А я такое не надену!!!

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

Blaise писал(а):
romantisme писал(а): Вокруг очень много серых и черных пуховиков и "пальтиков".

Не у всех есть деньги на мутоновые шубки :)
Я ничего не имею против пуховиков. Но только вокруг они почти всегда исключительно двух цветов - серые и черные. Есть же куча других цветов!
А про пять лет. Ну это уж слишком конечно. Шуба-то мутоновая, а не норковая, не дорогая. Что мне ее пять сезонов носить! Еще в следующую зиму поношу, а потом что-нибудь новенькое прикуплю. :wink:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

romantisme писал(а): Есть же куча других цветов!

Другие цвета быстрее вымазываются):)
А пуховики часто не будешь стирать.

romantisme писал(а):Еще в следующую зиму поношу, а потом что-нибудь новенькое прикуплю.

Ты или родители? :twisted: :crazy:

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Blaise
Все - и я, и родители. :D
Я люблю новые вещи, а родители говорят: "Не будешь же ты и в школе, и в институте одно и то же носить! Ты же будешь студентка! Не таскать же в Вуз школьные тряпки." :D У на консенсус и полное взаимопонимание в этом вопросе. Так что к перво сессии меня ждет либо новенькая дубленка. А может-быть даже и норка. Как получится. :D

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

romantisme писал(а):Шуба-то мутоновая, а не норковая, не дорогая. Что мне ее пять сезонов носить! Еще в следующую зиму поношу, а потом что-нибудь новенькое прикуплю.
У меня мутоновая стоит 40 тысяч,не знаю,дорого для нее это или нет,она с лисой,но я ее себе не на 1 сезон купила
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

romantisme писал(а):серые и черные. Есть же куча других цветов!
Мне показалось, что как раз таки этой зимой были какие угодно цвета, только не серые и не черные.. Фиолетовые, зеленые, синие, белые - какие угодно, но не серые и не черные))
Белла писал(а): стоит 40 тысяч
Фига вы прикалываетесь. Мне на такую шубку месяца 3 пахать. Жаба бы задавила покупать)))
Поэтому шубу бы вряд ли одену. Дорогую покупать точно не захочу (разве что только миллионершей стану), а дешевые выглядят ужасно, как правило. Да и стиль не мой.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

MADьярочка писал(а):Фига вы прикалываетесь. Мне на такую шубку месяца 3 пахать. Жаба бы задавила покупать)))

Причем пахать только на нее,ничего себе вообще не покупая :D

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

romantisme писал(а): Шуба-то мутоновая, а не норковая, не дорогая.
Не знаю как вы в свои 16 зарабатываете на шубы, лично я не работаю, а моей семье придется 3 месяца ничего не есть и копить на шубу ))
не жорого, конечно) копейки)
Белла писал(а):но я ее себе не на 1 сезон купила
если деньги позволяют можно конечно и на один сезон.
но мне не позволяет ни финансовая сторона, ни здравый смысл. выкладывать 40 тыс чтоб 1 зиму красоваться в шубе.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

carotte
Оксана сказала, что как раз таки НЕ на один сезон))

Хотя я даже не на один не стала бы. Чтобы она свои деньги окупила, её придется лет пять носить. А за пять лет она мне надоест до чертиков))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

MADьярочка
:D увидела, спс)

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Ну моя шубf стоит не 40 тысяч, а дешевле. Во-первых, она короткая. Почти как курточка. Во-вторых, очень маленькая по размеру. У аналогичный уже 44 размера цена тысяч на пять уже больше. Все-таки мутоновая шуба 40-42 размера - не самый ходовой товар, так как товары такого размера немного эээ... не востребованы что-ли.

Dear_Audrey
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dear_Audrey »

Вообще не понимаю зачем много шуб. :crazy:
Кофточек,юбочек,туфелек-пожалуйста.
Но шуб. :shock:
Огромные деньги спущены на вещи,которые обычно принято носить в едином или двоичном варианте + еще надо смотреть сколько эта красота вообще за год сможет тебе прослужить.
romantisme
ты вообще откуда?

romantisme писал(а): Все-таки мутоновая шуба 40-42 размера - не самый ходовой товар, так как товары такого размера немного эээ... не востребованы что-ли.
что за бред? :crazy:
наоборот один из самых востребованных и частых размеров.
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.©

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Dear_Audrey
Раньше я жила на юге Росии, недавно мы переехаkи в среднюю полосу Россbи. Здесь холодно очень.
:(

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Шубы шьются 1-2 шубы одного размера.
Я работаю, но шубу мне мама купила как подарок, что я все-таки поступила на бюджет.
romantisme писал(а):Ну моя шубf стоит не 40 тысяч, а дешевле. Во-первых, она короткая. Почти как курточка. Во-вторых, очень маленькая по размеру. У аналогичный уже 44 размера цена тысяч на пять уже больше. Все-таки мутоновая шуба 40-42 размера - не самый ходовой товар, так как товары такого размера немного эээ... не востребованы что-ли.
Зачем покупать короткую шубу,если ты мерзнешь? Не вижу в ней смысла,жопа мерзнет так же.У меня шуба длинная, причем мутон стоит так этот дорого из-за лисьего воротника,+стрижка вроде люкс называется :D
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

romantisme
Мастер
Контактная информация:

Белла
Ну так она у меня же не единственный предмет верхней одежды. :wink:
На холода сильные есть дубленка, она где-то до колена. :roll:
А шубу в более теплые времена.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

romantisme
мне казалось,шубу наоборот носят в мороз,а когда валит снег,то не носят...так как мех портится

Надь,у тебя да,просто я все встречаю типичные пуховики,мне они не нравятся совсем :(

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»