согласна с твоим имхо
Ваше отношение к алкоголю
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
Астрид
по поводу польского редса: вкус еще зависит в каком магазине покупаешь. И вкус значительно отличается =) в керефуре, кефирке, теско, жабке - вообще ужас, в левиатане было вкусное, но потом туда редко стали завозить =(( я про зеленый редс говорю (который яблочный). Малиновый редс - фигня, обычное пиво с малиновым сиропом. А оранжевый (тот что цитрусовый) - вообще как мыло... ужас.
В России мне обычный редс вообще не нравился (тк привыкла к польскому), потом ввели розовый и фиолетовый. Вот не помню один из них просто ужас, а второй ничего так =) но я не помню какой мне понравился =)
по поводу сиропа и пива: в Польше в любом баре можешь заказать себе пиво с сиропом (малина или имбирь). Я обычное пиво пить не могу - тк вкус не нравится. С сиропом уже вкусненько =) Также в польских барах можно купить пиво со спрайтом =) очень популярно =) но мне не понравилось =)
по поводу польского редса: вкус еще зависит в каком магазине покупаешь. И вкус значительно отличается =) в керефуре, кефирке, теско, жабке - вообще ужас, в левиатане было вкусное, но потом туда редко стали завозить =(( я про зеленый редс говорю (который яблочный). Малиновый редс - фигня, обычное пиво с малиновым сиропом. А оранжевый (тот что цитрусовый) - вообще как мыло... ужас.
В России мне обычный редс вообще не нравился (тк привыкла к польскому), потом ввели розовый и фиолетовый. Вот не помню один из них просто ужас, а второй ничего так =) но я не помню какой мне понравился =)
по поводу сиропа и пива: в Польше в любом баре можешь заказать себе пиво с сиропом (малина или имбирь). Я обычное пиво пить не могу - тк вкус не нравится. С сиропом уже вкусненько =) Также в польских барах можно купить пиво со спрайтом =) очень популярно =) но мне не понравилось =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Anasttasia
- Новичок
- Контактная информация:
\impulse писал(а):SLeZkA
пьем по чуть-чуть и редко) для вкуса и наслаждения)
вот и я также. надо во всем знать меру.
хоть я люблю выпить в друзьями, но это только ради настроения и расслабления, а не для "напиться в стельку"
Случайная встреча с хорошей книгой может навсегда изменить судьбу человека.
-
Калифорния
- Новичок
- Контактная информация:
Пью в зависимости от еды. Например под роллы или что-нибудь солененькое (пицца) могу пива выпить,но и то необязательно. Люблю мартини,медовуху,пина коладу (ммм) - это из того,что пью с удовольствием. Не очень люблю вино и почему-то все красные напитки...коктейли из банок никогда не стану пить. Шампанское - нет,от него голова болит. Вот как-то так..
- Anasttasia
- Новичок
- Контактная информация:
-
Калифорния
- Новичок
- Контактная информация: