, потому что он везде.![]()
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
chanel-girl
Я такой моды не признаю)))
Терпеть не могу одеваться как все.
Это то же самое, что и без фантазии, т. е. без вкуса и собственного стиля. Я стараюсь выбирать ту одежду, которой еще ни на ком даже похожей не видела. Практика показывает, что через пару сезонов она превращается в ширпотреб и становится "модной". Я в свою очередь, эту одежду выбраковываю и больше не надеваю.
К примеру, джинсы-скинни, в которых ходят все, у меня появились в 6 классе, тогда их ни у кого в классе не было. Потом в них стали ходить все, джинсы отжили свой век,я а я сейчас ношу классические модели и широкие, хотя все-же есть одна пара скинни, но они рваные и вообщем-то ширпотребом я бы их не назвала)))
Но н6е нужно путать ширпотреб и классику. Ширпотреб - это сверхмодные вещи в массах, которые носят все, практически без исключения, классика - это то, что было, есть и будет всегда. Кстати, классику выбирают далеко не все.
Я такой моды не признаю)))
Терпеть не могу одеваться как все.

К примеру, джинсы-скинни, в которых ходят все, у меня появились в 6 классе, тогда их ни у кого в классе не было. Потом в них стали ходить все, джинсы отжили свой век,я а я сейчас ношу классические модели и широкие, хотя все-же есть одна пара скинни, но они рваные и вообщем-то ширпотребом я бы их не назвала)))
Но н6е нужно путать ширпотреб и классику. Ширпотреб - это сверхмодные вещи в массах, которые носят все, практически без исключения, классика - это то, что было, есть и будет всегда. Кстати, классику выбирают далеко не все.